bedtrip Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я имел в виду учиться по настоящему пиСАть,а не мастурбировать свой мозг.любое стОящее дело это труд,а стишки от скуки сродни онанизму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Я имел в виду учиться по настоящему пиСАть,а не мастурбировать свой мозг.любое стОящее дело это труд,а стишки от скуки сродни онанизму. Рецензии писать и разводить философию о поэтизме это стоящее дело? Правильно-это тоже труд! А не Я имел в виду учиться по настоящему пиСАть,а не мастурбировать свой мозг.любое стОящее дело это труд,а стишки от скуки сродни онанизму.. Твое компетентное мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Рецензии писать и разводить философию о поэтизме это стоящее дело?Правильно-это тоже труд! А не . Твое компетентное мнение? гиперкомпетентное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Тупизьм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.