Аццкий Крейсер Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 У меня ОЧЕНЬ слабый ноутбук и антивирус не ставлю т.к. систему сильно хавает. Может знает кто сервер с антивирусом через который можно лазить или еще какие нить способы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zentaura Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 поставь Nod32 он несильно грузит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 У меня ОЧЕНЬ слабый ноутбук и антивирус не ставлю т.к. систему сильно хавает. Может знает кто сервер с антивирусом через который можно лазить или еще какие нить способы? увеличь оперативу до 128 метров и поставь винду со свторым сервиспаком... вирусы будут, но доставать перестанут... и это... файловую систему сделай НТФС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 иппать их надо иппать! =)))))))))))))))))) пиши в личку свай ымыйл - отправлю паучка без инсталяшки которого можно обновлять ч/з интернт безплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 иппать их надо иппать! =)))))))))))))))))) пиши в личку свай ымыйл - отправлю паучка без инсталяшки которого можно обновлять ч/з интернт безплатно врет он все... он тебе троя пришлет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 поставь Nod32 он несильно грузит. я не врубаюсь как его крякнуть.там кряк сделан с учетом того что ты его уже один раз обновлял, а как его обновить если он не сломан ... шляпа какаета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 увеличь оперативу до 128 метров и поставь винду со свторым сервиспаком... вирусы будут, но доставать перестанут... и это... файловую систему сделай НТФС... хе-хе)) у меня 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 врет он все... он тебе троя пришлет... вот думаю тебе точно пришлю, шоб больше не цитировал миня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 иппать их надо иппать! =)))))))))))))))))) пиши в личку свай ымыйл - отправлю паучка без инсталяшки которого можно обновлять ч/з интернт безплатно 1000watt@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 хе-хе))у меня 98 так переустанови... иначе я щас сам тебе писец устрою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 1000watt@mail.ru в 10 по москве завтра проверяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zentaura Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 хочешь пришлю нод взломанный? все обновляется ок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 так переустанови... иначе я щас сам тебе писец устрою... RAMa 32 всего нашод писеца это всегда пжалуста, давая пробуй!!! форточки всеравно переставлять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 RAMa 32 всего нашод писеца это всегда пжалуста, давая пробуй!!! форточки всеравно переставлять.. да, эт я пошутил... но если хошь, щас выкину из инета с синим экраном впридачу... у тебя первый пень чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 хочешь пришлю нод взломанный? все обновляется ок ) давай буду рад!!! с меня трек http://realmusic.ru/songs/327968/ пива нима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 в 10 по москве завтра проверяй СПС!!! ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 да, эт я пошутил...но если хошь, щас выкину из инета с синим экраном впридачу... у тебя первый пень чтоли? DX4 ////............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 DX4 ////............ это тот самый, который в кино про терминатора в 1992м году показывали... когда думали что следующий проц будет по имени ПЕНь и он захватит мир? жесть... советую не выходить в инет вообще... иначе от частой пнреустановки винды, у тебя рассыпется винт... кста, как он еще не рассыпался за 15 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zentaura Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 давай буду рад!!!с меня трек http://realmusic.ru/songs/327968/ пива нима в личке линк )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 это тот самый, который в кино про терминатора в 1992м году показывали... когда думали что следующий проц будет по имени ПЕНь и он захватит мир? жесть... советую не выходить в инет вообще... иначе от частой пнреустановки винды, у тебя рассыпется винт... кста, как он еще не рассыпался за 15 лет? Сам в шоке от его живучасть))) найденому ослу в жопу не смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ацкий винт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Ацкий винт. )))) просто монстр а вооще есть такие серваки в природе? ( из первого поста ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 отправил, немного задержался по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.