Гость Thrashmaster Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ето мои, родные. Для своих. Любимых. И вы тоже пишите, а то баян на шифонере пылится. ЗАВОДНЫЕ ЧАСТУШКИ. Я читал всего Вольтера, Напосляк еще Руссо. А теперь с такой карьерой Я остался без трусов. Буратино раз Мальвину Трахал паровозом, Долго девка вынимала Из пизды занозы. Учинили парни драку Рядом с сельсоветом, Всех ОМОН поставил раком И въебал за это. Мы с Аленкою вдвоем Трахались в сортире, Не хватило трех гандонов, Надо все четыре. Десантура до утра Спирт глотала на ура, А под утро вся ментура Принимала десантуру. Шла домой из леса бабка, Напоролась на маньяка. А сейчас сама забыла, Где его похоронила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 "Галодная баба":eek: [SIZE=3][/size] Утром встала рано бабка Думает – поджарю колбасу! Но пагладиф титю мягко сказала – да ну ее - впифду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Как на Киевском вокзале Два попА маЯчили. МаЯчили, маЯчили... И кассу охуячили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 НЛО Как на Запоре качу, На 120 все лечу, Слышу стуки, слышу звон Сбоку врезался гандон. А как глянул за стекло, То увидел НЛО, Гуманоиды стояли Протокол мне составляли. Одного я на хрен сбил, От второго получил. Искры сыпятся из глаз: Нет, не трону больше вас. И закончился вот так Неудавшийся контакт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Thrashmaster, жизненно Опять про вокзал... Как на Киевском вокзале Пролетал аэроплан Все ебальники раскрыли А я спиздил чемодан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Из старого: Говорят пришельцы с неба Прилетали много раз А вот я на небе не был Я и в школу не ходил Говорят в балете люди На носках стоят весь день А вот мне на день рожденья Принесли один носок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я нашел в лесу гранату, В огороде потерял. Дед пошел копать картошку Долго х** его летал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ехал Ваня на мопеде, Вася на кобыле, У*бались с самосвалом - Все лежат в могиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Полюбила ЕВРОДИСКО Да повесила под крест. А наутро поглядела - ЖИД висит, А ДИСКО нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 По селу идет маньяк В розовых калошах, Девок не е*и за так, А е*и хороших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Как на форуме на нашем Появился трэша мастер Самый яркий музыкант Девок шпилить он талант Виртуозно языком Надевает он гандон Не возьмёт зараза В сливе унитаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.