plaser3 Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Всего пять или шесть топоф и все давнишние. Цитата
kibermusik Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Согласен. надо поднимать и назначить туда рулевого. Из раздела поп музыки на сайте есть даже очень очень ничего исполнители. Жаль что на форуме они только не учавствуют Цитата
kibermusik Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 теперь только нужен желающий для этого )) Цитата
Гость krolj Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Дайте пожалуйста ссылки на хороших исполнителей. Интересно послушать. Вот хороший исполнитель http://www.realmusic.ru/sbach/ Цитата
kibermusik Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Дайте пожалуйста ссылки на хороших исполнителей. Интересно послушать. ну вот например, хотя может и знаете Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 А чем поможет тот, кто будет "поднимать целину"?) Цитата
лом Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Раздел поп музыки такой убитый потому что realmusic - это сайт настоящей музыки, чего нельзя сказать о попсе. Цитата
kibermusik Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 не, на Реалмузик попса ваще другая! Не тошто вы привыкли слышать по радио по ТВ и по всюду. здесь она настоящая Цитата
Stilyagin Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 не, на Реалмузик попса ваще другая! Не тошто вы привыкли слышать по радио по ТВ и по всюду. здесь она настоящая я бы сказал даже сельская 90х Цитата
Гость krolj Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Предлагаю в разделе поп сделать подразделы: Раздел самих поп, раздел грудей, раздел ног, Раздел мордашек, Для особых гурманов - раздел мальчиков на подтанцовках Цитата
plaser3 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 Предлагаю в разделе поп сделать подразделы: Раздел самих поп, раздел грудей, раздел ног, Раздел мордашек, Для особых гурманов - раздел мальчиков на подтанцовках Фотки голых девок это сразу вознесет раздел поп на самый поп. Цитата
Железный Капут Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 да!!!и побольше мальчиков я могу свои выкладывать. вот например: Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 ужоснах Согласна. Подмышки брить надо! Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Согласна. Подмышки брить надо! а по шее! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 а по шее! Мутантика, не обижайся на меня! Я ещё маленькай. Цитата
Железный Капут Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Согласна. Подмышки брить надо! зато я писю брею. а ты? Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Побрей мозги!! Мож, чо и нормальное прорастет Цитата
MACTEP Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 зато я писю брею. а ты? и я !!!а ты чем бреешь7 Цитата
kibermusik Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 ну че там с разделом то...? никому не нужен? Цитата
Eurodisco Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Скорее всего виновником убитости раздела "Поп" и относительной вялости других секций форума является раздел "Услышьте меня". Может быть стоит его упразднить? А секцию "Форум жанров" поднять вверх. Мне кажется что структура форума немного странная. Сначала секция "Разное", ниже "Обмен опытом" и только потом собственно музыкальные разделы по жанрам.... По-моему логичнее было бы, если б форум жанров занимал первое место в структуре форума, потом "обмен опытом", потом "поиск музыкантов, студии.." и прочее...а вот в самом низу уже раздел "Разное" и "Объявления о купле\продаже". А раздел "Услышьте меня" вообще не сильно нужен, если подумать. Люди ведь прекрасно представляют, в каком жанре они творят. Вот пусть и помещают сообщения о своих новинках в соответствующих разделах. Предлагаю перестроить форум!!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Скорее всего виновником убитости раздела "Поп" и относительной вялости других секций форума является раздел "Услышьте меня". Может быть стоит его упразднить? А секцию "Форум жанров" поднять вверх. Мне кажется что структура форума немного странная. Сначала секция "Разное", ниже "Обмен опытом" и только потом собственно музыкальные разделы по жанрам.... По-моему логичнее было бы, если б форум жанров занимал первое место в структуре форума, потом "обмен опытом", потом "поиск музыкантов, студии.." и прочее...а вот в самом низу уже раздел "Разное" и "Объявления о купле\продаже".А раздел "Услышьте меня" вообще не сильно нужен, если подумать. Люди ведь прекрасно представляют, в каком жанре они творят. Вот пусть и помещают сообщения о своих новинках в соответствующих разделах. Предлагаю перестроить форум!!!! ну-ну, хочешь тебе плазер даже для этага лозунг нарисует - "Дайошъ перестройку!":D ну а так.... вроде все привыкли уже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.