JAH~jahama Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 ВОт новый трек ... Нужно здавое мнение о степени красоты произведения... есТЬ? Идеи ..., ТОВАРИЩИ! http://www.realmusic.ru/songs/351902/ Цитата
Eurodisco Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Чушь, как обычно. Тамбовский волк тебе товарищ! Цитата
JAH~jahama Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Eurodisco ЧувААк ... тебя попросили не срать а кОнструктивнее Ответить!!! чтож ты как 5ти летний))) НечегО сказать молчи....мама с папапой не научили.... или учили но не допёр всвязи с неособо так сказать развитостью!? Цитата
JAH~jahama Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 ну же...как так посейщаемость хлам!!! Цитата
Electrostorm Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 На мой взгляд однообразно. Мелодия какая-то есть. Но она повторяется постоянно. Гармонических основ нет - бас/пэды отсутствуют или не прослушиваются, или играют на одной-2х нотах, которые уже звучат. Тем самым, гармония загублена в корне. Мелодия тиховата, надо её выдвинуть, сделать пообъёмнее (ударные глушат). Причём однообразность везде: и в мелодии, и в настроении, и в ударных, которые практически не меняются. Понятно, почему у трека нет названия. Настроения он не меняет совершенно. Чувств не слышно. А музыка - это и есть выплеск чувств. Цитата
r.k. Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 На мой взгляд однообразно. Мелодия какая-то есть. Но она повторяется постоянно. Гармонических основ нет - бас/пэды отсутствуют или не прослушиваются, или играют на одной-2х нотах, которые уже звучат. Тем самым, гармония загублена в корне. Мелодия тиховата, надо её выдвинуть, сделать пообъёмнее (ударные глушат). Причём однообразность везде: и в мелодии, и в настроении, и в ударных, которые практически не меняются. Понятно, почему у трека нет названия. Настроения он не меняет совершенно. Чувств не слышно. А музыка - это и есть выплеск чувств. Отличное знание теоретических основ! Цитата
Electrostorm Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Лишь моё ИМХО. Просто конструктивное Цитата
JAH~jahama Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 Electrostorm...твоё имхо мне не понравилсовь!!! но что Ж главное что не спи(_дел!!! Сам хорош....Електрический Шторм)))) бля) единственное про по поводу чего не могу промолчать это твои слова про развитие темы....развитие как раз здесь мне кажется неплохое...единственное кривовато чуток... Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Минусы: 1.говно и каша! 2.да и ваще где там "даун темпо"? 3.стандартные, шляпные звуки ФЛ. 4.размер файла( ты бы еще ВАВ залил) Плюсы: 1.какие тут нах могут быть плюсы... Цитата
JAH~jahama Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Опубликовано 9 августа, 2007 "даун темпо" ет так .... я хз куда попало туда и ткнул... по поводу "говно и каша" - пища ваша))))) "стандартные, шляпные звуки ФЛ." а херль ты хотел я ж те не сказал что я поль акенфольд)) какие тут нах могут быть плюсы...мучай сцуко себя этим вопросом!! Цитата
Electrostorm Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Хотели критики — вот вам. Насчёт "сам хорош" — ваше мнение обо мне мне безразлично. Цитата
JAH~jahama Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 Electrostorm....а ваше мнение мне до П%зды))) Цитата
Electrostorm Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Нужно здавое мнение о степени красоты произведения...http://www.realmusic.ru/songs/351902/ Э. А это тогда что? Цитата
JAH~jahama Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 "Нужно здавое мнение о степени красоты произведения... http://www.realmusic.ru/songs/351902/" ето не для тебя! Цитата
Electrostorm Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Тогда создавайте тему с оговорками, а-ля: "Electrostorm`у не слушать" Цитата
JAH~jahama Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 в жо+у иди!!!! ТОВАРИСЧИ СЛУШАЙТЕ!!! Цитата
Electrostorm Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Ладно-ладно. Так бы сразу и сказали. Цитата
Strawberry's Lemon Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Это ужас. Не Пол Окенфольд? Учись! Я слушаю просто звук. Просто какое то сочетание звуков. В общем, что тут вообще критиковать? Сиди во фруктах дальше. А ты, Electrostorm, давно бы уже послал его в самого в жопу и слушал бы других. Никто тебя не просит ему хамить. Просто не пресмыкайся перед ним! Он безнадежен. Цитата
Electrostorm Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Уважаемый Strawberry's Lemon. Я действительно зря написал 2 последних поста. Просто я считаю, что должен ответить человеку. Просто из уважения (да, я уважаю всех поголовно. Пока они меня не оскорбляют) Цитата
Strawberry's Lemon Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Мой тебе совет. Когда видишь, что человек не способен общаться - не общайся - плюнь и забудь. Потому что есть такие люди, которые питаются твоим интеллектом, и потом много много срут. Поэтому, забей и больше в эту тему не заходи, тут нечего слушать, а поговорить с людьми можно и в другой теме)) Удачи и успехов) Цитата
JAH~jahama Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 Strawberry's Lemon.....обсоси! Цитата
Strawberry's Lemon Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Прости, но обсосал ты. Я бы на твоем месте не выкладывал больше фруктов, а старался бы делать музыку сам. Ты же музыкантом как я понял хочешь быть. Ну так становись. Старайся. При желании можно добиться своего. Но поверь мне, сейчас ты клоун. Все заходят в тему и смеются. Даже если трэк говно, но люди знают, что ты его делал сам и старался - они помогут. А сейчас ты получишь только насмешки. Засирай всех дальше - только лучше иди тогда на чат.ру и флуди там. Здесь ты такой не нужен. Цитата
JAH~jahama Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 Ну чу ва к ))) я и не знал что делать а ты мне всё обьяснил)) я прозрел...спасиботебе!!!! дибилина!!!) я тебя в попцу имел!!! Цитата
r.k. Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Прости' date=' но обсосал ты. Я бы на твоем месте не выкладывал больше фруктов, а старался бы делать музыку сам. Ты же музыкантом как я понял хочешь быть. Ну так становись. Старайся. При желании можно добиться своего. Но поверь мне, сейчас ты клоун. Все заходят в тему и смеются. Даже если трэк говно, но люди знают, что ты его делал сам и старался - они помогут. А сейчас ты получишь только насмешки. Засирай всех дальше - только лучше иди тогда на чат.ру и флуди там. Здесь ты такой не нужен.[/quote'] Следил за вашим общением и решил послушать, что же вы играете такое раз так бойко критикуете...играете вы какую-то дешевую синтезаторно-мидишную шляпу...так, что вам самому учиться и учиться...а во фрутике можно делать нормальные вещи, но видимо не вам.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.