joeandex Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Papilion Бедная бабочка!!! Сколько её ждет испытаний и трудностей в нашем, полным неожиданностей мире!!! Но, надеемся, что путь её, всё же приведёт к радости и продолжению.... http://realmusic.ru/songs/353496/ Цитата
Гость Tipman Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 PapilionБедная бабочка!!! Сколько её ждет испытаний и трудностей в нашем, полным неожиданностей мире!!! Но, надеемся, что путь её, всё же приведёт к радости и продолжению.... http://realmusic.ru/songs/353496/ Отлично!!!!! Достойно похвалы...+5!!!!+5!!!!!+5!!!! Оцените и нашу песню "спамеры мля п***сы" http://www.realmusic.ru/spamer/ охххх.... не обращай внимания ........... от скуки на все руки гитару сам писал...круто блин....в начале типа всё так мило,аля смотрю документальный фильм 80-го г.в....атмосфера какогото европейского городка....ну и тут блин КАК ЖАХНЕТ,ГИТАРКА со СМЫЧКВЫМИ,прям вставляет(реально),меня тут на реале честно, только Одри по настоящему вставила,вот ты второй, и вообще я поклоник NihtWish!!! вот тока знаешь мастеринга катастрофически не хватает!!! а так критик я никакой,человеки проснуться,дадут объективную оценку! Цитата
joeandex Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 гитару сам писал...круто блин....в начале типа всё так мило,аля смотрю документальный фильм 80-го г.в....атмосфера какогото европейского городка....ну и тут блин КАК ЖАХНЕТ,ГИТАРКА со СМЫЧКВЫМИ,прям вставляет(реально),меня тут на реале честно, только Одри по настоящему вставила,вот ты второй, и вообще я поклоник NihtWish!!! вот тока знаешь мастеринга катастрофически не хватает!!! а так критик я никакой,человеки проснуться,дадут объективную оценку! Давно её уже придумал на акустике, в этом году записал в Сонаре, когда поставил VirtualGuitarist. Вчера как раз смотрели с кентом концерт NightWish, он к стати корректировал некоторые мои ходы в этой вещи (как-то пришел ко мне домой), так-что это можно сказать коллективная работа! А мне ещё нравится Dream of sanity (так немного). Цитата
Yokky Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Какой рок-то? Милая мелодийка на дудочке. =) Вобще так ничего, получил наслаждение пройентов на 60%. =) Приятно Цитата
червонец Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 ЗанЯтно... Сюжеты разворачиваются на 180 градусов Цитата
joeandex Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Вот ещё некоторые вещи с частичным использованием классических звуков: 1- My Life - http://www.realmusic.ru/songs/249495/ 2- West-East - http://www.realmusic.ru/songs/257000/ 3 - Ещё есть - потом скину! Цитата
Yokky Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 #My Life# - всё рингтоновые звуки испортили. Да и во всех трех музыках. #West-East# - на 2:50 понравились клавесинные или какието такие звуки, пароджийно-забавные и одновременно слегка вставляющие. Мелодия в "Нarddays" всеже лучше в сто раз. Делай такие, если хочется. А нравится кстати делать-то?) Цитата
Melnik Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 PapilionБедная бабочка!!! Сколько её ждет испытаний и трудностей в нашем, полным неожиданностей мире!!! Но, надеемся, что путь её, всё же приведёт к радости и продолжению.... http://realmusic.ru/songs/353496/ А мне не понравилось.... Все как-то не склеено...Пластмассово...Не....Не мое... Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 А мне не понравилось.... Все как-то не склеено...Пластмассово...Не....Не мое... Судя по твоему огромному сообщению "Сказ про живой симфонический оркестр и воблу"...То конечно...не очень...другие направления...и разный уровень... А так музыка неординарная - и ессно все неординарное вызывает у слушателя разные эмоции...плохо когда композиция никаких эмоций не вызывает.... Итог - мотылек свою работу сделал.... Цитата
Melnik Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Судя по твоему огромному сообщению "Сказ про живой симфонический оркестр и воблу"...То конечно...не очень...другие направления...и разный уровень...А так музыка неординарная - и ессно все неординарное вызывает у слушателя разные эмоции...плохо когда композиция никаких эмоций не вызывает.... Итог - мотылек свою работу сделал.... Согласен... Поэтому и не в лом было написать...Тогда конструктивно: 1) Склеить бы получше разные темы- используй какие нибудь эффекты при переходе 2)Барабаны в комнату посади - уже лучше будет... 3)И звук трубы синтетической в основной мелодической линии- ну уж детский сад, что звука лучше нет? 4)Гитары с клависином ну совсем не дружат... Эт так, для начала ...а если б не раздражал меня звук... вот тогда бы может быть и понравилось... Цитата
Гость Tipman Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Мельник хочу признаться ты третий человек на реале который меня вставил(потом откоментирую),своей работой под названием, че та там в твоих глазах....да это так ........фуххх щас с для Сереггги пишу статью,я уже в ....имхо там это.....типа в овно чучуть ...ща за второй полторахой побегу и все будет заипись......да!да!даааааааа!......... Цитата
