DJ_POLKOVNIK Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Bad Boys Blue-(remix-2007"Pretti young girl") Постарался не испортить этот хит 85 года. Что вышло? - судить не мне. Прошу оставлять мнения: http://www.realmusic.ru/songs/341398/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 классное диско. понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Отстойный ремикс на трэк, который надоел всем еще в 1985-м году.Полковник, ты правда считаешь, что для ремикса достаточно добавить новую бочку и чуть-чуть поиграться с фланджером? Довольно порочный подход. Оригинальная версия, при всей ее архаичности, намного интереснее. Твоя версия откровенно убогая. ИМХО. как жизнь в магадане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 DJ_POLKOVNIK Не обращай внимание на "цитату" в сообщении Мутанта. Это у него очередной припадок на почве потери прав модератора форума. То он клоны создает, то вставляет цитаты из несуществующих сообщений. Ничего подобного я не писал. Трэк отличный. Чуть потяжелее бы звук - было бы вообще круто, хотя и так все здорово и на уровне. Испортить хит тебе не удалось, хотя ты и пытался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 как жизнь в магадане? Если ты разуешь уши, то услышишь, что данный трек переделан гораздо серьезнее (мне пришлось потратить на него около недели). В нем срезаны практически полностью низы и верхи, которые воспроизведены мною заново, использована другая атмосфера, бит, бас добавлены другие инструменты ... Трек отфильтрован и т.д. Скажу еще, что под оригинал сейчас уже никого танцевать не заставишь ... А под то что получилось - вполне можно попрыгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Слышала эту песню в оригинале. То, что Вы сделали мне понравилось! Ты тоже ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 DJ_POLKOVNIKНе обращай внимание на "цитату" в сообщении Мутанта. Это у него очередной припадок на почве потери прав модератора форума. То он клоны создает, то вставляет цитаты из несуществующих сообщений. Ничего подобного я не писал. Трэк отличный. Чуть потяжелее бы звук - было бы вообще круто, хотя и так все здорово и на уровне. Испортить хит тебе не удалось, хотя ты и пытался. - на этом форуме. Спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 классное диско. понравилось УВАЖУХА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Жду коментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 оригинала не слышал, а по треку - все как всегда ровно и выдержано в стиле.. ну не знаю, мне понравился трек наверное )).. пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Лучше, чем предыдущие ремиксы. Понравилось начало. Саму песню я бы подредактировал, вырезал кое-что. В целом, получилось более агрессивно, напористо, чем оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Если ты разуешь уши, то услышишь, что данный трек переделан гораздо серьезнее (мне пришлось потратить на него около недели). В нем срезаны практически полностью низы и верхи, которые воспроизведены мною заново, использована другая атмосфера, бит, бас добавлены другие инструменты ... Трек отфильтрован и т.д. Скажу еще, что под оригинал сейчас уже никого танцевать не заставишь ... А под то что получилось - вполне можно попрыгать. оригинал слышал, надо качнуть твой ремикс, вроде у тебя не плохо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 оригинал слышал, надо качнуть твой ремикс, вроде у тебя не плохо получается Кстати я свой ремикс доработал. Стало заметно интереснее. Ну а я через два часа уезжаю в Анапу, так что до 5.08.2007 меня можно не беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 внимательно не сравнивал - но все равно нормальный ремикс. Удачного отпуска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 внимательно не сравнивал - но все равно нормальный ремикс.Удачного отпуска! Вот и пролетел отпуск. ... но зато сколько новых идей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Когда отдыхал на море трек гонялся моими знакомыми диджеями на танцевальных площадках г. Анапы. Поэтому с учетом критики их и народа я вновь доработал его. Так что прошу прокоментировать новую версию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Мода не ремикшированные версии диско-хитов 80-х умерла в 1999 году. И сделать ремикс лучше, чем это сделали сами BBB на своем альбоме 1998 года "Back!" вряд ли получится. Когда отдыхал на море трек гонялся моими знакомыми диджеями на танцевальных площадках г. Анапы. Господи, неужели народ до сих пор трясет целлюлитом под эти набившие всем оскомину хиты страшного перестроечного прошлого? ... но зато сколько новых идей!!! Ура! Что на этот раз подвергнется творческому переосмыслению? Ласковый Май или Юрий Антонов? DJ_POLKOVNIK кончай ремикшировать! Даешь оригинальный материал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Мода не ремикшированные версии диско-хитов 80-х умерла в 1999 году. - не согласен. Господи, неужели народ до сих пор трясет целлюлитом под эти набившие всем оскомину хиты страшного перестроечного прошлого? - трясет и еще КАК!!! Ура! Что на этот раз подвергнется творческому переосмыслению? Ласковый Май или Юрий Антонов? - я тебя просто не узнаю, что с тобой? - ты страдаешь от комплексов? Что порождает твое ЕХИДСТВО???!!!! Лучше сделай сам что-нибудь достойное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 не согласен. Напрасно. Правду говорю. трясет и еще КАК!!! Бедные. я тебя просто не узнаю, что с тобой? - ты страдаешь от комплексов? Конечно, от чего же еще. Я пропащий во всех смыслах человек...и все только потому, что не испытываю особого восторга от твоих творений. Ты же, на мой взгляд, страдаешь от того, что стоишь на месте. Лучше сделай сам что-нибудь достойное. Не умею. Оттого и злобствую. Ладно, не обращай внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Напрасно. Правду говорю. Бедные. Конечно, от чего же еще. Я пропащий во всех смыслах человек...и все только потому, что не испытываю особого восторга от твоих творений. Ты же, на мой взгляд, страдаешь от того, что стоишь на месте. Не умею. Оттого и злобствую. Ладно, не обращай внимания. Удачи тебе, ... ну и держи нос по ветру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Удачи тебе, ... ну и держи нос по ветру. Если ты думаешь, что после этих слов моя карающая длань дрогнет и я от тебя отстану - то ты ошибаешься. Я буду бороться за тебя до конца и продолжу терзать твое самосознание и заниматься твоим творческим перевоспитанием до тех пор, пока ты наконец не выдашь что-нибудь из ряда вон выходящее. Так что ты не расслабляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Если ты думаешь, что после этих слов моя карающая длань дрогнет и я от тебя отстану - то ты ошибаешься. Я буду бороться за тебя до конца и продолжу терзать твое самосознание и заниматься твоим творческим перевоспитанием до тех пор, пока ты наконец не выдашь что-нибудь из ряда вон выходящее. Так что ты не расслабляйся. В рамках законодательства РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Кстати я свой ремикс доработал.Стало заметно интереснее. Ну а я через два часа уезжаю в Анапу, так что до 5.08.2007 меня можно не беспокоить. наконецто докачал, на оригинал очень похоже, ударнички так наложены - словно родные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 наконецто докачал, на оригинал очень похоже, ударнички так наложены - словно родные ) Меня тоже порадовала твоя работа, которую ты прокоментировал в двух словах: "на двух гармониях, или говно" - цепляет! Если сделаешь ярче - зови, с удовольствием скачаю. P.S. Жаль, что у многих пока инетернет медленный и не безлимитный. Вспоминаю эти времена с ужасом (когда сам мучался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.