Margoshka Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Есть такие песни, которые действительно цепляют за душу... В которых слова с глубоким смыслом, а не поибень всякая, типа "джага-джага, мне это нада нада"..... Меня очень радуют тексты нескольких групп........ ВотЪ, например, текст одной песни группы Черный Обелск Сам по себе (Слова: Лекс Плотников. Музыка: ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК) Лицемерные фразы, натянутый смех Все ответы известны и мне и ему Здесь вопрос не стоит: «виноват или нет» Речь идет лишь о том, «почему»? Почему я не вышел немного лицом И оделся не в то, что в почёте у масс Почему не полез я в карман за баблом Лишь едва услыхав командирский приказ? Я устал унижаться и ныть Давя в себе гнев, покоряться судьбе Снося оскорбленья, валяться в грязи И все оттого, что я сам по себе Ты сегодня, возможно, слегка удивлен Не увидев и тени лакейства в глазах? Не похоже, чтоб ты был изрядно смышлен Ведь иначе давно повернул бы назад Мне давно надоело играть эту роль Быть безвольным листком на капризном ветру Для чего мне терпеть бесконечную боль Я пожалуй уйду, и тебя заберу! Я устал унижаться и ныть Давя в себе гнев, покоряться судьбе Снося оскорбленья, валяться в грязи И все оттого, что я сам по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoshka Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ааа, вот исчо офигенный текстег..... Про лябофь, эх... Автор текста ( слова ) - Терентьев С., композитор ( музыка ) - Терентьев C. Дорога без тебя Свет одиноких душ Озаряет ночь И уходит прочь… Нет, так не может быть, Ты ушла навсегда. Ты далеко теперь, Холод вечной тьмы Бережёт твой сон. Я все разрушил сам, Я наказан сполна. Страх одиночества Разрывает мне Душу пополам. Небу вопрос немой: Где же ты, Где я сам? Дорога без тебя Пуста и холодна, Острым лезвием боль Ранит в сердце меня. Дорога без тебя Пуста и холодна, Без тебя свет померк, Целый мир - пустота. Но лишь угаснет день, В твой далёкий мир Я открою дверь. Там, в царстве вечных снов Ждёт меня призрак твой... Я позабуду боль, Прикоснусь щекой К ледяным рукам, Светом иллюзии Ты обманешь меня. Страх одиночества Разрывает мне Душу пополам. Небу вопрос немой: Где же ты, Где я сам? Дорога без тебя Пуста и холодна, Острым лезвием боль Ранит в сердце меня. Дорога без тебя Пуста и холодна, Без тебя свет померк, Целый мир - пустота... Страх одиночества Разрывает мне Душу пополам. Небу вопрос немой: Где же ты, Где я сам? Дорога без тебя Пуста и холодна, Острым лезвием боль Ранит в сердце меня. Дорога без тебя Пуста и холодна, Без тебя свет померк, Целый мир - пустота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Есть песня с таким текстом. Не знаю, кто автор, кто исполняет. В интернете не найти (!). Может, кто-нибудь знает, что это за песня? А уж если есть запись... Я когда-то (в 90-х) слышал эту песню по радио. Все, кто земною идёт дорогой, Могут в пути упасть Жизнь очень редко бывает ровной, Или только часть И я, такой же пройдя дорогой Падал в пути не раз Но говорил я себе беспечно, Всё так же каждый раз Счастлив поверьте лишь тот на свете, Счастлив поверьте лишь тот, Кто неудачи и встречный ветер, В свой превращает ход, Жить, это значи в удачу верить, И унывать нельзя, Пусть неудачи нас бьют как ветры, Не опускай паруса! В жизни бывают порой потери, Их прежить не легко, Но хуже всего нам в любовь не верить И проклинать её И когда беды стучали в двери, И мне в любви не везло Я повторял ни кому не веря Бедам своим назло: Счастлив поверьте лишь тот на свете, Счастлив поверьте лишь тот, Кто неудачи и встречный ветер, В свой превращает ход, Жить, это значи в удачу верить, И унывать нельзя, Пусть неудачи нас бьют как ветры, Не опускай паруса! Знаю окончится всё на свете, Всё на земле пройдёт Я не последний в пути, ни первый, Сколько ещё придёт И в час когда я из дома выйду, Чтобы уйти вперёд, Встречу я на пути мальчишку, Который снова споёт: Счастлив поверьте лишь тот на свете, Счастлив поверьте лишь тот, Кто неудачи и встречный ветер, В свой превращает ход, Жить, это значи в удачу верить, И унывать нельзя, Пусть неудачи нас бьют как ветры, Не опускай паруса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Последняя вещь, банальная пропаганда оптимизма, кого то утешает не спорю, из Обелиска я тащусь от альбома Стена, потому что он пронизан пессимизмом, и ваще Толик один из тех людей, которых я очень уважаю, пусть земля ему будет небом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoshka Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ...из Обелиска я тащусь от альбома Стена, потому что он пронизан пессимизмом, и ваще Толик один из тех людей, которых я очень уважаю, пусть земля ему будет небом... Да, ЧО обожаю просто..... За слова, за стиль исполнения..... Вот, в этот четверг концерт будет, обязательно пойду. Под них не грех поколбаситься=))) Да и не колбаситься просто невозможно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Последняя вещь, банальная пропаганда оптимизма, кого то утешает не спорю... Может, и пропаганда да вот не уверен, что банальная. Всем бы так банальничать. Ведь человеку что надо - когда на душе хреново, чтобы кто-нибудь дал рецептик, пусть шарлатанский, поддельный, но чтобы выглядел как настоящий. А вот когда хорошо - все это пофиг и нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.