joeandex Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Опубликовано 17 августа, 2007 Согласен... Поэтому и не в лом было написать...Тогда конструктивно: 1) Склеить бы получше разные темы- используй какие нибудь эффекты при переходе Замечание возможно в правильном направлении - но это дело вкуса и настроения. 2)Барабаны в комнату посади - уже лучше будет... Попробуем - посмотрим! 3)И звук трубы синтетической в основной мелодической линии- ну уж детский сад, что звука лучше нет? Имелось ввиду - флейта? (если да - то тебе скорее всего не по вкусу лирика) 4)Гитары с клависином ну совсем не дружат... В некоторых местах - согласен (надо менять клавиши или волум поменьше), но где идет дисгармоническое соло (3.38) - то это только подчеркивает "опасность" подстерегающую Мотылька Это так, для начала...а если б не раздражал меня звук... вот тогда бы может быть и понравилось... Я не оранжир и не звукореж, но люблю придумывать основу и в связи с ограниченностью в домашних условиях довольствуюсь в основном идейностью композы. Может быть - это и минус, хочется все побыстрее. И стоит не торопиться, а пытаться отполировывать все до конца. Но все же так хочеться побыстрее реализовать в реале! Цитата
Железный Капут Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 "сифо-рок". гыгыгыгыг Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 "сифо-рок". гыгыгыгыг Наверное автор хотел написать симфо-рок.... Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Мельник хочу признаться ты третий человек на реале который меня вставил(потом откоментирую),своей работой под названием, че та там в твоих глазах....да это так ........фуххх щас с для Сереггги пишу статью,я уже в ....имхо там это.....типа в овно чучуть ...ща за второй полторахой побегу и все будет заипись......да!да!даааааааа!......... А еще говорят что я пью много....за второй полторахой... Я вот кваском балуюсь и ничаво...хотя мож тож? Жена исчо на работе...дите спит... Цитата
Железный Капут Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Наверное автор хотел написать симфо-рок.... но написал-то "сифо" Цитата
Гость Tipman Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 А еще говорят что я пью много....за второй полторахой...Я вот кваском балуюсь и ничаво...хотя мож тож? Жена исчо на работе...дите спит... ойййййй а как я балуюсь кваском та .................вот зггггганял уже за второй ,други то мои и хер их поймешь...да...и....ИМХО кто на блятках, кто в деревне.....вот в гордом одиночестве...понимашь.........сиииииижуууу!!!да!!!! Цитата
Гость Tipman Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 пожалуй за третий побегу! Цитата
Гость Tipman Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 В некоторых местах - согласен (надо менять клавиши или волум поменьше), но где идет дисгармоническое соло (3.38) - то это только подчеркивает "опасность" подстерегающую Мотылька Ребятушки-козлятушки Пожалуйста объесните мне Шо таке дисгорманизм(joeandex) и дедекОфония(железный капут) ....и вообще она поддается каком нить бцудб ооонализу а?..........проститете но я даже джаз пфытаюсь как те анализировать..........простите но то что не поддается моему анализу это есть Авангард!!!!!да!так оне и есть, а остальное типа ИМХО и всееЁ такеее..... Цитата
joeandex Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Ребятушки-козлятушки Пожалуйста объесните мне Шо таке дисгорманизм(joeandex) и дедекОфония(железный капут) ....и вообще она поддается каком нить бцудб ооонализу а?..........проститете но я даже джаз пфытаюсь как те анализировать..........простите но то что не поддается моему анализу это есть Авангард!!!!!да!так оне и есть, а остальное типа ИМХО и всееЁ такеее..... Гармония это когда ты все с Бахом и Шуманом ладишь без шума и баха, то бишь соблюдаешь типа ля минор или ре мажор...! А вот дисгармония это когда шум а и бах и треск и лязк (но можно и без них), но главное нет гаммы (а только гамма-радиация), вот и все! Цитата
joeandex Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Наверное автор хотел написать симфо-рок.... Мы как-то с ним вступали в дебаты полгода или год назад, наверно в его памяти я сильно засел и задел, но лучше если я ошибаюсь, ибо забывать и прощать и смиряться и веселиться и .....надо! Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 С ним - это с Капутом чтоли? Цитата
Железный Капут Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 я сильно засел и задел, че, правда? а ты кто? Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 1750 сообщений - это не жук чихнул можно и забыть... Кстати Капут - как последняя версия Этюда для тромбона ...ничаво? Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Гамма-радиация? Что-то для мя новое...хотя для меня все новое.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.