Лия Романова Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Требуется человек умеющий написать текст песни на заданную тему для долговременного сотрудничества. Обращайтесь romanova8@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanufka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Требуется человек умеющий написать текст песни на заданную тему для долговременного сотрудничества. Обращайтесь romanova8@yandex.ru А сотрудничество безвозмездное или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 гы! Очень много денег платють. На миллион не соглашайся, проси 2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 я попросил их связаться со мной по мобиле, если они уж так хотят... чето не хотят,видимо... зачем тогда писали мне? или это очередной спам? что за народ пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ы ыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 щщщщщщщщщщщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.