Вjj Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Помогите плиззз.... Проблема в следующем: Обновил железо и как человек прогресивный поставил себе висту.... Оказалось, что половино зуковых редакторов (из имеющихся у меня) не ставиться, ко второй половине просто не подходят патчи... Так вот в чём проблема в Vista у меня инет, и чтоб теперь установить его в XP надо платить не мало за дрова, установку и т.д. (найти не реально всё через локалку). Подскажите редакторы для Vista или патчи... Или оставляя Висту поставить ещё и ХР... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXPERIMENT Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 ОТ ТОГО ЧТО У тебя будет стоять хоть самый последний виндовс, музыка выдумываться лучше не станет. так что верни все нахрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 У меня есть Windows 2003 для гамесов и фсякой херни, музсофт почти весь стоит на 98-м ЭсЕ и фсе работает. Виста ЕМХУ мало того 20 гигов занимает, исчо и работает с глюками (херит сама себе загрузочную запись, портит каталоги, отказывается запускать старые проги, даже кубейс 12). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 На фиг ставить висту когда ХР работает терпимо? Это ведь садомазохизм - осваивать новый продукт козла Гейтса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 У меня есть Windows 2003 для гамесов и фсякой херни, ... я плакалъ вместе с биллом. сервер для "фсякой херни"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ОТ ТОГО ЧТО У тебя будет стоять хоть самый последний виндовс, музыка выдумываться лучше не станет. так что верни все нахрен +1 ЗАЧОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.