Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен. надо поднимать и назначить туда рулевого.

Из раздела поп музыки на сайте есть даже очень очень ничего исполнители. Жаль что на форуме они только не учавствуют

Опубликовано

Предлагаю в разделе поп сделать подразделы:

Раздел самих поп,

раздел грудей,

раздел ног,

Раздел мордашек,

Для особых гурманов - раздел мальчиков на подтанцовках

Опубликовано
Предлагаю в разделе поп сделать подразделы:

Раздел самих поп,

раздел грудей,

раздел ног,

Раздел мордашек,

Для особых гурманов - раздел мальчиков на подтанцовках

Фотки голых девок это сразу вознесет раздел поп на самый поп.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скорее всего виновником убитости раздела "Поп" и относительной вялости других секций форума является раздел "Услышьте меня". Может быть стоит его упразднить? А секцию "Форум жанров" поднять вверх. Мне кажется что структура форума немного странная. Сначала секция "Разное", ниже "Обмен опытом" и только потом собственно музыкальные разделы по жанрам...:eek:. По-моему логичнее было бы, если б форум жанров занимал первое место в структуре форума, потом "обмен опытом", потом "поиск музыкантов, студии.." и прочее...а вот в самом низу уже раздел "Разное" и "Объявления о купле\продаже".

А раздел "Услышьте меня" вообще не сильно нужен, если подумать.

Люди ведь прекрасно представляют, в каком жанре они творят. Вот пусть и помещают сообщения о своих новинках в соответствующих разделах.

Предлагаю перестроить форум!!!! :)

Опубликовано
Скорее всего виновником убитости раздела "Поп" и относительной вялости других секций форума является раздел "Услышьте меня". Может быть стоит его упразднить? А секцию "Форум жанров" поднять вверх. Мне кажется что структура форума немного странная. Сначала секция "Разное", ниже "Обмен опытом" и только потом собственно музыкальные разделы по жанрам...:eek:. По-моему логичнее было бы, если б форум жанров занимал первое место в структуре форума, потом "обмен опытом", потом "поиск музыкантов, студии.." и прочее...а вот в самом низу уже раздел "Разное" и "Объявления о купле\продаже".

А раздел "Услышьте меня" вообще не сильно нужен, если подумать.

Люди ведь прекрасно представляют, в каком жанре они творят. Вот пусть и помещают сообщения о своих новинках в соответствующих разделах.

Предлагаю перестроить форум!!!! :)

ну-ну, хочешь тебе плазер даже для этага лозунг нарисует - "Дайошъ перестройку!":D

ну а так.... вроде все привыкли уже:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...