Sens Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Но скоро сшивательвсем нам скоро сшиватель мммм... ага... всем скоро варка. Туш. Можно еще придумать куплетик про самописку, саморез........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Можно еще придумать куплетик про самописку, саморез........ Головорез берет шуруповерт Мне в голову вживляет саморез. Трагедия?! Увы...Нет!!! Я НЕ мертв...!!! Я к шефу просто с просьбами полез.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А можно узнать, что ты пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А можно узнать, что ты пьешь? кофе... за день могу 10 кружек выпить... на работе - чай или минералку... от спиртного и наркотиков я отказываюсь, так как это сильно меня расслвбляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 хреновая тема на фига ты ее создавал деконструктив вносишь? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот такая клишевая фигня: Я иду по дороге один, И на небе светит Луна Мне шипами любовь в лицо - кровь, А она все одна и одна. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 за хорошими стихами просьба обратиться к Янке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :eek: Мы вместе с тобой неслучайно С тобою свела нас судьба. Сначала тебя я не замечала Но в этом была виновата сама. И вот в один зимний вечер Ты до дому меня проводил, Ты был молчалив и застенчив, Но глаз с меня не сводил... На прощанье мы руки пожали, Ты взял телефон у меня А дальше мы только мечтали Ведь был лишь тогда конец января. Ты сдал диплом на отлично В зоопарк меня пригласил Сказал что я симпатична И много чего еще говорил. А дальше весна закружила И все выходные подряд Я только с тобою ходила И ощущала твой пристальный взгляд. А летом друг другу открылись Совсем с другой стороны Мы так в друг друга влюбились, И в этом нет нашей вины.. А дальше ждала нас разлука Уехала я далеко Но месяцы длились со звуком Тебя из инета легко. Неважно для нас расстоянье И время неважно для нас. Терпеливо дождемся свиданья И будет все высший класс! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я умер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тусенышка Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 это типа стих или автобиография? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 это типа стих или автобиография? это стишок одной девушки, возраст которой уже перевалил за 20.... настоящий словоблуд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Мы вместе с тобой неслучайно С тобою свела нас судьба. Терпеливо дождемся свиданья И будет все высший класс! ... Буго-га!........ Жалко девочку. Я подобное мог бы выложить, но не буду. Они ж искренно это пишут. Улыбаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Буго-га!........ Жалко девочку. Я подобное мог бы выложить, но не буду. Они ж искренно это пишут. Улыбаюсь. я тоже улыбаюсь... не пойму, зачем так насиловать свой мозг, если все равно ничего не родится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 *свят, свят* Не, ну мне тоже за 20 перевалило... Но, хочется верить, у меня всё не настолько запущено Ааааа, Бэд... убило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Всех тех кто написал в своей жизни меньше 10 стихов и думают что они пишут стихи, я слезно прошу... не обманывайте себя и остальных....Мне Вас искренне жаль если Вы меня не поняли... Можно написать один стих достойный поэта, а кто-то сотню наваяет и даже рифмоплетом не назовёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Можно написать один стих достойный поэта, а кто-то сотню наваяет и даже рифмоплетом не назовёшь... НЕЛЬЗЯ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Мне Вас искренне жаль если Вы меня не поняли... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вот оно... поток бессознания... строчить начала с середины где-то) ... Раздражалась кожа о стекло, Улетали мысли за окно Тихо, искренне. Улетала любовь туда, Где на ней не найти креста. И последнее, что стряслось – Эта низменность. Растворялась мечта во лжи, Ты не трогай, ты не спеши, Мы завалим её теплом Переписанным… С тех бумаг у чужих костров, Где хранили волхвы ветров Улетающие слова Над карнизами… Мы летали в воздушной мгле Над асфальтами в пустоте И мечтали тогда, как там Будут небеса. А теперь точки серебра Наполняют до конца Каждый шаг, каждый вздох, а дальше - Только виселица. На асфальте-стекле слеза Не от горя, не от дождя. Просто так запрещала тьма Веселиться нам. И последний прозрачный вздох Сдул последние рифмы строк, И уже теперь не понять, Что написано… Вроде как 18-е авгуса сего года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вот оно... поток бессознания... строчить начала с середины где-то) ... Раздражалась кожа о стекло' date=' Улетали мысли за окно Тихо, искренне. Улетала любовь туда, Где на ней не найти креста. И последнее, что стряслось – Эта низменность. Растворялась мечта во лжи, Ты не трогай, ты не спеши, Мы завалим её теплом Переписанным… С тех бумаг у чужих костров, Где хранили волхвы ветров Улетающие слова Над карнизами… Мы летали в воздушной мгле Над асфальтами в пустоте И мечтали тогда, как там Будут небеса. А теперь точки серебра Наполняют до конца Каждый шаг, каждый вздох, а дальше - Только виселица. На асфальте-стекле слеза Не от горя, не от дождя. Просто так запрещала тьма Веселиться нам. И последний прозрачный вздох Сдул последние рифмы строк, И уже теперь не понять, Что написано… Вроде как 18-е авгуса сего года)[/quote'] не понять, однозначно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Последние две фразы були уже после того, как я очнулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Последние две фразы були уже после того' date=' как я очнулась)[/quote'] вроде ж не пьешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 я тоже улыбаюсь... не пойму, зачем так насиловать свой мозг, если все равно ничего не родится... Если долго мучится, что нить вдруг получится?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Если долго мучится, что нить вдруг получится?)))))) если долго тереть руками письку, дети от этого не родятся.... для этого нужно учиться по настоящему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 если долго тереть руками письку, дети от этого не родятся.... для этого нужно учиться по настоящему.... родяццо, ежели сей продукт окажеццо в подходящих условиях!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 родяццо, ежели сей продукт окажеццо в подходящих условиях!)))) Апсалютно согласна )) факторов великое множество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Лиска права) И Сандро хотя талант - эт конечно личное. не думаю, что врожденное, но есть он не у всех. вернее сказать, проявляется не у всех. не каждый умеет с талантом жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.