Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот хорошо, что в нашем кинематографе и мультипликации огромное количество хитовых и узнаваемых фразочек, голосов, мелодий...можно эксплуатировать до посинения, выдавая цитаты из чужих произведений за свои собственные, слегка приукрасив их современными звуками и ритмами. Очень удобно, особенно когда нет таланта создать что-то по-настоящему свое.

Технически все сделано как всегда на высоте.

А по сути ... извини конечно, Полковник, но слушать твои бесконечные однообразные ремиксы - это все равно что жевать жвачку, которую до тебя прожевали и выплюнули человек десять.

Грозную приписку, насчет того, что "ремикс не может быть использован в коммерческих целях без получения соответствующих разрешений" можешь смело убирать. Не позарится никто, уверяю тебя. Не смеши народ.

ИМХО

Опубликовано
Грозную приписку, насчет того, что "ремикс не может быть использован в коммерческих целях без получения соответствующих разрешений" можешь смело убирать. Не позарится никто, уверяю тебя. Не смеши народ.

ИМХО

Какой же ты бестолковый ... Ты же не в теме, а высказываешься как всезнайка. Глупо.

Опубликовано
но в чем-то он прав если честно... о ремиксах ваще

Но на распространение данного ремикса необходимы соответствующие разрешения. Он выполнялся на заказ и мне разрешено выложить его именно в конце своей странички и именно с такой припиской.

Опубликовано

DJ_POLKOVNIK

Чтобы в следующий раз небыло недопонимания и комментариев "не в тему", пиши более внятно дополнительную информацию к трэку. Обычно в таких случаях пишется полная инфа о том, по чьему заказу был сделан ремикс, кто является автором и обладателем прав на оригинальный материал, использованный в ремиксе и т.д.

А о моих доходах я лучше помолчу ..

По-моему тебя уже пора раскулачивать. Ты в курсе, что доходами надо делиться? А то ведь если что, и утюгом можно поработать. Рубишь бабки на нашей территории, понимашь .... а где наша доля?

(шутка...как бы)

Опубликовано

Че то не пойму. Трэк был сделан еще в декабре 2006 года.

Щас появилась доработанная версия. Декабрьская не прокатила что ли?

Прошло все-таки восемь месяцев, а трэк все тут и нигде больше.

Моя не понимать. Моя терзаться смутными сомнениями.

Моя подозревать что история про заказ и полученные нехилые

бабки - это есть миф Древней Греции.

Опубликовано
Че то не пойму. Трэк был сделан еще в декабре 2006 года.

Щас появилась доработанная версия. Декабрьская не прокатила что ли?

Прошло все-таки восемь месяцев, а трэк все тут и нигде больше.

Я же сказал, что это просчет заказчика, которому кстати принадлежат права на музыку. Он никак не ожидал, что потребуется столько денег на получение разрешения на использование фраз из мультика у союзмультфильма. Дальнейшая история меня не касается, ... хотя конечно обидно, что нет движения, да и врятли будет.

А доработал трек я просто для себя, потому как пираты штампуют его уже только в путь (достаточно поискать в инете по ключевым словам Dj_Polkovnik, малыш и карлсон, чтобы в этом убедиться), да и на вебсайтах он есть везде.

Так чо не буянь, никто тебя не грузит.:)

Опубликовано

Перед тем, как слушать почитал отзовы и отличные коментарии в ваш адрес. Ну, думаю, сейчас и я похвалю. Начал слушать. Ушам не поверил. Я понимаю, что в понятие кавер для многих - это просто взять мелодию... Ладно говорю по эмоциям. Винни пух - оригинал: нечто веселое, пазитивное, радующее детский слух, не вызывает негативного воздействия на психику... Думаю даже курящих траву бы впер оригинал - он возвращает в детство. Что делаете вы - ставите тяжелые синтезаторы, что - то аля электронного органа, который высокими частотами рушит слуховой аппарат и рубите напрочь всю атмосферу веселья и детства. Если хотите реального денса - вклюсите пульсацию и постоянный бит. Не думаю, что те люди, которые оставили отличные отзывы продолжают слушать ваше творение. :cool:

Опубликовано
Перед тем, как слушать почитал отзовы и отличные коментарии в ваш адрес. Ладно говорю по эмоциям. Винни пух - оригинал: нечто веселое, пазитивное, радующее детский слух, не вызывает негативного воздействия на психику... :cool:

А причем тут винипух?:rolleyes:

Опубликовано
да..винипхов всяких можно было и не вставлять, а так забавная музычка, слегка напоминает "нежное это"...+5

Нет там никаких винипухов. ремикс по мультику "Малыш и карлсон".:)

Опубликовано
я образно выразился)))

- за комент.

Кстати, почему то многие при первом прослушивании, когда слышат первую фразу Карлсона:"У тебя варенье есть?", - путают его с винипухом.:D

Опубликовано
Кстати, почему то многие при первом прослушивании, когда слышат первую фразу Карлсона:"У тебя варенье есть?", - путают его с винипухом.

Наверно потому, что не умеют читать.

А может страдают нейрохимическим расстройством мозга.

Надоел твой Винни-Карлсон. Давай новое че нибудь.

Посерьезнее и поконцептуальнее. :)

Опубликовано
Наверно потому, что не умеют читать.

А может страдают нейрохимическим расстройством мозга.

Надоел твой Винни-Карлсон. Давай новое че нибудь.

Посерьезнее и поконцептуальнее. :)

Возможно на реале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...