Гость krolj Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вооюще в статье много интересного. Что Америка будет нас бомбить, я, конечно, сомневаюсь. А вот то, какими методами американцы уничтожают русский народ, как это изложено, подлежит осмыслению. Вот, один пример того здесь уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А вот то, какими методами американцы уничтожают русский народ, как это изложено, подлежит осмыслению. Какой пафос...американцы...уничтожают русский народ... Опомнитесь, убогие вы субстанции. Американцы плевать хотели на Россию и на каждого из вас в отдельности. Вы слишком хорошо о себе думаете, наивно полагая, что америкосы живут лишь надеждами уничтожить нацию алкашей и лентяев, и скрежеща фарфоровыми зубами, строят зловещие планы развала "великой России". Да они вообще не знают в болшинстве своем о том, что находится за пределами их страны, и что характерно, знать не хотят. Единственные, кто мечтают о мировом господстве, это русские, чем тешут в алкогольно-угарных грезах свое ущербное национальное самолюбие. Остальной цивилизованный мир просто живет. Ракеты, понимаш, у нас больше...гы-ы-ы-ы-ы... А помахай перед носом бумажкой с мертвым американским президентом - так и сразу забываете о своей "великой" Родине, помахивая хвостиком хватаете хрустящую денюжку зубами и скорее несетесь пропивать ... чтобы потом, дыша перегаром со слезами на глазах, стучать себя кулаком в грудь и с надрывом завывать о матушке России и ее многострадальности. Гы-ы-ы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Millenium, млин... какие люди Вас окружают. Сочувствую. krolj, да бомбить никто не будет. Им это не выгодно. Ирак какой-нибудь или какая мелкая страна Средней Азии, которую никто не поддержит, это дааа, а если пойдёт агрессия против нас, то многим это не понравится. Мы сейчас ведём грамотную политику, поэтому многие страны Европы положительно к нам настроены, или мы им просто нужны. И уж точно им не понравятся выпады США. Мысли такие сто пудово были у кого-то из верхов, но блин... Буш, на мой взгляд, политик весьма недалёкий... поэтому ему и такое могло в голову взбрести, но, благо, там есть кому объяснить, что есть что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 млин... какие люди Вас окружают. Сочувствую. Русские люди' date=' русские... Я сам себе сочувствую. Мы сейчас ведём грамотную политику, поэтому многие страны Европы положительно к нам настроены Как гордо сообщают очень правдивые и свободные от влияния государства российские телеканалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Как гордо сообщают очень правдивые и свободные от влияния государства российские телеканалы. Согласен. Никакой хорошей политики мы не ведём. Нам пытаются показать, что ведём. Эти самые "свободные" и "честные" каналы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вот именно. И все это называется простым и ёмким словом - пропаганда. И вот на эту пропаганду, по сути своей лживую и построенную на двойных стандартах, покупаются наивные русские мальчики, которые потом ссут кипятком от ненависти к Америке, для которой Россия на самом деле всего лишь одна и стран Третьего Мира...как это ни грустно. Не гавкали бы мы так громко и не дружили ли бы против США со всякими упырями вроде Северной Кореи, Ираном/Ираком и прочими отбросами - на нас бы и внимания никто не обращал вообще. Вместо того, чтобы двигаться на сближение с цивилизованным миром, с Евросоюзом и США, мы готовы назло Вашингтону обниматься с любой мразью. Ну конечно...у нас же "свой путь"...в бездну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Во многом, конечно, всё преподносится в ложном свете, но я имею в виду политику очень осторожную в отношении США, найтральную в отношении других стран. Благо Хрущёв больше не грозит всем показать Кузькину мать, а Ельцин не писает в присутствии иностранных глав правления. Если последует агрессия со стороны США, то им просто не удастся найти достойного повода, чтобы европейские страны не насторожились, что они следующие. Им будет выгоднее, чтобы мирная Россия сохраняла своё положение, нежели чтобы США набирал обороты, поэтому было бы крайне глупо с их стороны что-то сейчас мутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вот именно. И все это называется простым и ёмким словом - пропаганда. И вот на эту пропаганду, по сути своей лживую и построенную на двойных стандартах, покупаются наивные русские мальчики, которые потом ссут кипятком от ненависти к Америке, для которой Россия на самом деле всего лишь одна и стран Третьего Мира...