Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заслушал Archaic piece - прибалдел. Навеяло Шотландией. ВещЮга !!!

Червонец брат.....у тебя виена есть??????:eek: ...а насчет Ёкохамы,у него талант на этническую музыку,я ему завидую!!!!:o

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет.

Сегодня 21августа я добавил гитарную вещь:

http://www.realmusic.ru/songs/356149/

Навеяно И.С.Бахом.

Она очень короткая (47сек).

Я думаю, что если нечего сказать - то лучше не говорить.

Лучше мало, но красиво.

&:-)

Опубликовано
Привет.

Навеяно И.С.Бахом.

Лучше мало, но красиво.

аххххх:rolleyes: ........человеки которы могут сами так сыграть.....:rolleyes: ......короч вы для меня небо-жители каки-то!!!!.........меня к сожалению боженька такими талантами не наградил.......аххххх еще раз:rolleyes: .........

классно!!!..............было б интересно от тя услышать каку-нить боссанову.....можь слобаш ченить!!!....плизззззззз:o

Опубликовано

Красиво, ноты и правда как у Баха, как и в твоём "Менуэте для клавесина".

А кстати этот "Менуэт Для Клавесина\Клавихорда" тоже был навеян творчеством исбаха? Или ты наклепал его ДО его навеяния?

Опубликовано
Привет.

Навеяно И.С.Бахом.

Лучше мало, но красиво.

А что тебе мешало развить темку ходя бы минут до двух???

Мне кажется было бы лучше...токо начинаешь слушать...а уже все закончилось:(

Лучше меньше для больше?

Это как я объявление тут на форуме читал...продаю минуса 30000 штук....(но это не ктебе относится Екомаха...это так...навеяло)...то что краткость искра таланта - это несомненно...но все же можно было бы и побольше.

Тройку ставить жалко...для пятака уж слишком мало..нераскрыто...это как удачная импровизация...проигрыш...отрезок...нет целостности

Опубликовано

СШ:

Сделать длиннее и сохранить энергию темы (оставаясь в рамках канона)для меня было сложно (она написана в 2002году).

А так конечно ты прав - развивать темы надо - работаем :-)

Кстати скоро думаю выложить тоже гитарную тему навеяную (не смейтесь) С.Л.Вайсом (тоже барокко). Она будет подлиннее, но здесь может случиться другая крайность - много но вяло.

Буду надеятся, что с третьего раза попаду :-)

Yokky:

Менуэт написан в 2005году. Баха я тогда уже подзабыл:rolleyes:

Tipman:

Так ты научись на флейте играть - это один из самых простых инструментов (я сам за месяц блок освоил более менее) и притом мобильный (в рукав влазит - в Крым брать мона).

И/Или барабан типа джамбей (там ваще просто всё).

Самое главное можно устраивать живые сейшена!!!

Это ещё одна плоскость общения между людьми - совместное музицирование.

И заметь, что совсем не обязательно иметь консерваторию за спиной.

Как кстати с мидяшками дела?

Насчёт боссы - стараюсь не выкладывать сырые вещи (правда не всегда получается). Атак есть нечто похожее :cool:

Какой у тебя адрес на РМ? Ты его в подпись добавь, ато по старому я не могу зайти на твою страницу!!!

Опубликовано

Tipman:

Так ты научись на флейте играть - это один из самых простых инструментов (я сам за месяц блок освоил более менее) и притом мобильный (в рукав влазит - в Крым брать мона).

И/Или барабан типа джамбей (там ваще просто всё).

Самое главное можно устраивать живые сейшена!!!

Это ещё одна плоскость общения между людьми - совместное музицирование.

И заметь, что совсем не обязательно иметь консерваторию за спиной.

Как кстати с мидяшками дела?

Насчёт боссы - стараюсь не выкладывать сырые вещи (правда не всегда получается). Атак есть нечто похожее :cool:

Какой у тебя адрес на РМ? Ты его в подпись добавь, ато по старому я не могу зайти на твою страницу!!!

