Piston Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Сочинил в программе FL Studio музон Night Road. Прошу заценить, ну и прокоментировать.:) [url]http://www.realmusic.ru/dj_piston/[/url] Цитата
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Piston']Что то тут не активно.[/QUOTE] даааа....бля.....че то в натуре как то вяло.....:D [SIZE="3"][COLOR="Navy"]ночью послушаю.....[/COLOR][/SIZE] Цитата
kibermusik Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='kibermusik']даааа....бля.....че то в натуре как то вяло.....:D [SIZE="3"][COLOR="Navy"]ночью послушаю.....[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] решил не откладывать:) комента там!;) Цитата
Piston Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Опубликовано 5 июня, 2006 Заходите сюда и оцените музон Future [url]http://www.realmusic.ru/dj_piston/[/url] Думаю многим понравится.:) Цитата
D.J.Azonius Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Прикольно! Стиль классный, я сам давно хочу чего-нибудь подобного, но не получается. (А если не получается, то пускай делают те, у кого получается):cool: Сводил тоже во фруктах? Цитата
Гера Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Да...драм не плохой ...чуток жирности и ваще супа!!:) Цитата
Piston Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='D.J.Azonius']Прикольно! Стиль классный, я сам давно хочу чего-нибудь подобного, но не получается. (А если не получается, то пускай делают те, у кого получается):cool: Сводил тоже во фруктах?[/QUOTE] Всё сделал полностью во фруктах. Цитата
D.J.Azonius Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Я (если честно) не люблю сводить в Fl. Предпочитаю Acid или Nuendo. (Этш кому как) Цитата
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='D.J.Azonius']Я (если честно) не люблю сводить в Fl. Предпочитаю Acid или Nuendo. (Этш кому как)[/QUOTE] разреши поинтересоватся, по какой причине Цитата
D.J.Azonius Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 Во перших - привычка ди там посимпатишней что-ли. Есть возможность по резать по точнее... Особенно когда с голосом работаешь. Цитата
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='D.J.Azonius']Во перших - привычка ди там посимпатишней что-ли. Есть возможность по резать по точнее... Особенно когда с голосом работаешь.[/QUOTE] в 5 фрукте в нижней части плэй листа оху... редактор для голоса и других wav файлов Цитата
Piston Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='D.J.Azonius']Я (если честно) не люблю сводить в Fl. Предпочитаю Acid или Nuendo. (Этш кому как)[/QUOTE] Я сочиняю музыку с нуля, я не использую готовые семплы. Даже голос мой в музоне играет. Не люблю что то чужое украсть и использовать это для себя.:cool: Цитата
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Piston']Я сочиняю музыку с нуля, я не использую готовые семплы. Даже голос мой в музоне играет. Не люблю что то чужое украсть и использовать это для себя.:cool:[/QUOTE] я тоже, но причем здесь фрукты? Цитата
Piston Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']я тоже, но причем здесь фрукты?[/QUOTE] Как причём? Я же в них музыку пишу. Цитата
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Piston']Как причём? Я же в них музыку пишу.[/QUOTE] это я понял, семплы причем? Цитата
D.J.Azonius Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Piston']Я сочиняю музыку с нуля, я не использую готовые семплы. Даже голос мой в музоне играет. Не люблю что то чужое украсть и использовать это для себя.:cool:[/QUOTE] А никто и не говорит что ты пользуешься готовым. Иначе какой ты на фиг композер? Здесь я так понял, что все пишут музыку... да.. именно музыку. А не аранжировки...:cool: Цитата
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='D.J.Azonius']А никто и не говорит что ты пользуешься готовым. Иначе какой ты на фиг композер? Здесь я так понял, что все пишут музыку... да.. именно музыку. А не аранжировки...:cool:[/QUOTE] нет конечно я использую семплы, например ударники, или акареллы при написании ремиксов но не более того Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='D.J.Azonius']А никто и не говорит что ты пользуешься готовым. Иначе какой ты на фиг композер? Здесь я так понял, что все пишут музыку... да.. именно музыку. А не аранжировки...:cool:[/QUOTE] Хахах =)) Я тащусь от некоторых высказываний:D А аранжировка - это что по-твоему не музыка?:) Да, музыка - это мелодия+аккорды на бумаге. Но ведь ты не это имел в виду )) пс. Piston проверь лс Цитата
G-MASTERS Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Хахах =)) Я тащусь от некоторых высказываний:D А аранжировка - это что по-твоему не музыка?:) Да, музыка - это мелодия+аккорды на бумаге. Но ведь ты не это имел в виду )) пс. Piston проверь лс[/QUOTE] НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ПРАВ АРАНЖЕВЫЕ РОВКИ ЭТО ТОЖЕ ИСКУСТВО НО НЕМНОГО ДРУГОГО РОДА А КАК ТЫ ГОВОРИШ АКОРДЫ НА БУМАГЕ ЭТО ДУША ЭТО ЧУВСТВА Я ТАК СЧИТАЮ Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ПРАВ АРАНЖЕВЫЕ РОВКИ ЭТО ТОЖЕ ИСКУСТВО НО НЕМНОГО ДРУГОГО РОДА[/QUOTE] Не понял?:confused: А какого же тогда рода это искусство? А аранжировка -это не душа? А тебе не кажется, что на ней-то все и держится? Цитата
120db Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Piston']Заходите сюда и оцениет музон Future [url]http://www.realmusic.ru/dj_piston/[/url] Думаю многим понравится.:)[/QUOTE] Чувак послушай 120db вот тема!!1 Цитата
120db Опубликовано 6 июня, 2006 Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='Гера']Да...драм не плохой ...чуток жирности и ваще супа!!:)[/QUOTE] Чувак драммы клевые вот в этой группе слухани 120 db Цитата
Piston Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Опубликовано 6 июня, 2006 [quote name='120db']Чувак драммы клевые вот в этой группе слухани 120 db[/QUOTE] Создай свою отдельную тему. Метал кстати не слушаю. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 7 июня, 2006 Опубликовано 7 июня, 2006 Ах...да... ща отмечусь. Хотя мое мнение ты уже знаешь:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.