как это ни грустно. Не гавкали бы мы так громко и не дружили ли бы против США со всякими упырями вроде Северной Кореи, Ираном/Ираком и прочими отбросами - на нас бы и внимания никто не обращал вообще. Вместо того, чтобы двигаться на сближение с цивилизованным миром, с Евросоюзом и США, мы готовы назло Вашингтону обниматься с любой мразью. Ну конечно...у нас же "свой путь"...в бездну. ты чего не понимаешь, что у нас масса полезных природных ресурсов, в этом мы и интересны для других...а америкосы реально охуели творят, че попало хотят с этими воюют, захотят с теми...и клали они на все евросоюзы и т.п. шнягу....а если тебе не нравится Россия вали отсюда нахер или делай че-нить, а не пиши в форумах всякую лажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ты чего не понимаешь, что у нас масса полезных природных ресурсов, в этом мы и интересны для других...а америкосы реально охуели творят, че попало хотят с этими воюют, захотят с теми...и клали они на все евросоюзы и т.п. шнягу....а если тебе не нравится Россия вали отсюда нахер или делай че-нить, а не пиши в форумах всякую лажу... Во-во...типичная позиция жертвы пропаганды. Ресурсы у нас, и все их хотят отобрать. Глупое создание, мы сами продаем свои ресурсы и за счет этой продажи еще не загнулись окончательно...я имею ввиду нефть и газ. А вот полученные денюжки текут в кармашки таких же "патриотов" как ты, только рангом повыше... Никуда я не свалю. И не лажу я пишу, а истину...хоть может и иногда в несколько утрированной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Вот именно. И все это называется простым и ёмким словом - пропаганда. И вот на эту пропаганду, по сути своей лживую и построенную на двойных стандартах, покупаются наивные русские мальчики, которые потом ссут кипятком от ненависти к Америке, для которой Россия на самом деле всего лишь одна и стран Третьего Мира...как это ни грустно. Не гавкали бы мы так громко и не дружили ли бы против США со всякими упырями вроде Северной Кореи, Ираном/Ираком и прочими отбросами - на нас бы и внимания никто не обращал вообще. Вместо того, чтобы двигаться на сближение с цивилизованным миром, с Евросоюзом и США, мы готовы назло Вашингтону обниматься с любой мразью. Ну конечно...у нас же "свой путь"...в бездну. все это попахивает Чаадаевым... "Я предпочитаю бичевать свою родину, огорчать ее, унижать ее, только не обманывать", - (примерно) так говорил он... читать твои слова горько и обидно любому, кто любит и принимает свою "немытую Россию" такой какая она есть. И многие с тобой не согласятся. В их числе и я. Но доказывать свою точку зрения не буду...бесполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 И не лажу я пишу, а истину...хоть может и иногда в несколько? утрированной форме. В этом всё дело. Избрал бы тон попроще и, возможно, люди бы к тебе потянулись. Как там Юлианыч говорил - Не быдло народ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 В этом всё дело. Избрал бы тон попроще и, возможно, люди бы к тебе потянулись. Как там Юлианыч говорил - Не быдло народ? согласна. Очень многое зависит от того, каким тоном человек разговаривает... Поучительно-наставительно-цинично-оскорбительный тон Миллениума (Евродиско) отвращает от себя даже в том случае, когда он говорит и абсолютно верные вещи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 на самом деле очень трудно относится к США миролюбиво и радушно... Для этого всего-навсего надо почаще читать зарубежные статьи о России... Для тех, кто не может читать в оригинале, можно хотя бы здесь: http://www.inosmi.ru/translation/228911.html иногда в иностранной прессе о РФ такое пишут!!!!!!....что просто диву даешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 В циничный сообщениях Миллениума ( Евродиско ) оскарбляет только то, что ответить как правило нечего. И единственное что приходит на ум - это как обычно начинать переходы на личности, правда Сашенька? Кстати, почему я не в игноре..ты обещала запихивать туда все мои реинкарнации, обманщица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 иногда в иностранной прессе о РФ такое пишут!!!!!!....