Ру Чей Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Вот, что я наколдовал в первом раунде. Подчеркну сразу, семплов, которые можно было использовать дали оочень мало, что, в принципе, хорошо для уравнивания шансов участников баттла. Мелодию сыграть ни на чем было просто не возможно. Но, пара трюков и бит готов - причем и с мелодией и с нормальными ударниками. Вокал - не мой, он был в семплах баттла. Естественно, голос был обработан... Результат перед вами. Не судите строго, но если и судите, то принимайте во внимание всё вышенаписанное http://www.realmusic.ru/songs/348563/ Заранее благодарен)))
MC<SERG Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Хахахахха,вокал Седого...хахах.ну хз-хз.я думаю там есть получше.на рэп это не похоже...
Ру Чей Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 Хахахахха' date='вокал Седого...хахах.ну хз-хз.я думаю там есть получше.на рэп это не похоже...[/quote'] Ты прав, это не рэп, это хип-хоп. Есть ли получше - не мне судить. Вот ссылка, если кто захочет, может сравнить. http://www.lichniynomer.com/forum/showthread.php?t=176
MC<SERG Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 Ты прав, это не рэп, это хип-хоп. О Господи...ты о чем?ты знаешь что такое рэп,а что такое хип-хоп??????????
Ру Чей Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 О Господи...ты о чем?ты знаешь что такое рэп' date='а что такое хип-хоп??????????[/quote'] Конечно не знаю... Ты заколебал уже везде флудить. Меня твое мнение меньше всего интересует. Если ты не смог понять это из прошлого со мной общения, повторяю это еще раз.
MC<SERG Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Бля...вот всегда не понимал таких, которые мало в чём разбираются,но (!!!) даже критику не принимают положительно. Ты прав, это не рэп, это хип-хоп. Такого бреда я уже давно не слышал. Пс.ничего не имею против тебя, не понимаю твоего негатива в мою сторону.
Ру Чей Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Опубликовано 1 августа, 2007 Бля...вот всегда не понимал таких' date=' которые мало в чём разбираются,но (!!!) даже критику не принимают положительно. Такого бреда я уже давно не слышал. Пс.ничего не имею против тебя, не понимаю твоего негатива в мою сторону.[/quote'] Слушай, против тебя как человека у меня ничего нет. Мой негатив вызван только твоими не конструктивными комментариями. Настоящие профессионалы попусту свои слова не тратят - если и говорят, то по делу. Ты же по технике продюсирования не сказал ни слова. Всё вода. Да и в некоторых топиках ты всякую муру поддерживал и про меня всякую х..ю писал. Меня вывести сложно, но можно. И делать я это не рекомендую... А критику я только приветствую, только опять же - по делу, конструктивную. Специально для тебя поясню мои слова по хип-хопу и рэпу. Под хип-хоп можно и спеть и почитать, рэп же подразумевает в большинстве своём только читку (не считая припевов). Поэтому я и сказал, что мой бит скорее для песни, чем для читки, т.к. она мелодичная. Я сейчас вроде вежливо ответил...
kyddio Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 чиста конструктивно - ваншоты неинтересные и мелодия глупая. звучит паршиво. не айс, короче
Ру Чей Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Опубликовано 2 августа, 2007 чиста конструктивно - ваншоты неинтересные и мелодия глупая.звучит паршиво. не айс, короче Из чего было из того и слепил...Ты бы не полинился зайти по ссылке, которую я давал на другие работы участников баттла и сравнил. А то, что это не айс я и сам знаю..., по сравнению с остальными моими работами - вообще г..но
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти