plaser3 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Крошка сцын к атцу пришолИ спрасила кроха - Папа, в жопу хорошо? - Да, сынок! Неплохо! А где же барышни многоуважаемые, выставляющие себя топлесс на обозрение. Авось кого выберем и даже наградим. Я спою, Капут там что-нить протрубит, тут и Рлазер3 сообразит. :) Пласер может тока пузырь сообразить или на кройняк закусон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я могу выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 я могу выпить а йа буду закусывадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 мля, а мне че делать опять спахмельйа балеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 мля, а мне че делать опять спахмельйа балеть буишь бухло подвозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 буишь бухло подвозить придецца один контейнер изпод кваса выделить, или бочку, как она там называется та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 придецца один контейнер изпод кваса выделить, или бочку, как она там называется та... три цыстэрны хватит, надеюсь на вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 три цыстэрны хватит, надеюсь на вечер а девочки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а девочки будут? Тебе то нах..... девочки тебе железного капута хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 эт ты на что намекнул то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ага точняк, цистерна! а че бум делать когда она опустошиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ага точняк, цистерна! а че бум делать когда она опустошиться незнаю а ты бы что хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 незнаю а ты бы что хотел? хотел заставить того кто буит сибя плохо вести на пати чистить целую гору спичек откалупывая с них головки и загрузить до верху этими галовками эту цистерну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ага точняк, цистерна! а че бум делать когда она опустошиться Здадим ее в чермет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ага точняк, цистерна! а че бум делать когда она опустошиться заюзаем оставшиеся две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 и салют потом )))))))))))))))))) о потом на чорный ЛОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Кароче давайте считать секс-сиволами тех кто отметился в этой теме, составим рейтинг, и по итогам венчаем счастливчика титулом, жалко девок маловато, чёта скромные они все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 дык вроде же свадьба намечалась уже не будет чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 кто скем?йа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Кароче давайте считать секс-сиволами тех кто отметился в этой теме, составим рейтинг, и по итогам венчаем счастливчика титулом, жалко девок маловато, чёта скромные они все а может и не деффки это вовсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 И ваще я помню как приносили цветы к посольству када Диана откинулась во Франции, а эти скоты Берёзу с Закаевым приютили, демократы хреновы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Ну вот! Ребят как не стыдно? Такая тему уже была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Если я не ошибаюсь, у нас лидирует Кибермьюзик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Если я не ошибаюсь, у нас лидирует Кибермьюзик Ошибаешся. Это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ну уж если говорить на чистоту, то единственный тотальный секс-символ форума и его главная мега-звезда - это Я. И хотя я возбуждаю в форумчанах самые различные чувства и желания, как правило негативного характера, но все же возбуждаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.