дык я играл на баритоне!!! в духовом оркестре......с пол годика дето......прям с листа фигачил по нотам,все как положено.....потом забросил.....ну его........с пол годика брал уроки на фортепиано,сдесь я познакомился поближе с джазовой музыкой.........ну и на гитаре бринькаю лет с 10...она мне помогат писать всяки там босса-новы та джазовы вещички (а играт все эти дела за меня Real Guitar),че нить закажу попожя......а вообще, я больше по теории, по анализу.....музыкант из меня неважный...........

мидяхи ждут-ждут.....

я тут на soundclick.com переехал,но там ничего нового...вот кому интересно загляните ,хороший сайт! http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=739623

Опубликовано
Привет.

Навеяно И.С.Бахом.

Лучше мало, но красиво.

Вкусно....

Опубликовано
СШ:

Сделать длиннее и сохранить энергию темы (оставаясь в рамках канона)для меня было сложно (она написана в 2002году).

Все музыка которую вы слушали написана в 1997-1998 году...

Не знаю Екомаха твой возраст (предполагаю - ка я плюс минус два три года) не суть...просто я не понимаю написана давно... ну и что?

Это мне не мешает как видите вспоминать...ессно многон появляется от Шадрина 2007...но это токо к лучшему...

П.С.

Это не означает что я всю музыку писал десять лет назад...сочиняю и сегодня...не меньше но с моей поизводительностью услышать ее можно будет тож лет через десять :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

привет!

сочинил недавно вещичку

http://www.realmusic.ru/songs/407667/

она довольно типична для стиля, но я попытался добавить красок (в конце есть пару моментов);

хочеться конструктивных коментов!

как оно?

а?

зы: кстати эта первая вещь в которой я прибегнул к помощи миди-клавы;

и должен сказать что такой подход более правдив (точнее дает более реалистичные результаты);

ты наигрываешь мелодию и математики становиться меньше);

так что миди-клава рулит!!!

Опубликовано

Скуп ты всетаки на аранжировки Ёкохама!!!.......млин так хотелась филармоника послушать(библу всмсл)........а так искрени,преискрене за тебя рад!!!...што наконецта.....начал звучать по человечески......ато от этого МИДИ в предыдущих твоих копозициях....меня прям выворачивало!!!..........ну и так вопщем втвоем стили.....этника.....така не фэнтезийна...а настящая, што ни наесть стариная музыка!!!.........

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Огромное удовольствие от средневековой музыки. Я б сказал, что простоватое звучание не сильно ощущается.

Это дефицитный материал, может кто имеет ссылки на средневековую музыку в сети? Спасибо зараннее.

Закачал хоралы в мобильный, с разрешения автора:D:rolleyes::eek:

Опубликовано

Вааай, как же прекрасно...

Согласен с предыдущими ораторами )

Звук приятнее чем в предыдущих, да. 100%нтно гармоничная. И 100%нтно приятно душе. Ничего уже не выпирает, молодец) Но мало! Хочется еще же! =)

Звук дальше улучшать в конкретном случае нет смысла, очень прекрасно итак. А улучшать нужно, как всегда тебе, количество!!

Если бы написал минут 30 хотябы такой музыки, да собрал в альбом... :)) Лично я бы не отлипал от прослушки. =) Как когда-то не отлипал от клавесинов Баха, круглые сутки играла... Бальзамчек на душу...

Ставишь на весь день и день становится прекрасным...

Так что сделай такой альбом, с такими же звуками и гармониями, пожалуйста. =)

П.С. А ты всеравно неизгладимо с бахом ассоциируешься, каждый раз =)

Опубликовано

спасибо, други за отзывы)))

очень рад что есть еще ценители старины)))

а вообще, только недавно я приобрел себе более-менне нормальный сетап для музыки - лучше поздно чем никогда;

уж руки чешуться чёнить написать - но впереди отпуска!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...