July 4, 200719 yr Куплю хорошие тексты. Лёгкие но не бессмысленные. От женского лица. Украинский, Русский или Англ. язык. (предпочтение Укр.)
July 15, 200719 yr а чо так мало? Заплатишь в два раза больше, я добавлю еще три текста в качестве бонуса...
July 19, 200719 yr пишу тексты песен .хорошие или нет это уже дело вкуса =) , но вы можете задать тематику, и по желанию слова которые вы бы хотели использоать в тексте =) если вас интересует мое предложение напишите мне , напишите что бы вы хотели видить в тексте и я напишу вам пробный вариант , что бы вы могли оценить мои способности =)
July 20, 200719 yr А жанр какой именно вам интересен в текстах, я пишу много чего и мог бы вам подобрать несколько текстов... за не большую оплату...
July 23, 200719 yr Author А где гарантия, что ты их просто не стыришь, когда будешь оценивать? Мне прислали около сотни текстов, могу точно сказать что условия авторов будут выполнены на 100%. А если боитесь что Ваши тексты "стырят"... то просто не присылайте))
July 25, 200719 yr Мне прислали около сотни текстов, могу точно сказать что условия авторов будут выполнены на 100%. А если боитесь что Ваши тексты "стырят"... то просто не присылайте)) так не пойдет... если хотите, нормальные тексты с которыми можно зарабатывать нормальные деньги, могу выслать несколько кусочков, скажем, по половине песни... если Вас удовлетворят примеры, делайте официальный заказ с предоплатой на договорной основе, напишу столько сколько нужно и как нужно.... а если вы хотите себе на этих текстах не больше чем на "двенадцатую " заработать, тогда можете с форума все стырить... я разрешаю...
July 25, 200719 yr Author так не пойдет... если хотите, нормальные тексты с которыми можно зарабатывать нормальные деньги, могу выслать несколько кусочков, скажем, по половине песни... если Вас удовлетворят примеры, делайте официальный заказ с предоплатой на договорной основе, напишу столько сколько нужно и как нужно.... а если вы хотите себе на этих текстах не больше чем на "двенадцатую " заработать, тогда можете с форума все стырить... я разрешаю... Согласен. Это по взрослому ))
July 26, 200719 yr Да. И укажите стоимость, плиз о цене договоримся потом... где-то в районе 5-6 тысяч за песню... если альбом писать целый, тогда дешевле...раза в два...
July 31, 200719 yr Author о цене договоримся потом... где-то в районе 5-6 тысяч за песню... если альбом писать целый, тогда дешевле...раза в два... ~200$ ? неее это дорого ( для меня)
November 19, 200718 yr Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я пишу стихи (публиковались) и тексты песен, посмотреть можно на http://realmusic.ru/protasova_t/ и на http://www.stihi.ru/authors.html?rutberg Если уровень написанного подходит - пишите, можно и новое придумать Посмотрите песню Туман и Мальчик с нежными глазами... ну, и остальное - на выбор. На все тексты есть свидетельства о публикации