Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Продам все что у меня есть оптом за 25000 р. всего 10 текстов.

а чо так мало?

Опубликовано

пишу тексты песен .хорошие или нет это уже дело вкуса =) , но вы можете задать тематику, и по желанию слова которые вы бы хотели использоать в тексте =) если вас интересует мое предложение напишите мне , напишите что бы вы хотели видить в тексте и я напишу вам пробный вариант , что бы вы могли оценить мои способности =)

Опубликовано
А где гарантия, что ты их просто не стыришь, когда будешь оценивать?

Мне прислали около сотни текстов, могу точно сказать что условия авторов будут выполнены на 100%. А если боитесь что Ваши тексты "стырят"... то просто не присылайте))

Опубликовано
Мне прислали около сотни текстов, могу точно сказать что условия авторов будут выполнены на 100%. А если боитесь что Ваши тексты "стырят"... то просто не присылайте))

так не пойдет...

если хотите, нормальные тексты с которыми можно зарабатывать нормальные деньги, могу выслать несколько кусочков, скажем, по половине песни...

если Вас удовлетворят примеры, делайте официальный заказ с предоплатой на договорной основе, напишу столько сколько нужно и как нужно....

а если вы хотите себе на этих текстах не больше чем на "двенадцатую " заработать, тогда можете с форума все стырить... я разрешаю...

Опубликовано
так не пойдет...

если хотите, нормальные тексты с которыми можно зарабатывать нормальные деньги, могу выслать несколько кусочков, скажем, по половине песни...

если Вас удовлетворят примеры, делайте официальный заказ с предоплатой на договорной основе, напишу столько сколько нужно и как нужно....

а если вы хотите себе на этих текстах не больше чем на "двенадцатую " заработать, тогда можете с форума все стырить... я разрешаю...

Согласен. Это по взрослому ))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я пишу стихи (публиковались) и тексты песен, посмотреть можно на http://realmusic.ru/protasova_t/ и на http://www.stihi.ru/authors.html?rutberg Если уровень написанного подходит - пишите, можно и новое придумать :) Посмотрите песню Туман и Мальчик с нежными глазами... ну, и остальное - на выбор. На все тексты есть свидетельства о публикации :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...