Андрюша_Барабан Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Хотелось бы поинтерисоваться мнением окружающих, какое на ваш взгляд, железо круче всего? Возьмём, припустим, припустим 3 основных брэнда... Sabian, Paiste, Ziljian... Не обязательно говорить о железках совсем низкоко уровня типа (S-sonar,P-302,Z-panet-z)... Ну ясно, что обвесить себя a' - k' costom'ом тоже мечтает каждый... Давайте поговорим о звуке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитоzz Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Sabian - на мой взгляд это самое клёвое по звучанию железо. По крайней мере я получаю неимоверное удовольствие, играя именно на этих тарелках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюша_Барабан Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А какой конкретно у тебя Sabian? Просто я за свою жизнь переслушал почти весь sabian от solar'а до paragon'а... Замечу, что мне больше всего понравился Paragon 14" hat и HandHarmed Jazz Ride, ну и HHX 18" Crash... Ну "парагон" ваще недёшево стоит, возможно потомучто он "сигнатурный" Нейл Пёрт, на "парагоне" рубит... А есть маза покупать такой комплект... незнаю... А так я не люблю Сабин нефига... Сам играю на тарелках - "ISTAMBUL"... мне они не очень нравятся... хотя когда-то а именно 3 года назад я их покупал новыми почти за 500 баков... Неопытный был:( Ща с удовольствием взял бы себе paiste 2002, или Rude, правда полный комплект "РУДЫ" хрен где достать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Сам я играю на железе за 3500рублей :(от фирмы Камбер, ну сами понимаете, удивительно то, что они ваще звенят. А вот играл я как то раз на железе барабанщика группы Север, Андрюхи Капитонова, мне очень понравилось, особенно Crash 18" и Thin Crash 18".Они дают очень плотный среднечастотный звук, ща коплю на такой же себе.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLaTLiNe Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Играю на Bosphorus Gold и Istanbul - все ручной ковки. Звук меня просто прет. Однако вокалисты жалуются - райд по частотам выдает такой спектр что очень трудно петь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Сколько людей столько и мнений... я пользуюсь таким набором:PAISTE 2002 Hi-Hat 14", 2002 Crash 18", 2002 Cina 18", Splash 10", Crystal Crash Line Signature 16", Dry Crisp Ride Line Signature и ZILDJIAN Custom Fast Crash "A" 16", Custom Fast Crash "A" 18. Очень не плохо PAISTE и ZILDJIAN дополняют друг друга.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoKauH Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Играю на сэбьяне АА фин крэш, остальное солар =) хотя не очень-то и долюбливаю даже АА К пэйсту больше тянет... ну Руд там и тп =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я за Meinl отличное железо (при ценовой политике от 140 $) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.