kate051988 Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Здравствуйте. Надеюсь, что Вы сможете мне помочь. Мне очень срочно нужно найти ноты для фортепиано к песне "My heart will go on", которую исполняет Celine Dion (эта песня исполняется этой певицей в фильме "Титаник"), а также, ноты к песне "Memory", которую исполняет Barbara Streisand. Если кто-нибудь знает, где можно найти ноты к данной композиции, или, если они у кого - то есть, либо напишите сюда, либо пришлите мне их на мыло: kinsap@yandex.ru За любую помощь буду очень благодарна. С уважением, Екатерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 крошка на банан напрашивается. может хватит по сто одинаковых тем создавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Здравствуйте. Надеюсь, что Вы сможете мне помочь. Мне очень срочно нужно найти ноты для фортепиано к песне "My heart will go on", которую исполняет Celine Dion (эта песня исполняется этой певицей в фильме "Титаник"), а также, ноты к песне "Memory", которую исполняет Barbara Streisand. Если кто-нибудь знает, где можно найти ноты к данной композиции, или, если они у кого - то есть, либо напишите сюда, либо пришлите мне их на мыло: kinsap@yandex.ru За любую помощь буду очень благодарна. С уважением, Екатерина Если так влом распознать на слух, то можно в яндексе поискать. Наверняка что-нибудь всплывет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 набери в гугле My heart will go on .mid и открой любым миди редактором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.