Voron Kron Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Нам очень интересно ваше мнение о нашей песне! Заходите, ждём!!! http://www.realmusic.ru/kronos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Kron Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Мы ждём Ваших отзывов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 ударные надо помощнее, че каши мало ели? )))) вокал не очень тоже, как у моего соседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Kron Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 На вкус и цвет, товарища нет! Но за коммент спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Kron Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ждём Ваших отзывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Вокал, действительно смешной. А так... (пожимаю плечами). Всё таки странная у нас страна, как буд-то на другой планете живём. На этой планете 80-е не заканчиваются никогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Kron Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ) Спасибо за отзыв. Тока чо в вокале смешного - не совсем понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ) Тока чо в вокале смешного? Ну вот слышишь его и смешно становится. Как шутка, она либо заставляет смеятся либо нет и объяснять, что в ней смешного, как-то глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Kron Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Хм... Ну не знаю... Первый раз, и почему-то именно на этом портале, слышу, что мы делаем смешную музыку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Чет как-то даже расстроился за вас, ну Ария Арией, надо как-то двигаться дальше прогрессивнее играть что ли. Ну, с нами все ясно, нам уже под сраку лет, но вы-то молодые ребята. Вы что совсем современной музыкой не интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Kron Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 У нас и потяжелее темы есть, просто надо сначала более лёгким материалом почву проверить . А насчет современной музыки - я люблю металл и именно таким, каким он был в конце 80х, в начале 90х, так почему бы мне его не играть. Модные течения пройдут, а металл останется! Спасибо за отзыв! П.С. Мне кажется, к Арии наше творчество никакого отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Kron Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ждём ваших отзывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 согласна с предыдущими оратарами...как-то не очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Kron Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Спасибо за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Kron Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Мы (гр. КРОНОС), наконец-то, доделали свой сайт! Ждём в гости!!! http://redprojektart.ucoz.ru/ Нам будет очень интересно ваше мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Kron Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ждём ваших отзывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Я бы на вашем месте продвигал бы песню "Звено". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Kron Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Чесно сказать, я приятно удивлён вашему знакомству с нашем материалом. Ваш совет приму к сведенью и попробую крутануть "Звено". Единственное, что смущает - это самая простая песня с нашего промо-альбома и, например, песни "Твой Бог" и "Оккупант" пользуются гораздо большем успехом у нашей аудитории... П.С. Завтра обязательно посешу вашу страницу! Ещё раз спасибо за совет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Kron Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ждём ваших отзывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Модные течения пройдут, а металл останется! Отжёг, ацки отжёг. Упал пат стол. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Kron Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я, лично, так считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Kron Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ждём ваших отзывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saibro Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ребята, заинтересовало ваше творчество! Как скачать ваш альбом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 На их сайте весь альбом лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Kron Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ребята, заинтересовало ваше творчество! Как скачать ваш альбом? Рад, что песня заинтересовала! Альбом можно скачать на нашем сайте по ссылке: http://redprojektart.ucoz.ru/load/1-1-0-4 Общий адрес нашего сайта - http://redprojektart.ucoz.ru/ Ждём в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.