Piston Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Сочинил в программе FL Studio музон Night Road. Прошу заценить, ну и прокоментировать.:) [url]http://www.realmusic.ru/dj_piston/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Что то тут не активно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Piston']Что то тут не активно.[/QUOTE] даааа....бля.....че то в натуре как то вяло.....:D [SIZE="3"][COLOR="Navy"]ночью послушаю.....[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='kibermusik']даааа....бля.....че то в натуре как то вяло.....:D [SIZE="3"][COLOR="Navy"]ночью послушаю.....[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] решил не откладывать:) комента там!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Заходите сюда и оцените музон Future [url]http://www.realmusic.ru/dj_piston/[/url] Думаю многим понравится.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.Azonius Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Прикольно! Стиль классный, я сам давно хочу чего-нибудь подобного, но не получается. (А если не получается, то пускай делают те, у кого получается):cool: Сводил тоже во фруктах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Да...драм не плохой ...чуток жирности и ваще супа!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='D.J.Azonius']Прикольно! Стиль классный, я сам давно хочу чего-нибудь подобного, но не получается. (А если не получается, то пускай делают те, у кого получается):cool: Сводил тоже во фруктах?[/QUOTE] Всё сделал полностью во фруктах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.Azonius Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я (если честно) не люблю сводить в Fl. Предпочитаю Acid или Nuendo. (Этш кому как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='D.J.Azonius']Я (если честно) не люблю сводить в Fl. Предпочитаю Acid или Nuendo. (Этш кому как)[/QUOTE] разреши поинтересоватся, по какой причине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.Azonius Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Во перших - привычка ди там посимпатишней что-ли. Есть возможность по резать по точнее... Особенно когда с голосом работаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='D.J.Azonius']Во перших - привычка ди там посимпатишней что-ли. Есть возможность по резать по точнее... Особенно когда с голосом работаешь.[/QUOTE] в 5 фрукте в нижней части плэй листа оху... редактор для голоса и других wav файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='D.J.Azonius']Я (если честно) не люблю сводить в Fl. Предпочитаю Acid или Nuendo. (Этш кому как)[/QUOTE] Я сочиняю музыку с нуля, я не использую готовые семплы. Даже голос мой в музоне играет. Не люблю что то чужое украсть и использовать это для себя.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Piston']Я сочиняю музыку с нуля, я не использую готовые семплы. Даже голос мой в музоне играет. Не люблю что то чужое украсть и использовать это для себя.:cool:[/QUOTE] я тоже, но причем здесь фрукты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']я тоже, но причем здесь фрукты?[/QUOTE] Как причём? Я же в них музыку пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Piston']Как причём? Я же в них музыку пишу.[/QUOTE] это я понял, семплы причем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J.Azonius Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Piston']Я сочиняю музыку с нуля, я не использую готовые семплы. Даже голос мой в музоне играет. Не люблю что то чужое украсть и использовать это для себя.:cool:[/QUOTE] А никто и не говорит что ты пользуешься готовым. Иначе какой ты на фиг композер? Здесь я так понял, что все пишут музыку... да.. именно музыку. А не аранжировки...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='D.J.Azonius']А никто и не говорит что ты пользуешься готовым. Иначе какой ты на фиг композер? Здесь я так понял, что все пишут музыку... да.. именно музыку. А не аранжировки...:cool:[/QUOTE] нет конечно я использую семплы, например ударники, или акареллы при написании ремиксов но не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='D.J.Azonius']А никто и не говорит что ты пользуешься готовым. Иначе какой ты на фиг композер? Здесь я так понял, что все пишут музыку... да.. именно музыку. А не аранжировки...:cool:[/QUOTE] Хахах =)) Я тащусь от некоторых высказываний:D А аранжировка - это что по-твоему не музыка?:) Да, музыка - это мелодия+аккорды на бумаге. Но ведь ты не это имел в виду )) пс. Piston проверь лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Хахах =)) Я тащусь от некоторых высказываний:D А аранжировка - это что по-твоему не музыка?:) Да, музыка - это мелодия+аккорды на бумаге. Но ведь ты не это имел в виду )) пс. Piston проверь лс[/QUOTE] НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ПРАВ АРАНЖЕВЫЕ РОВКИ ЭТО ТОЖЕ ИСКУСТВО НО НЕМНОГО ДРУГОГО РОДА А КАК ТЫ ГОВОРИШ АКОРДЫ НА БУМАГЕ ЭТО ДУША ЭТО ЧУВСТВА Я ТАК СЧИТАЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ПРАВ АРАНЖЕВЫЕ РОВКИ ЭТО ТОЖЕ ИСКУСТВО НО НЕМНОГО ДРУГОГО РОДА[/QUOTE] Не понял?:confused: А какого же тогда рода это искусство? А аранжировка -это не душа? А тебе не кажется, что на ней-то все и держится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
120db Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Piston']Заходите сюда и оцениет музон Future [url]http://www.realmusic.ru/dj_piston/[/url] Думаю многим понравится.:)[/QUOTE] Чувак послушай 120db вот тема!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
120db Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Гера']Да...драм не плохой ...чуток жирности и ваще супа!!:)[/QUOTE] Чувак драммы клевые вот в этой группе слухани 120 db Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='120db']Чувак драммы клевые вот в этой группе слухани 120 db[/QUOTE] Создай свою отдельную тему. Метал кстати не слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ах...да... ща отмечусь. Хотя мое мнение ты уже знаешь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.