Semantic Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ответьте, пожалуйста, на тупой вопрос: как разбить файл на регионы в соответствии с заданным BPM? Или, расставить маркеры через заданный интервал времени??? Разве SoundForge такогот не умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ответьте, пожалуйста, на тупой вопрос: как разбить файл на регионы в соответствии с заданным BPM? Или, расставить маркеры через заданный интервал времени??? Разве SoundForge такогот не умеет? если требуется разбиить на такты отрезок трека - воспользуйся вкладкой "acid tools" или както так называется - там можно включить визуализацию тактов.. ну такая кнопочка с полосочками )).. к сожалению, я сейчас на работе точно не вспомню как всё это называется, делаю уже давно на автомате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semantic Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 А ты не мог бы уточнить, потому что я лазил там в ACID Looping Tools и Edit ACID Properties и ничего не нашёл... вернее, там много чего, но я найти не могу, как это делается. У меня Sound Forge 7. Посмотри, пожалуйста, как это делается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А ты не мог бы уточнить, потому что я лазил там в ACID Looping Tools и Edit ACID Properties и ничего не нашёл... вернее, там много чего, но я найти не могу, как это делается. У меня Sound Forge 7. Посмотри, пожалуйста, как это делается. осваивать методом тыка - ума не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semantic Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 "осваивать методом тыка - ума не хватает? " Подобные ответы - показатель просто редкостного интеллекта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 "осваивать методом тыка - ума не хватает? "Подобные ответы - показатель просто редкостного интеллекта... ну если сам не способен разобраться, то тогда тебе никто не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semantic Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Да ты что? А советы, рекомендации и выдержки из опыта тебе не знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Да ты что? А советы, рекомендации и выдержки из опыта тебе не знакомы? если трафика не жалко то вот тут есть че почитать по Sound Forge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semantic Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Ты знаешь - нет, у меня безлимитный Интернет, поэтому я качаю то, что мне надо в любых объёмах. Спасибо за ссылку - 55% уже закачалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.