Гость Thrashmaster Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Почти новое. Сыграно всего пару раз. Могильщик. 1. Я рыл ямы одних размеров Одинаковой глубины, Всем, кто жил не зная меры И тем, кто были бедны. И каждое утро без исключения, Обходил свое кладбище быстрыми шагами. Если вдруг я искал общения, Разговаривал с его жильцами. Припев. Моё дело - одно, Игры в ящик без фальши, Бери больше - кидай дальше, Бери больше - кидай дальше. 2. Здесь то же, что в жизни - бывает всяко, Вот могила безвестного маньяка. А здесь похоронена девочка Зина, Что забыла снять пакет с бензином. За окнами в старом склепе Рассыпаются в прах скелеты. Вот могила бывшей стервы, Пожалейте мои нервы! Припев. Моё дело - одно, Игры в ящик без фальши, Бери больше - кидай дальше, Бери больше - кидай дальше. 3. Я тружусь здесь без заминки, Когда устаю - сжимаю зубы. Хороню бойцов в гробах из цинка И их командиров в гробах из дуба. На любой вкус и цвет найдет заказчик Свежий смолистый сосновый ящик, Гроб жестяной, покрытый оловом, Не заржавеет, даю голову. Припев. Моё дело - одно, Игры в ящик без фальши, Бери больше - кидай дальше, Бери больше - кидай дальше. 4. Любая работа - хорошее дело, Могильщик работает по мертвому телу. Врачи и киллеры мне поставляют продукт, Потому я тружусь не покладая рук. Припев. Моё дело - одно, Игры в ящик без фальши, Бери больше - кидай дальше, Бери больше - кидай дальше. Бери больше - кидай дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Компания в жопу бухих гопов импровизирует на сцене ресторана. Я играю четыре аккорда, они поют: Папа-анархия-римский етить. Лежишь себе спокойно на печи - так и лежи, Горячие грузинские джигиты Твою братву насадят на ножи, И полетишь с горы как пес побитый. Так, брат, жизнь ад для некоторых, Бежит как волк подальше в лес. Я жил и вырос на Коллекторах И ездил за район на Трест. Папа-анархия-римский етить! Смотри, как песню завели с тобой. Нам говорили надо меньше пить, А я глаза залил и удалой! Так говорили, кто пошел в силовики, Кто нашу родину за деньги продавал, Но мы еще на них найдем дробовики, Ведь я за православных воевал. Как целину пахали трактора, Мы землю от уродов вспашем. И вот уж осень скажет нам "пора!" И время пожинать посевы наши. Папа-анархия-римский етить! Как мне до боли надоела суета. Еще стакан извольте мне налить, Все быстро встанет на места! Последний тост - за встречу кОреша, Мы не видались столько лет. Не останавливаться, хрен-с икра упала, не беда, умоешься, Закончим званый наш обед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ХЭППИ ЕНД. Большие тачки, крутые перцы Девчонкам открывают дверцы. Он говорил: "Без лишних тревог, Я за рулем словно бог, И мой водительский стаж Любой позволит вираж!" Он оставлял следы резины - Все по плечу радиальным шинам. И ей шептал: "Я готов, Попутных восемь ветров, Любовь не станет ждать на месте, Мы оттянемся вместе." Вставали дыбом ее крашеные волосы На красный свет, на встречные полосы. Смерть где-то рядом!!! Они неслись на всей скорости, Забыв про условности. Он псих, я с ним больше не сяду!!! Слились в одно леса и горы, Скорей отсюда, скорей за город! Он промолвил: "Там ворота Отворяет святой Петр, Мне туда попасть охота, Набираем обороты!!!!!!!!" Вставали дыбом ее крашеные волосы, Мелькали в сантиметрах бездонные пропасти. А жить еще хочется!!! Неслись все прямо и прямо Невзирая на ямы. Скоро все кончится!!! Им навстречу самосвалы, Воротили руль амбалы И кричали: "Сумасшедший! В голове мозгов нет же!" Перестраивались с прицепами Со взорами свирепыми. Он разогнавшись свернул с дороги, Висела жизнь на пороге. Он несся молча без сожаления, Все пролетало за мгновение. Долгожданный конец пришел Лобовым ударом в столб. Хлестала кровь, ломались кости - Такое примут на погосте. Без проблем!!! Пришел конец мечтам бесплодным, Они вдвоем, они свободны. Хэппи енд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Хорошие такие зарисовки о жизни! +сто тысяч мильёнов хули мелочиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Унаркист, я как раз ищу соавтора для написания пестни о жостких сыксуальных извращченцах, природе каровьево бешенства и способах избавления мира от нидасапиенсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Унаркист, я как раз ищу соавтора для написания пестни о жостких сыксуальных извращченцах, природе каровьево бешенства и способах избавления мира от нидасапиенсов Ну мир не надо ни от чего избавлять, на то он и МИР, а ваще я ищу грамотного гитарюгу, который бы смог записать наши старые дела, серьёзные. Насчёт написания песен, шли наработки, мож у меня в загашниках найдётся что нить, или сам додумаю, темы кароч присылай, если вдохновлюсь охренеешь, как забомблю, я старый извращенец, в смысле лет с 14ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Оставалось только крикнуть как Оззи: "Мисте Зак Вайлд, Мисте Ози Осбон. Глэд ту ссы ю! Мазафакас, камон!!!!!!!!!!!!!!!!" ДЕВОЧКА ИЗ ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЫ. 1. Каждый вечер засыпая с мыслями, Она жила мифом о волшебных мирах, Соединяясь телом с безоблачными высями Она забывала, что рассыплется в прах. Без забот и без страданий Шла рядами серых зданий Под собой не ощущая землю, Сердце дремлет От мечтаний. Припев. Были улицы как реки, Небеса кипели пеной, И сияло солнце в небе Просто необыкновенно. Растекалась кровь по венам, Как по маленькой вселенной. 