Гость Tipman Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 анализ? бугога я тебе лучше расскажу что такое додекафония. пасибо ненадо ,как сказал один мудрый человек,политональность,атанальность и прочее ,это всё для посвященых ,мне пока это не грозит и вобмщето душа как-то к этому нележит.............так-шо вот-так вот как-то короче .......а тебе тока могу пожелать успехов ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 возражать не буду) я свои сибелиусы пораздал . от руки теперь все пишу) А это дзря... Тебе нотаторы нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 мидишка прилагается: http://www.savefile.com/files/887524 мидишка конечно об этюде весьма условное представление дает.. но и записать не могу - микрофона нет((( так что читаем ноты. Что-то ты меня заинтриговал! Скачаю-ка, да послухаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Прости чайника! Не могу скачать. Как это сделать проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ээ..ааа.. лучше просольфеджировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.