червонец Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Ночь, звонок, слезыЧто-то не ясно про две полоски, -Давай завтра, уже слишком поздно (в истерике) -Я серьезно!!!!! Шесть штук и на всех две полоски -Пиздец,слишком резко и броско Всё решают полоски… Нифига не понял. Это тест на беременность что-ли ? Цитата
Бука Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Нифига не понял. Это тест на беременность что-ли ? всё ты правильно понял именно тест! Цитата
Бука Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 пиздец, согласна. я на эту тему тоже что-то выдавала (про две полоски), но у тебя действительно получилось это просто на сильных эмоциях по тому и получилось Цитата
Бука Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Опубликовано 15 июня, 2008 Обещала, себе и небу Я в начале августа дня Никогда не открою двери А то снова наступит война И я штопала раны шелком, Забиваясь в комнат углы Чтоб твои привычные фразы До меня никогда не дошли И бежала быстрее ветра Забывая твои имена Кто ты?, где ты?, зачем ты? Стирала зубами скрипя И вот вроде уже утихло Всё забыто ,всё прощено И дверь почти открыта За нею кто-то другой А мне всё еще страшно СТРАШНО!!!! Что он как и ты Откроет ее всего лишь ради игры… Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 ых.... выполняем план путина)))) Прикольно! Но несмертельно. Цитата
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Вставляет... Э... ну в смысле - эмоционально. Цитата
Бука Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Опубликовано 19 июня, 2008 Казался сильным, Другим, не здешним Остался рядом Ранимый, вешний И каждый вечер Слов вереница. Сплетает мысли , Ломая спицы И радость просто, И друг за друга. И воздух хрупкий От уха к уху Как хорошо быть чьим то другом… Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 О! И Жанке не спится! Чё-то все по ночам тут... Про "Просто другом" - понимаю!!! Есть несколько очень близких друзей-девушек. И очень хорошо быть "просто другом". Ибо, это разные плоскости. Секс всё-таки что-то меняет в 2-х людях. Уже не будет как прежде, хотя... есть у меня 1 могильничек)))) Слышишь, как звенит воздух? Счастья маленькие дозы Жанн, посторайся поменьше слов-склеек, надо бороться с эфемерностью , чтоб в каждом слове звучал смысл. А стих хороший всё-равно.))) Цитата
Бука Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 В День Рождения Слеплен из тысячи бликов, Из сотни улыбок и слов, Пару шагов незаметных Далеких миров... Склеен из тысячи капель Чистого ночи дождя Которые ангел оставил В этот день для тебя ... Цитата
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Хорошо-то как... Особенно после слов Sandro Feel IN:"Жанн, посторайся поменьше слов-склеек..." Цитата
Бука Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 Сколько можно повторять то)))это словосочитание))) Цитата
червонец Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Сколько можно повторять то)))это словосочитание))) Вообще-то я хотел похвалить. Типа - как ты Сандро уела Цитата
Бука Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Опубликовано 21 июня, 2008 Вообще-то я хотел похвалить. Типа - как ты Сандро уела Спасибо но я не старалась его уесть,просто стих другу в Днею Рождения))Хорошему другу,хороший стих Цитата
Бука Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 Блин,ну почему скучаю?? Четвертая кружка чая… Людиииииии я к вам привыкаю Глупая такая!!!!!! Цитата
червонец Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Блин,ну почему скучаю??Четвертая кружка чая… Людиииииии я к вам привыкаю Глупая такая!!!!!! А я подхожу к тебе И обнимаю... Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 ОООООО!!! Червонец раздухарился!)))) Слова склейки - слова без особого смыслового содержания, которые нужны для поддержания рифмы., например Сплетает мысли , Ломая спицы хотя... Зелёный чай, зелёный чай Не воспрещай... АЙ-ай-ЯЙ...)))) Цитата
Бука Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 ОООООО!!! Червонец раздухарился!)))) Слова склейки - слова без особого смыслового содержания, которые нужны для поддержания рифмы., например Сплетает мысли , Ломая спицы хотя... Зелёный чай, зелёный чай Не воспрещай... АЙ-ай-ЯЙ...)))) ты решил меня совсем убить этим словосочитанием!!!!!!!!! Цитата
Бука Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Опубликовано 27 июня, 2008 Такая вот мода, Забывать поцелуи, Не брать их в расчеты, Услужливо прятать Такая же мода , Как потертые джинсы А разве мы виноваты….? Ведь мода меняется быстро В этом сезоне не модны убийства, Любовь, тишина, томные взгляды А разве мы виноваты….? Цитата
червонец Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Если поверхностно - то так себе. А если копнуть поглубже - то очень даже... Цитата
Бука Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 так приятно))) Червонец,мой постоянный читатель))) Цитата
Algo Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Я тоже постоянный читатель. Мне нравится. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 А я постоянный критик. Мне тоже нравицо))) Цитата
Бука Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Опубликовано 28 июня, 2008 А я постоянный критик. Мне тоже нравицо))) Дорогой критик,не коверкай слова!!!!!!!!! "нравицо" это не позволительно для критика)) и режет уши Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 злая ты Жанна. Обижусь и прийду больше))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.