KustarNNNik Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Помогите, прошу... В каких клубах Питера можно выступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 В каких клубах Питера можно выступить? Я так думаю что выступить можно в принципе в любом клубе и не только Питера. Вопрос в том, насколько длинный у вас язык. Если не очень длинный, то вашей группе нужен человек с длинным языком, а так же предложение должно нести коммерческий харрактер который будет интересен работодателю. В качестве показательного выступления не побрезгуйте и бесплатно отыграть, от вас не убудет, а мнение о вас будет только положительное, если конечно вы понравитесь арт-директору клуба. Если же вы не понравитесь арт-директору клуба, то работайте в том направлении что-бы ему понравиться. Только не нада сразу носом воротить типа: - "Да пошел он в задницу этот арт-директор. Этот фуфел ничего не понимает в рок музыке". Так вот действительно арт-директор может не понимать в рок музыке, но он очень хорошо (даже лучше вас) понимает в том, чего ждет от вас аудитория (слушатели). УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Балииин.... Жить в Питере и задавать такие вопросы.. Неужто вы пробовали сунуться в несколько клубов, и вас никуда не пустили? Vladiger пральна сказал, что можно выступить в любом клубе... У мя там друг живет, грит там некоторые делают так: берут кучку балванок с дэмкой (ну 20-30), ходят, раздают по клубам... Многие звонят, приглашают выступить. Ну эт канеш, если у вас дэмка вообще имеется в наличии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Куда податься начинающей рок-группе? Не знаю как в Питере, а в Москве, начинающей рок группе лучше податься в экономисты . Или ещё в какую перспективную профессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Спасибо, так мы и поступим, походим побродим по известным нам площадкам. Может и обломиться куш, в виде раскачки масс друзей и просто посетителей нашей музыкой))) Мы выступали только в клубе "Пятница" единственное пока, но мы понравились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KustarNNNik Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 мы просто только что записали демку, live версии... вот я хотел найти какой нибудь конкретики... Совета услышать от людей бывалых))) да допустимо крушить молодую поросль! в ней будущее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.