Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание,Новая песня!!! - Promising Kind

http://www.realmusic.ru/songs/346779/

А так же Promising kind + bonus

http://www.realmusic.ru/songs/346090/

Уж и не знаю, хорошо это или плохо, но трек получился исключительно форматным. Почти поп-панк:D

Надеюсь, Вы получите удовольствие от прослушивания.:)

З.Ы Мессагу пришлось продублировать, в связи с полным игнором аналогичного сообщения в теме "Новый Радио Гараж или Garageradio Moscow Project":( :D

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

люблю. но эта вещь не торкнула. с первого раза. может со второго торкнет ;)

.......

вот послушал еще раз уже на хорошем аппарате - все равно не вставляет :(

Опубликовано
люблю.

Чё правда?:eek:

Странно, первый раз при упоминании названия этого замечательного коллектива, я не слышу эпитетов вроде - "Такое гааавно..." или вообще - "А это кто...?":D

Опубликовано

Да ну!? :) большое станиславское "не верю". Чес говоря, не встречал людей, которые бы называли "Блонди" г...м. Может потому что с такими людями и не вожусь ;)

Опубликовано

.......

вот послушал еще раз уже на хорошем аппарате - все равно не вставляет :(

Да ладно тебе, ну не торкнуло так не торкнуло, чего ж теперь.

Она ж очень незатейливая, наивненькая и абсолютно без всяких притензий на что бы то ни было. Я правда, считаю, что Promising kind вещь с потенциалом шлягера, в первую очередь за счёт яркого припева, но такая музыка, на любителя.

Опубликовано
Да ну!? :) большое станиславское "не верю". Чес говоря, не встречал людей, которые бы называли "Блонди" г...м. Может потому что с такими людями и не вожусь ;)

Ну комманда, то на самом деле не однозначная - Они ж всегда баллансировали на грани поп-мелодий и панковского забоя. Это как раз многих и раздражало - для "тру" рокера слишком легковесно, для широких масс - мудрёно.:D

Опубликовано

Кстати, если ты скачал её не только что, то, возможно, ты слышал не последнюю версию. Я ж говорю, что-то на меня нашло, никак не могу к окончательному варианту сведения прийти. Конечно, если вещь категорически не понравилась, то вряд ли после прослушивания последний версии твоё мнение сильно измениться. Но... чем чёрт не шутит?:)

Опубликовано

Тэк, слушаем. По порядку: начало берёт отличным драйвом ударных и гитары, это отлично. Драйв в припеве немного теряется, хотя потом возвращается на 02:10 (где-то). Но на мой взгляд возвращается недостаточно. В передприпевной партии хотелось бы другую аранжировку: побольше тарелок и помощнее ударные. Сама мелодия очень приятна, оставляет хорошее впечатление. По качеству записи: тарелки по-моему немного "перерезаны". Да и вообще ударные как-то глуховаты. Хотя это только имхо, я имею на это довольно специфические взгляды (в моих композах часто ударные всё нафиг заглушают :D ). Вотъ. Резюме: для меня вполне приятно, но немного по драйву не дотягивает. В принципе, это всё имхо, потому как я слушаю уж в конец рок. Прямо так :D

Хе, а мелодия ведь запомнилась ))))

Опубликовано
. В принципе, это всё имхо, потому как я слушаю уж в конец рок. Прямо так :D

Хе, а мелодия ведь запомнилась ))))

По моему песня довольно агрессивная получилась. Ты там чё slipknot что ли слушаешь, в смысле в конец рок?:D :D

Опубликовано
=) Нет, я слушаю Muse, как видно из аватарки. Но и не только, не брезгую Godsmack`ом и Treshold`ом. Но мы аццки нафлудили! :D :D

Ну так muse имхо по мягче будет, особенно последний альбом( вообще помойму попсовенький довольно). Мелодии так у них вообще "сахарные"

Опубликовано

Мелодии - конечно да. Но драйв там такой, что башню просто рвёт. Последний альбом и правда мягкий, но всё равно приятный. Попсовым я его не могу назвать. Он довольно специфичен. Только на любителя)

Опубликовано
Но драйв там такой, что башню просто рвёт.

Драйв драйву рознь. Как мне кажется, он всётаки не в степени "зафузованности" и перегрузе примочек. Для меня есть огромное колличество групп, которые в плане саунда звучат менее плотно, но драйва в них гороздо больше чем у Muse. ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...