Sandro Feel IN Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Спасибочки,оч радуют коментарии,аж неловко как то... В плеере нет тишины, В слове нет глубины Словно рассыпались мы На частицы и атомы Две параллели Значение силы не задано Выжить бы надо нам… Надо бы... остановить механизмиы! Прав был Бров.... Чё-то явственно Курара отслеживается! ...тоже цитатами занялась?))))) Цитата
Бука Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Надо бы... остановить механизмиы!Прав был Бров.... Чё-то явственно Курара отслеживается! ...тоже цитатами занялась?))))) Прав был только не Бров,а Гроф Просто пришло как то в голову,может и правда "Курара "влияет,не специально так получилось Цитата
gornostai Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 А кто это такие - Гроф и Курара? Извиняюсь за дремучесть. Я несколько любопытен. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Это из хита Екатеринбургской группы "Курара", песня "Механизмы". Жанна очень уважает Курару и непосредственно солиста))))) (взял и выдал) "Курара" есть на Rockgeroy.ru, кому интересно... Цитата
Бука Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Это из хита Екатеринбургской группы "Курара", песня "Механизмы".Жанна очень уважает Курару и непосредственно солиста))))) (взял и выдал) "Курара" есть на Rockgeroy.ru, кому интересно... а про солиста не совсем правда,уважаю,не более других участников группыС Гроф психолог Цитата
Бука Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 *** Шьет по красному белым Дождь остался не смелым Вычертил лужи умело Суши на ужин перехотела Робко касаясь пробела Ночь свою песню допела Он останется белым. Гриппом переболела? Шьет по белому красным Не ясным и разным Снег не бывает опасным Цитата
Ультра Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 очень нравятся два последних с прошлой страницы Цитата
Бука Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 Двое -Пусто?, Да Пустота. Мрамор лиц. Иногда Нет и да Послан на... Вышла за... Бирюза Цитата
червонец Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Двое-Пусто?, Да Пустота. Мрамор лиц. Иногда Нет и да Послан на... Вышла за... Бирюза Тупо перечитываю строки. Раз за разом. Чтобы попасть в струю - дорогого стОит Цитата
Бука Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 Тупо перечитываю строки. Раз за разом. Чтобы попасть в струю - дорогого стОит Это хорошо или плохо ? Цитата
червонец Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Это хорошо или плохо ? Если ты попала в струю: разве это плохо ? Цитата
Бука Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 Если ты попала в струю: разве это плохо ? Просто смутило слово "тупо":) Цитата
Бука Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 Привыкаю к людям, Не быстро, не долго А так… Люблю их, за шипы, За иголки За смех не впопад За умение быть Или врать Всё еще не привыкла терять Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 блин... ну замечательно! А размер вот ЁПРСТ гуляет.... Цитата
Бука Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Опубликовано 7 октября, 2007 блин... ну замечательно! А размер вот ЁПРСТ гуляет.... Как говорит один из преподов "Вот бл# душа,когда вы уже научитесь!":) Цитата
Бука Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Опубликовано 7 октября, 2007 Рыжий кот Кот из лужи рыжий пьет Может молоко и мед Может клюквенный сироп Может звуки разных нот Или просто так лакает Счастье без конца и края Ты спроси его, быть может Он понять тебе поможет Или может рассказать Лужи счастья, где искать Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Лунный, лунный, лунный кот, Пьёт из лужи, пьет и пьет, Я гляжу в твоё окно..... (с) Н. Ветлицкая (вроде) - музыка детсва? :D шутю, просто напомнило Цитата
Ультра Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 А размер вот ЁПРСТ гуляет.... Я уже, кажется, не раз говорила - это едва ли не единственная претензия к данному автору. Но это поправимо. Работать, и всё будет. Вот когда у автора нет души - тут уж всё, пипец: не сплагиатишь, не купишь, не одолжишь напрокат... Однако Буке это не грозит. А неровности... Что я могу сказать: Графоман вон может посидеть недельку, обложившись словарями и томами "тру-поэтофф", написать красивое гладкое стихо... дык вчитаешься - пусто, нах. Стих-манекен. Пластмасса. Тьфу... пы.сы: она же грязная!)) Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Я уже, кажется, не раз говорила - это едва ли не единственная претензия к данному автору. Но это поправимо. Работать, и всё будет. Вот когда у автора нет души - тут уж всё, пипец: не сплагиатишь, не купишь, не одолжишь напрокат... Однако Буке это не грозит.... Ай согласен! Целиком и полностью. А автору отсутствие души точно не грозит! Цитата
червонец Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Просто смутило слово "тупо":) Пусть тебя это не смущает. Это я про себя... Я люблю перечитывать понравившиеся мне стихи. Блин, чё в этом плохого ? Цитата
Бука Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Опубликовано 12 октября, 2007 Спасибо,большущие всемкто нибудь,когда нибудь,изобьет меня за мой размера пока есть какая то реакция,значит можно еще попытаться Коктейль Греется чайник, Пыхтя в одиночку Паром плюется в стекло Синие шторы, Знакомы заочно С желтой луной Хочется выпить Чего-то покрепче Скоро зима Пьешь через форточку, Воздух морозный- Коктейль октября Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 И я выпью за теб я чего-нибудь. Блин .... ну есть же люди, которые умеют чувствовать......опять я нажрался....ыыыы Цитата
Бука Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 И я выпью за теб я чего-нибудь. Блин .... ну есть же люди, которые умеют чувствовать......опять я нажрался....ыыыы Смешной)))) Цитата
Бука Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Опубликовано 13 октября, 2007 Перехожу на вы. Я изменяю коды, Я напеваю песни , Не попадая в ноты, Не закрывай глаза На черно-белом фото И крылья за спиной Мои не для полетов Не отпускай меня В ночи одну без звука Ты только не молчи, а то повсюду скука, Цитата
червонец Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Спасибо,большущие всемкто нибудь,когда нибудь,изобьет меня за мой размера пока есть какая то реакция,значит можно еще попытатьсяКоктейль Греется чайник, Пыхтя в одиночку Паром плюется в стекло Синие шторы, Знакомы заочно С желтой луной Хочется выпить Чего-то покрепче Скоро зима Пьешь через форточку, Воздух морозный- Коктейль октября Мой уважительный поклон головы в твою сторону. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.