blackjack Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ДА с роулингом облом Зато нашел адреса Плэи, буду переписываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 все понятно, идею похерили))) не так все это делается, ох не так... удачи в любом случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 m-clis колись что мы там похерили и как это делаеться ? кстати отписался ответов не было еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 для того чтобы выпустить диск не нужно много финансовых вливаний это раз. два - диск не принесет денег ВАЩЕ! поэтому - это промо. полюбому просто самореклама. далее - нужна презентация всего этого хозяйства и попытка через эту презентацию привлеч инвестиции в данный проект а дальше вариантов куча - свой лейбл, работа "на дядю", продолжение подобной деятельности с разовыми заработками и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 для того чтобы выпустить диск не нужно много 1 финансовых вливаний это раз. 2 два - диск не принесет денег ВАЩЕ! 3 поэтому - это промо. 4 полюбому просто самореклама. 5 далее - нужна презентация всего этого хозяйства и попытка через эту презентацию привлеч инвестиции в данный проект а дальше вариантов куча - свой лейбл, работа "на дядю", продолжение подобной деятельности с разовыми заработками и т.п. по первым четырем пунктам все было ясно насчет пятого кто будет организовывать ? если сам возьмешся респект , нет значит идея в попе Отписывался в журналы ноль эмоций ни ответа ни привета - идея с журналом пролетела полностью вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Synergy Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 журналы в первую очередь интересуют выгоды от всей этой затеи. если посмотреть с их позиции на распространение дисков, то возникает вопрос: "а нахера им это нужно?" здесь надо подумать... как вариант: на наших страничках периодически появляются всяческие рекламы-баннеры. Может, договориться зафигачить туда их рекламу, в обмен на наши условия.. blackjack, я так понял ты написал парочке самых крупных изданий, они на это забили... и всё? почему не попробывать обратиться в другие, менее известные конторы, но сболее продуманным предложением? думаю, стоит ещё попытаться! кто-нибудь знает посещаемость реала? это вообще-то не маловажный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 журналы в первую очередь интересуют выгоды от всей этой затеи. если посмотреть с их позиции на распространение дисков, то возникает вопрос: "а нахера им это нужно?" здесь надо подумать... как вариант: на наших страничках периодически появляются всяческие рекламы-баннеры. Может, договориться зафигачить туда их рекламу, в обмен на наши условия..blackjack, я так понял ты написал парочке самых крупных изданий, они на это забили... и всё? почему не попробывать обратиться в другие, менее известные конторы, но сболее продуманным предложением? думаю, стоит ещё попытаться! кто-нибудь знает посещаемость реала? это вообще-то не маловажный вопрос. Я написал в 1 журнал Play, писем 7. насчет других журналов да их просто нет ) по музыке , у меня знакомые выписывают только его. Можно Можно договориться я же не спорю, но как я договорюсь если мне даже не отвечают ? насчет посещаемости реала я думаю очень высокая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 иногда бывает затишье, ужж поверте, порой приходится уходить аж на другие сайты чтоб здесь не заскучать пс - а четам с журналом, затишье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.