KREMED Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ну раз ты так говоришь уверенно, то ничего не остается как поверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 кто еще не слышал, слушаем... ПОЛНЫЙ НОЛЬ Настоящий Ганста Рэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 спасибо за анализ...барабанщик - лучший в городе... играл по большой просьбе, один раз и за идею... а насчет бластбита - это ты зря... ты читал первый пост форума? там же написано - акустическая гитара... как я замутил такой звук, не скажу, секрет, скажу только что аппаратура стоит для такого звука около полуторатысяч баксов... а учиться я тож ни у кого не буду... я сам умный что просто пиздец... п.с. в классику я унесусь тогда, когда сочиню аранж, который будет упираться более чем в 4 аккорда... трипу 10 баллов....тексты оч правильные!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вот еще один замечательный кавер на песню одного неизвестного человекаПЕСНЯслушаем и ценим Оценивать серьезно нужно, или это прикол? Вокал, мягко, говоря, непрофессиональный. Хотя тембр интересный. Запомнилась строчка припева "Превращаясь в ноль". Строчки куплетов настолько длинные, что их можно произносить только речитативом. Что-то подобное только у БГ встречал. В качестве фишки - хорошо. В общем, джаз угарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.