Шух Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ...а девочки - налево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ...а девочки - налево! Это что был фестиваль пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ссущие барды по дороге в Алма-Ату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ага. барды вообще уроды, а ссущие и подавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Железный капут, у тебя что, тромбон сломался? че злой-то такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 жизнь - говно. и я пытаюсь ей соответствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 А рэппера, правда тоже уроды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 жизнь - говно. и я пытаюсь ей соответствовать. Говённая жизнь + сломанный тромбон - это серьёзно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Продолжаем тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Бываюд и такие приколы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 хехе... =))) Эт они случайно нис этой кареты вышли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Блин спать ахота а кареты все нету ----------------------------------- кибер ты мне сделал что я просил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ты сам фоткал молооженоф чтоли ))))))))) ----------------------------------- я тебе во флейме ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ты сам фоткал молооженоф чтоли )))))))))----------------------------------- я тебе во флейме ответил фсе фотки что я сдесь выкладывал я сам делал. ----------------------------------------- ты конкретно скажи куда ты мне это выслал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adult_Bueno Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 баблос на развес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.