2. Постоянно встречалась с друзьями И приглашала в кладовую чудес, Волшебными говорила словами, Те хохотали и падали с мест. Без кумиров и пристрастий, Без прогнозов всех ненастий, Ее дни не знали грусти, Боль отпустит, Жизнь - счастье. Припев. Город - лес, машины - звери, Впереди в витринах море, Тротуар - Лазурный берег, Утром грозы это зори. А рисунки на заборе Ей оставил Френсис Гойя. 3. В моем сердце кружилась зима, Вокруг вились вихри бредовых идей, На улицах люди сходили с ума, Машины смерти убивали людей. Я давно не верил в сказки И смотрел на все с опаской В ожидании подлога, Чьей-то злобы В белой краске. Припев. Надо мною все покрыто Грозовыми облаками, В старом доме дверь закрыта, Здесь меня нигде не ждали. Тучи от меня скрывали Твой полет в лазурной дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Заниматься любовью с моим половым органом!!! Трэшмастер!!! Ты ваще как текстовик песен гениален!!! Бля я завидую твоей разноплановости! Меня уже давно так ничто не колбасило! То что я писал здесь экспромтом в стихах, просто под кайфом или на отходняке! Давно я не подходил к написанию рифмованного текста как ты, сюжет и прикольная игра слов, я проголосовал на 5 балов за эту тему, руби ещё, меня прям ностальгия прёт када читаю твои СТИХИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Оставалось только крикнуть как Оззи: "Мисте Зак Вайлд, Мисте Ози Осбон. Глэд ту ссы ю! Мазафакас, камон!!!!!!!!!!!!!!!!" ДЕВОЧКА ИЗ ВОЛШЕБНОЙ СТРАНЫ. 1. Каждый вечер засыпая с мыслями, Она жила мифом о волшебных мирах, Соединяясь телом с безоблачными высями Она забывала, что рассыплется в прах. Без забот и без страданий Шла рядами серых зданий Под собой не ощущая землю, Сердце дремлет От мечтаний. Припев. Были улицы как реки, Небеса кипели пеной, И сияло солнце в небе Просто необыкновенно. Растекалась кровь по венам, Как по маленькой вселенной. 2. Постоянно встречалась с друзьями И приглашала в кладовую чудес, Волшебными говорила словами, Те хохотали и падали с мест. Без кумиров и пристрастий, Без прогнозов всех ненастий, Ее дни не знали грусти, Боль отпустит, Жизнь - счастье. Припев. Город - лес, машины - звери, Впереди в витринах море, Тротуар - Лазурный берег, Утром грозы это зори. А рисунки на заборе Ей оставил Френсис Гойя. 3. В моем сердце кружилась зима, Вокруг вились вихри бредовых идей, На улицах люди сходили с ума, Машины смерти убивали людей. Я давно не верил в сказки И смотрел на все с опаской В ожидании подлога, Чьей-то злобы В белой краске. Припев. Надо мною все покрыто Грозовыми облаками, В старом доме дверь закрыта, Здесь меня нигде не ждали. Тучи от меня скрывали Твой полет в лазурной дали. вот это круто... да... базаров нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Вот это бред! Спасибо, потешил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Вот это бред!!! Спасибо, потешил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Пасиба, патрочил!!!!!!!!!!!!!!-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Знамена. 1. Время покорять, но мое зло в покое, Если нечего терять Я утратил чувство боли В себе. Сквозь миллионы лет По земле, что знала горе Пролегает алый след Тех, кто шел по кровью залитой тропе. Припев. Я видел сон, свой последний сон - Ряды поверженных знамен, Тела поверженных врагов И горизонт без облаков. Ничто не в силах помешать, Когда у наших берегов Было приказано стрелять Другому в спину с двух шагов. 2. Медленная смерть от дурманящего яда, "Это лучше!" - был ответ Той, которая шла рядом, Мне вслед. Кто не победил, Тот упал навеки наземь, Кто весь мир освободил, Тот отправился на казнь, Был воспет. Припев. Я видел сон, свой последний сон - Ряды поверженных знамен, Тела поверженных врагов И горизонт без облаков. Все решено на небесах: Кому дано на крест взойти, Кому дано его нести, Кому над ним рыдать в слезах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ЧИСТАЯ ВЕРА. Там, где проходит больная осень, Свисают гроздья винного яда. 88-хайль! Христос - число восемь, Спасителю сердце всегда будет радо. Войны за правду, драки за веру, Бейтесь затылочной костью в стену, Силу руки я отдам револьверу, Знамя борьбы на рукав надену. Цветут орхидеи в хрустальной вазе, Морды животных деньгами упиты, Выстрел положит конец этой мрази, Благо, когда они будут убиты. Не доведется летать в астрале Готочкам педерастично-невинным. Не раз мне случалось бывать в Вальгалле Где царствовал холод и дух кетамина. Не скроются ваши порочные мысли, Уже не нужны скандинавские руны, В швецарской колоде флюиды не чисты, Ищите спасенье в лучах Варуны. Чистая вера, задача одна: Сделать жизнь счастливей и проще. Развеять, смести, надругаться сполна, Забыть про масонства порочные мощи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.