Ковыч Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ооооо! Я бы сходил с удовольствием и в лесок и на рыбалочку Эх, жизнь моя жестянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 у кого есть удочка чтоб там барабан с леской был на моторчике, а то запарился спиненг махать, плечо уже балит сцуко ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 у кого есть удочка чтоб там барабан с леской был на моторчике, а то запарился спиненг махать, плечо уже балит сцуко ((( похерил удочку есшо 23 годека назад, дураг был патамушта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 похерил удочку есшо 23 годека назад, дураг был патамушта... а че она у тебя с моторчиком была? крута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а че она у тебя с моторчиком была? крута помню шо была, и братт за нейо мне песты дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 помню шо была, и братт за нейо мне песты дал от брата ешо можно ))) не так штрашно))) надо буит в инернете поискать эти электрические удочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 от брата ешо можно ))) не так штрашно)))надо буит в инернете поискать эти электрические удочки ыликрицескайа удадчка ф васьмедесятых - эта была крута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МайяЯ Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 в поход? чур мне нужна будет ТЕЛОГРЕЙКА. а сколько человек будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 в поход? чур мне нужна будет ТЕЛОГРЕЙКА. а сколько человек будет? милейон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ыликрицескайа удадчка ф васьмедесятых - эта была крута! мля, Мутант, пока прочитаешь твой албанский, мозг можно сломать.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 олбанзкей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 олбанзкей . для того, чтобы писАть по-албански, нужно много думать над построением фраз, а много думать я не привык.. по поводу похода, ну если кто вдруг в начале сентября в Дивноморск собирается, то тама встретимся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 для того, чтобы писАть по-албански, нужно много думать над построением фраз, а много думать я не привык.. по поводу похода, ну если кто вдруг в начале сентября в Дивноморск собирается, то тама встретимся )) ...эх, я уже в отпуске в походы погулял, сессия пол отпуска была... а ты всётаки попробуй поDOOMать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 албайнецкий паход - кто есчо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 албайнецкий паход - кто есчо? албаницкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Так так так албанцы собрались в поход походу. Ну че скока народу ужо, кого старшим назначим, водовку брать буим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.