punkrocker84 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ну вот и опять покажут Сашу в эту среду по каналу MTV(по-моему в 20.00),где он нам пообещал раскрыть тайну Дома2.так что все сморим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 а что такое дом 2 :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Это такая научно-просветительская программа. По ТНТ идет каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 лучшиб его назвали притон-2, поле чудес ито круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 лучшиб его назвали притон-2, поле чудес ито круче! ану единах, шутнег хгенофф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ану единах, шутнег хгенофф!!! никого не хочю обидить, но это низко,для малолетоГ и для животных. я смотрел один раз, и то потому что смотрела его моя тагдашняя девушка . комеди клаб тоже плинтусный юмор гонит, но не всегда. есть и нормальные темы только ИМХО сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 никого не хочю обидить, но это низко,для малолетоГ и для животных. я - животное грязное и вонючее оу е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 никого не хочю обидить, но это низко,для малолетоГ и для животных.я смотрел один раз, и то потому что смотрела его моя тагдашняя девушка . комеди клаб тоже плинтусный юмор гонит, но не всегда. есть и нормальные темы только ИМХО сорри Апсалютна сагласен. Только хочц добавить, что еще и для одноклеточных тоже пойдет. Про комеди-клаб тоже согласен на все 100. В КВН-е эти ребята смотрелись куда лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 молокососы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 молокососы! Хорош уже всякую куиниу везде вставлять. Если сказать нечего - так и скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вам, молокососам, мне нечего скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 вам, молокососам, мне нечего скачать Да, молокососы мочесосов не поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.