что просто диву даешься... Например? Я не сомневаюсь что проклятые буржуины клевещут беспрестанно. Но судя по твоему тону, у тебя есть примеры. Напиши в двух словах, поржем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да, не так давно статья по поводу газа была... там про поведение России писали... Заголовок статьи при дословном переводе "Вошь зашевелилась", и рядом портрет Путина. Речь о России, естественно, была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 В циничный сообщениях Миллениум ( Евродиско ) оскорбляет только то, что ответить, как правило нечего. И единственное, что приходит на ум - это, как обычно, начинать переходы на личности, правда, Сашенька? Кстати, почему я не в игноре?..ты обещала запихивать туда все мои реинкарнации, обманщица. неграмотная фраза...стилистическая несочетаемость запятые и орфографию так чисто - по привычке филолога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Мда...как я и сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Да' date=' не так давно статья по поводу газа была... там про поведение России писали... Заголовок статьи при дословном переводе "Вошь зашевелилась", и рядом портрет Путина. Речь о России, естественно, была.[/quote']Ну и где тут клевета? :D Тебе просто не понравилась метафора, вот и все. Тебе больше нравятся тезисы типа "Мочить в сортире" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Ну и где тут клевета? :D Тебе просто не понравилась метафора, вот и все. Тебе больше нравятся тезисы типа "Мочить в сортире" ? однозначно "мочить в сортире" нравится больше....точнее больше нравится по поводу чего это было сказано настолько эмоционально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Во-во...типичная позиция жертвы пропаганды. Ресурсы у нас, и все их хотят отобрать. Глупое создание, мы сами продаем свои ресурсы и за счет этой продажи еще не загнулись окончательно...я имею ввиду нефть и газ. А вот полученные денюжки текут в кармашки таких же "патриотов" как ты, только рангом повыше...Никуда я не свалю. И не лажу я пишу, а истину...хоть может и иногда в несколько утрированной форме. пишешь лажу...я такой херни антисистемной в свое время оч много слышал...ты напиши конкретно, что тебя не устраивает и как ты с этим предлагаешь бороться....потому, как говном поливать все- дело не хитрое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Alex-81 Фраза "Вошь зашевелилась" не менее эмоциональная и имеет не меньшую смысловую нагрузку. Просто если бы это было написано об США, ты бы сказала "Ах, как точно сказано"..ты ведь патриотка....а раз сказано про Россию, то разумеется реакция "Да как они посмели, сволочи". Вот это и называется "двойные стандарты". Все ими пользуются разумеется. Фраза про вошь прикольная Но я бы написал "Жижа забулькала" И кстати..."мочить в сортире" - это из лексикона уголовного элемента, и когда глава государства пользуется такими словосочетаниями, лично я содрогаюсь от омерзения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Millenium, мнение своё выражать можно... но корректно. В этом случае Россию назвают вошью, что есть оскорбление. Тем более в теле статьи не было аргументации. Только факты и комментарии, вроде "они думают, что этим чего-то добьются". А добились! И наконец-то... Этот шаг был как раз верным, а они, потому что им это не нравится, пытаются от зависти пукнуть... это как псевдоподруга начнёт рассказывать дефкам, какая её подруга дура, только потому что парни её предпочитают этой завистнице... ну то же самое... переведи только на политический лад. Мы сделали шаг, поборов то, в чём нас вечно винили, и им это не нравится. Так ещё и оскорбляют. Низко... ой как низко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Fijuni'a А называть президента США идиотом, весь народ этой страны - тупыми америкосами жаждущими превратить мир в один сплошной МакДональдс - это видимо корректно? ( конечно такая точка зрения официально не озвучивается, но в массы насаждается именно такая идея ) Ладно, посколькуя я не читал статью, комментировать не буду. Давай сойдемся на том, что и их пропаганда и наша пользуются одинаковыми методами. Смысл всего, что я тут понаписал своим прытко-пишущим-пером - я за дружбу между народами и правительствами США и России и против взаимных безосновательных претензий и оскарблений. Усё. Мне надоела эта ассамблея. Свое мнение я обозначил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Как бы не писали ядом и не брызжали слюной различные Миллениумы и иже с ними, но Россия обладает одними из самых больших запасов нефти в мире, самыми большими запасами газа в мире и технологиями в сыере ВПК, что назвать все это вошью может лишь осел с остро выраженным чувством собственной неполноценности, играющему на потеху такой же публике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.