blackjack Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Опубликовано 2 августа, 2007 ДА с роулингом облом Зато нашел адреса Плэи, буду переписываться Цитата
m-clis Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 все понятно, идею похерили))) не так все это делается, ох не так... удачи в любом случае) Цитата
blackjack Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 m-clis колись что мы там похерили и как это делаеться ? кстати отписался ответов не было еще Цитата
m-clis Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 для того чтобы выпустить диск не нужно много финансовых вливаний это раз. два - диск не принесет денег ВАЩЕ! поэтому - это промо. полюбому просто самореклама. далее - нужна презентация всего этого хозяйства и попытка через эту презентацию привлеч инвестиции в данный проект а дальше вариантов куча - свой лейбл, работа "на дядю", продолжение подобной деятельности с разовыми заработками и т.п. Цитата
blackjack Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 для того чтобы выпустить диск не нужно много 1 финансовых вливаний это раз. 2 два - диск не принесет денег ВАЩЕ! 3 поэтому - это промо. 4 полюбому просто самореклама. 5 далее - нужна презентация всего этого хозяйства и попытка через эту презентацию привлеч инвестиции в данный проект а дальше вариантов куча - свой лейбл, работа "на дядю", продолжение подобной деятельности с разовыми заработками и т.п. по первым четырем пунктам все было ясно насчет пятого кто будет организовывать ? если сам возьмешся респект , нет значит идея в попе Отписывался в журналы ноль эмоций ни ответа ни привета - идея с журналом пролетела полностью вот Цитата
Synergy Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 журналы в первую очередь интересуют выгоды от всей этой затеи. если посмотреть с их позиции на распространение дисков, то возникает вопрос: "а нахера им это нужно?" здесь надо подумать... как вариант: на наших страничках периодически появляются всяческие рекламы-баннеры. Может, договориться зафигачить туда их рекламу, в обмен на наши условия.. blackjack, я так понял ты написал парочке самых крупных изданий, они на это забили... и всё? почему не попробывать обратиться в другие, менее известные конторы, но сболее продуманным предложением? думаю, стоит ещё попытаться! кто-нибудь знает посещаемость реала? это вообще-то не маловажный вопрос. Цитата
blackjack Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 журналы в первую очередь интересуют выгоды от всей этой затеи. если посмотреть с их позиции на распространение дисков, то возникает вопрос: "а нахера им это нужно?" здесь надо подумать... как вариант: на наших страничках периодически появляются всяческие рекламы-баннеры. Может, договориться зафигачить туда их рекламу, в обмен на наши условия..blackjack, я так понял ты написал парочке самых крупных изданий, они на это забили... и всё? почему не попробывать обратиться в другие, менее известные конторы, но сболее продуманным предложением? думаю, стоит ещё попытаться! кто-нибудь знает посещаемость реала? это вообще-то не маловажный вопрос. Я написал в 1 журнал Play, писем 7. насчет других журналов да их просто нет ) по музыке , у меня знакомые выписывают только его. Можно Можно договориться я же не спорю, но как я договорюсь если мне даже не отвечают ? насчет посещаемости реала я думаю очень высокая Цитата
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 иногда бывает затишье, ужж поверте, порой приходится уходить аж на другие сайты чтоб здесь не заскучать пс - а четам с журналом, затишье? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.