Елизавета Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Профессиональный композитор, выпускница Московский Консерватории, член союза композиторов пишу во всех направлениях современной музыки, всё быстро, грамотно, качественно, профессионально. fristaailah2gmail.com вместо 2 поставить@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А что мешало сразу поставить?.. ох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А что мешало сразу поставить?.. ох... А давай ей пошлем твой текст на мою песню, интересно, что она придумает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А давай ей пошлем твой текст на мою песню, интересно, что она придумает? она придумает цену в баксах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 тэээкс тэээкс...че то после димы маликова и игорька крутова пафосный титул консерваторского дипломированного композера не оч впечатляет...лучше бы пару треков на пробу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 А что мешало сразу поставить?.. ох... ох епть ты и тут окопалась уже..лада как тебе не стыдно? ты почему меня преследуешь? ухади это мой портал!...остальное обсудим когда тебе исполнитсо 18 и юное тело наконец таки попадет по назначению...то есть ка мне в душ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Разве Крутой из консерватории? Я-то думал, он лабух ресторанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Разве Крутой из консерватории? Я-то думал, он лабух ресторанный d vfcnm djpdtlty GHJATCCBJYFKF! что вобщем то почти ничего не означает кроме-пидары все они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 она придумает цену в баксах Понятное дело. Кому охота нахаляву работать?! Хочешь фирменную аранжировку - плати баксы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Понятное дело. Кому охота нахаляву работать?! Хочешь фирменную аранжировку - плати баксы Фирменная ли? Вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.