Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nikylka, не обижайся на мой вопрос, но я всё-таки спрошу. Тебе действительно нравится эта музыка или тебе просто хочется стать знаменитой певицей?

Опубликовано

Фиджи, совершенно без обид: сколько людей столько же и мнений. Эта музыка мне действительно нравиться (ведь я ее сама себе пишу), ну и хочеться стать популярной певицей, ни чего плохого в своих желаниях невижу, зато честно.

Опубликовано

Nikylka, понятно. Какие обиды, ты что? :) Просто эта музыка уже уходит. Всё, что от неё осталось, это пережитки. С ней будет тебе очень трудно стать известной певицей. Аранжировка особенно устарела. Можно было добавить больше современных битов и т.д., тогда было бы больше шансов пробиться на отечественную эстраду. Сия музыка была 15 лет назад, 10 лет назад, она чуть сохранилась и сейчас, но поп всё больше катится по наклонной плоскости в сторону Р-н-Б. :) Кроме того, из представленных песен не все же твои, так?

Опубликовано

Ну если что, обращайся за помощью. В плане аранжировок я никто, но подбросить пару идей, как улучшить и осовременнить композицию - пожалуйста. Если готова исполнять не только то, что сама сочитила, тоже могу подсобить. :) +есть разбирающиеся в этом деле знакомые. Ты где живёшь?

Опубликовано
Ну если что' date=' обращайся за помощью. В плане аранжировок я никто, но подбросить пару идей, как улучшить и осовременнить композицию - пожалуйста. Если готова исполнять не только то, что сама сочитила, тоже могу подсобить. :) +есть разбирающиеся в этом деле знакомые. Ты где живёшь?[/quote']

Фиджи!

а хде можно твое музло услышать?

Опубликовано

Какое ещё музло?)))) Я вообще-то тексты пишу к песням. Столько перевидала, что посоветовать могу, а сама не пишу. Тончее, пишу, но пока варианты черновые. Вот сейчас работаю с одним человеком -пишем пестню мойу. Но не готово ещё. Просто работаю с людьми, которые этим занимаются.)

Опубликовано

Вообще тупые тексты, стандартная музыка, голимый доморощеный имидж. Никуда не годится, уж извините.

Опубликовано
Вообще тупые тексты, стандартная музыка, голимый доморощеный имидж. Никуда не годится, уж извините.

Я конечно все понимаю, пытаюсь воспринимать критику такой какая она есть, но слово ТУПЫЕ, как-то не очень корректо звучит

Опубликовано

Nikylka, а этом форуме коррекцией и не пахнет (почти во всех смыслах этого слова :) ). Мне хватило 3-х дней, чтобы с этим смириться и добиться того, чтобы лично меня это не касалось. :)

К текстам я особо не прислушивалась, а вот по поводу имиджа... с услышанными мною песнями он не сочетается, да и в рамках отдельной картинки спорен. Ну развивать тему не буду. Сайт о музыке как-никак. Тут своё мнение уже выразила и даже помощь предложила. Хватит с меня на сегодня. Устала. Пойду выпью виски. :)

Опубликовано
Какое ещё музло?)))) Я вообще-то тексты пишу к песням. Столько перевидала' date=' что посоветовать могу, а сама не пишу. Тончее, пишу, но пока варианты черновые. Вот сейчас работаю с одним человеком -пишем пестню мойу. Но не готово ещё. Просто работаю с людьми, которые этим занимаются.)[/quote']

Фиджунья напиши нам пару стихов мы их исполним и тебя в соавторство возьмем, а то из нас поэты как из мутанта крокодилы.

Опубликовано

plaser3, давай не будем девушке тему засорять. А если есть конкретные предложения - пиши в личку. ;)

Опубликовано
Какое ещё музло?)))) Я вообще-то тексты пишу к песням. Столько перевидала' date=' что посоветовать могу, а сама не пишу. Тончее, пишу, но пока варианты черновые. Вот сейчас работаю с одним человеком -пишем пестню мойу. Но не готово ещё. Просто работаю с людьми, которые этим занимаются.)[/quote']

Привет! Можноли гденибуть почитать твои стешки?:)

Зацени моё творчество :-)

http://realmusic.ru/logicheskaiamina

Опубликовано

довольно приятный тембр голоса...хотя явно не хватает хорошей постановки...слишком уж иногда плавает.

Зато есть своевременное снятие звука, а то для многих исполнителей этой стилистики - это целая проблема.

приятная мелодия и спокойные простые тексты ...для жанра "поп" в общем большего и не требуется.

удачи Вам, Ника (хы! мое любимое имя...дочку мою также зовут):)

а имидж....ну...это выбор каждого, не так ли?:)

Опубликовано

Ну, не знаю, что вам сказать на все, что тут написали. Сказать могу точно одно: этот продукт, в том виде, в котором он находится сейчас, абсолютно нерентабелен. И нигде, кроме ресторанов и свадеб, свою публику не найдет.

Привет! Можноли гденибуть почитать твои стешки?:)

поверь мне, она может :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...