Nikylka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Заходите, слушайте, комментируйте http://www.realmusic.ru/nikasenina/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 в кабак!. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Nikylka, не обижайся на мой вопрос, но я всё-таки спрошу. Тебе действительно нравится эта музыка или тебе просто хочется стать знаменитой певицей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/335670/ - слушаем, комментим и т.д. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikylka Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Фиджи, совершенно без обид: сколько людей столько же и мнений. Эта музыка мне действительно нравиться (ведь я ее сама себе пишу), ну и хочеться стать популярной певицей, ни чего плохого в своих желаниях невижу, зато честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Nikylka, понятно. Какие обиды, ты что? Просто эта музыка уже уходит. Всё, что от неё осталось, это пережитки. С ней будет тебе очень трудно стать известной певицей. Аранжировка особенно устарела. Можно было добавить больше современных битов и т.д., тогда было бы больше шансов пробиться на отечественную эстраду. Сия музыка была 15 лет назад, 10 лет назад, она чуть сохранилась и сейчас, но поп всё больше катится по наклонной плоскости в сторону Р-н-Б. Кроме того, из представленных песен не все же твои, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikylka Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Так, мои "Ангел" и "Лист", а по поводу аранжировок знаю. Музыкой занимаюсь недавно, так что себя еще не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну если что, обращайся за помощью. В плане аранжировок я никто, но подбросить пару идей, как улучшить и осовременнить композицию - пожалуйста. Если готова исполнять не только то, что сама сочитила, тоже могу подсобить. +есть разбирающиеся в этом деле знакомые. Ты где живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну если что' date=' обращайся за помощью. В плане аранжировок я никто, но подбросить пару идей, как улучшить и осовременнить композицию - пожалуйста. Если готова исполнять не только то, что сама сочитила, тоже могу подсобить. +есть разбирающиеся в этом деле знакомые. Ты где живёшь?[/quote'] Фиджи! а хде можно твое музло услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Какое ещё музло?)))) Я вообще-то тексты пишу к песням. Столько перевидала, что посоветовать могу, а сама не пишу. Тончее, пишу, но пока варианты черновые. Вот сейчас работаю с одним человеком -пишем пестню мойу. Но не готово ещё. Просто работаю с людьми, которые этим занимаются.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Она живет в Якутске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вообще тупые тексты, стандартная музыка, голимый доморощеный имидж. Никуда не годится, уж извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikylka Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вообще тупые тексты, стандартная музыка, голимый доморощеный имидж. Никуда не годится, уж извините. Я конечно все понимаю, пытаюсь воспринимать критику такой какая она есть, но слово ТУПЫЕ, как-то не очень корректо звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Nikylka, а этом форуме коррекцией и не пахнет (почти во всех смыслах этого слова ). Мне хватило 3-х дней, чтобы с этим смириться и добиться того, чтобы лично меня это не касалось. К текстам я особо не прислушивалась, а вот по поводу имиджа... с услышанными мною песнями он не сочетается, да и в рамках отдельной картинки спорен. Ну развивать тему не буду. Сайт о музыке как-никак. Тут своё мнение уже выразила и даже помощь предложила. Хватит с меня на сегодня. Устала. Пойду выпью виски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Какое ещё музло?)))) Я вообще-то тексты пишу к песням. Столько перевидала' date=' что посоветовать могу, а сама не пишу. Тончее, пишу, но пока варианты черновые. Вот сейчас работаю с одним человеком -пишем пестню мойу. Но не готово ещё. Просто работаю с людьми, которые этим занимаются.)[/quote']Фиджунья напиши нам пару стихов мы их исполним и тебя в соавторство возьмем, а то из нас поэты как из мутанта крокодилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 plaser3, давай не будем девушке тему засорять. А если есть конкретные предложения - пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur321 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Какое ещё музло?)))) Я вообще-то тексты пишу к песням. Столько перевидала' date=' что посоветовать могу, а сама не пишу. Тончее, пишу, но пока варианты черновые. Вот сейчас работаю с одним человеком -пишем пестню мойу. Но не готово ещё. Просто работаю с людьми, которые этим занимаются.)[/quote'] Привет! Можноли гденибуть почитать твои стешки? Зацени моё творчество :-) http://realmusic.ru/logicheskaiamina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 довольно приятный тембр голоса...хотя явно не хватает хорошей постановки...слишком уж иногда плавает. Зато есть своевременное снятие звука, а то для многих исполнителей этой стилистики - это целая проблема. приятная мелодия и спокойные простые тексты ...для жанра "поп" в общем большего и не требуется. удачи Вам, Ника (хы! мое любимое имя...дочку мою также зовут) а имидж....ну...это выбор каждого, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ну, не знаю, что вам сказать на все, что тут написали. Сказать могу точно одно: этот продукт, в том виде, в котором он находится сейчас, абсолютно нерентабелен. И нигде, кроме ресторанов и свадеб, свою публику не найдет. Привет! Можноли гденибуть почитать твои стешки? поверь мне, она может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.