Piston Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='click79']Ниче тема! Как я уже тебе в комментах накатал - ШТЫРИТ!!! Но хетсы и кики во фруктах тож ведь семплы :). Так шо... Но все равно респект тебе дружыщще![/QUOTE] Спасибо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 [SIZE="1"][COLOR="White"]...............[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Piston']UUUUUPPPPPP[/QUOTE] пук-пук где спасибо блин!:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='_ _ _']пук-пук где спасибо блин!:D :D[/QUOTE] Спасибо!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfaction_dj Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='Piston']uuuuuuupppppppppppp[/QUOTE] У тебя тоже ничего. Вот он музон для тусни Зацени и мой, тоже для тусни подходит, правда где-нибудь в других компаниях. [url]http://www.realmusic.ru/sfaction_dj/[/url] Качай phase 4 (последний трек). Так же africa (grounded deep) части 1 и 2 Звучит профессионально, музыкально, такой tribal house грубо говоря. А вот phase 4 - input in da italy в стиле Банасси написан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 пиши вместо упов хоть стихи чтоли:rolleyes: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ля-ляляля-ляля-ля Не кто не хочет послушать б..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUNK Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 здорго чуваки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUNK Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 ну давай я послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Сочинил трек для любителей Trance. Назвал его Need For Speed. Название трека никакого отношения к игре Need For Speed не имеет. Сочинял как всегда в программе FL Studio 6.0.3. Ну и конечно готовых семплов не использовал. Трек можно скачать от сюда [url]http://www.realmusic.ru/songs/231451/[/url] Жду комментарии.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 см. комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']см. комментарии[/QUOTE] Жестоко ты ценишь. Я же не профи. И никакие школы музыкальные не посещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='Piston']Жестоко ты ценишь. Я же не профи. И никакие школы музыкальные не посещал.[/QUOTE] перестань. никакой жестокости, я ж написал - мнение объективное:) я тоже никогда подобные заведения не посещал. РАБОТАЕМ и еще раз РАБОТАЕМ!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='Piston']Жестоко ты ценишь. Я же не профи. И никакие школы музыкальные не посещал.[/QUOTE] Каталайзер самый добрый из здешних профессионалов и один из тех единственных кто офигенно обращается с фруктами. Если хочешь раскрутится, то нужен реальный материал, потому что первое впечатление хотя не всегда верно, но обязательно устойчивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 [quote name='Piston']UUUPPPPPPPPPPPPPP[/QUOTE] Лучше бы исправил вышеобозначенные ошибки;) , чем uuuuuuppppp-ать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Лучше бы исправил вышеобозначенные ошибки;) , чем uuuuuuppppp-ать[/QUOTE] Ошибок у меня никаких нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геба Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А по-моему неплохо получилось:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 не надоело апать-то? правила хоть почитал бы. ведь и забанить могём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']не надоело апать-то? правила хоть почитал бы. ведь и забанить могём ;)[/QUOTE] UuuuPppp!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 во! классный трек! басы б помягче.... менее пердежные.. ) а так понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeys Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Что Каталайзер накинулся? темка-то реальная! Cj Alexeys:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Alexeys']Что Каталайзер накинулся? темка-то реальная! Cj Alexeys:eek:[/QUOTE] Спасибо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Сочинил новый трек в стиле Trance. Хотелось бы чтоб вы оценили его и прокоментировали. [url]http://www.realmusic.ru/dj_piston/[/url] Трек называется Hurricane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне очень понравилось.Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']Мне очень понравилось.Так держать!!![/QUOTE] Спасибо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.