SoundProducer Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Куплю хорошие тексты. Лёгкие но не бессмысленные. От женского лица. Украинский, Русский или Англ. язык. (предпочтение Укр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Продам все что у меня есть оптом за 25000 р. всего 10 текстов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Продам все что у меня есть оптом за 25000 р. всего 10 текстов. а чо так мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 а чо так мало? Заплатишь в два раза больше, я добавлю еще три текста в качестве бонуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NowhereMan Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 пишу тексты песен .хорошие или нет это уже дело вкуса =) , но вы можете задать тематику, и по желанию слова которые вы бы хотели использоать в тексте =) если вас интересует мое предложение напишите мне , напишите что бы вы хотели видить в тексте и я напишу вам пробный вариант , что бы вы могли оценить мои способности =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Faraon Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А жанр какой именно вам интересен в текстах, я пишу много чего и мог бы вам подобрать несколько текстов... за не большую оплату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxyt Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А где гарантия, что ты их просто не стыришь, когда будешь оценивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А где гарантия, что ты их просто не стыришь, когда будешь оценивать? Мне прислали около сотни текстов, могу точно сказать что условия авторов будут выполнены на 100%. А если боитесь что Ваши тексты "стырят"... то просто не присылайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Мне прислали около сотни текстов, могу точно сказать что условия авторов будут выполнены на 100%. А если боитесь что Ваши тексты "стырят"... то просто не присылайте)) так не пойдет... если хотите, нормальные тексты с которыми можно зарабатывать нормальные деньги, могу выслать несколько кусочков, скажем, по половине песни... если Вас удовлетворят примеры, делайте официальный заказ с предоплатой на договорной основе, напишу столько сколько нужно и как нужно.... а если вы хотите себе на этих текстах не больше чем на "двенадцатую " заработать, тогда можете с форума все стырить... я разрешаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 так не пойдет... если хотите, нормальные тексты с которыми можно зарабатывать нормальные деньги, могу выслать несколько кусочков, скажем, по половине песни... если Вас удовлетворят примеры, делайте официальный заказ с предоплатой на договорной основе, напишу столько сколько нужно и как нужно.... а если вы хотите себе на этих текстах не больше чем на "двенадцатую " заработать, тогда можете с форума все стырить... я разрешаю... Согласен. Это по взрослому )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Согласен. Это по взрослому )) так а Вы как хотите? образцы высылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 так а Вы как хотите? образцы высылать? Да. И укажите стоимость, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Да. И укажите стоимость, плиз о цене договоримся потом... где-то в районе 5-6 тысяч за песню... если альбом писать целый, тогда дешевле...раза в два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoundProducer Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 о цене договоримся потом... где-то в районе 5-6 тысяч за песню... если альбом писать целый, тогда дешевле...раза в два... ~200$ ? неее это дорого ( для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Протасова Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я пишу стихи (публиковались) и тексты песен, посмотреть можно на http://realmusic.ru/protasova_t/ и на http://www.stihi.ru/authors.html?rutberg Если уровень написанного подходит - пишите, можно и новое придумать Посмотрите песню Туман и Мальчик с нежными глазами... ну, и остальное - на выбор. На все тексты есть свидетельства о публикации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.