Piston Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='click79']Ниче тема! Как я уже тебе в комментах накатал - ШТЫРИТ!!! Но хетсы и кики во фруктах тож ведь семплы :). Так шо... Но все равно респект тебе дружыщще![/QUOTE] Спасибо!:) Цитата
_ _ _ Опубликовано 12 августа, 2006 Опубликовано 12 августа, 2006 [SIZE="1"][COLOR="White"]...............[/COLOR][/SIZE] Цитата
_ _ _ Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='Piston']UUUUUPPPPPP[/QUOTE] пук-пук где спасибо блин!:D :D Цитата
Piston Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Опубликовано 18 августа, 2006 [quote name='_ _ _']пук-пук где спасибо блин!:D :D[/QUOTE] Спасибо!:D Цитата
sfaction_dj Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 [quote name='Piston']uuuuuuupppppppppppp[/QUOTE] У тебя тоже ничего. Вот он музон для тусни Зацени и мой, тоже для тусни подходит, правда где-нибудь в других компаниях. [url]http://www.realmusic.ru/sfaction_dj/[/url] Качай phase 4 (последний трек). Так же africa (grounded deep) части 1 и 2 Звучит профессионально, музыкально, такой tribal house грубо говоря. А вот phase 4 - input in da italy в стиле Банасси написан. Цитата
_ _ _ Опубликовано 26 августа, 2006 Опубликовано 26 августа, 2006 пиши вместо упов хоть стихи чтоли:rolleyes: :D :D Цитата
Piston Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Опубликовано 29 августа, 2006 Ля-ляляля-ляля-ля Не кто не хочет послушать б..:D Цитата
Piston Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Опубликовано 20 сентября, 2006 Сочинил трек для любителей Trance. Назвал его Need For Speed. Название трека никакого отношения к игре Need For Speed не имеет. Сочинял как всегда в программе FL Studio 6.0.3. Ну и конечно готовых семплов не использовал. Трек можно скачать от сюда [url]http://www.realmusic.ru/songs/231451/[/url] Жду комментарии.:) Цитата
Piston Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Опубликовано 21 сентября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']см. комментарии[/QUOTE] Жестоко ты ценишь. Я же не профи. И никакие школы музыкальные не посещал. Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='Piston']Жестоко ты ценишь. Я же не профи. И никакие школы музыкальные не посещал.[/QUOTE] перестань. никакой жестокости, я ж написал - мнение объективное:) я тоже никогда подобные заведения не посещал. РАБОТАЕМ и еще раз РАБОТАЕМ!:) Цитата
M1911A1 Опубликовано 22 сентября, 2006 Опубликовано 22 сентября, 2006 [quote name='Piston']Жестоко ты ценишь. Я же не профи. И никакие школы музыкальные не посещал.[/QUOTE] Каталайзер самый добрый из здешних профессионалов и один из тех единственных кто офигенно обращается с фруктами. Если хочешь раскрутится, то нужен реальный материал, потому что первое впечатление хотя не всегда верно, но обязательно устойчивое Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 [quote name='Piston']UUUPPPPPPPPPPPPPP[/QUOTE] Лучше бы исправил вышеобозначенные ошибки;) , чем uuuuuuppppp-ать Цитата
Piston Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Опубликовано 24 сентября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Лучше бы исправил вышеобозначенные ошибки;) , чем uuuuuuppppp-ать[/QUOTE] Ошибок у меня никаких нету. Цитата
Геба Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 А по-моему неплохо получилось:) Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 30 сентября, 2006 Опубликовано 30 сентября, 2006 не надоело апать-то? правила хоть почитал бы. ведь и забанить могём ;) Цитата
Piston Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Опубликовано 30 сентября, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']не надоело апать-то? правила хоть почитал бы. ведь и забанить могём ;)[/QUOTE] UuuuPppp!:D Цитата
_ _ _ Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 во! классный трек! басы б помягче.... менее пердежные.. ) а так понравилось Цитата
Alexeys Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Что Каталайзер накинулся? темка-то реальная! Cj Alexeys:eek: Цитата
Piston Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Alexeys']Что Каталайзер накинулся? темка-то реальная! Cj Alexeys:eek:[/QUOTE] Спасибо!:) Цитата
Piston Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Опубликовано 7 ноября, 2006 Сочинил новый трек в стиле Trance. Хотелось бы чтоб вы оценили его и прокоментировали. [url]http://www.realmusic.ru/dj_piston/[/url] Трек называется Hurricane Цитата
Eurodisco Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне очень понравилось.Так держать!!! Цитата
Piston Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Опубликовано 9 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']Мне очень понравилось.Так держать!!![/QUOTE] Спасибо!:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.