kibermusik Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Кто ходил в мафзалей хоть раз??? расскажите ченить про ниго а... )))))) очередя такие же как раньше или нет.... может фотки у когонибуть ест? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Кто ходил в мафзалей хоть раз??? расскажите ченить про ниго а... )))))) очередя такие же как раньше или нет.... может фотки у когонибуть ест? )))))))))) на трупака смареть очень интересна мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Кто ходил в мафзалей хоть раз??? расскажите ченить про ниго а... Я ходил один раз. Давно. Когда еще СССР был. Ощущения самые отвратительные. Крутая лестница уходящая вниз в темноту. Разговаривать нельзя, стоящие во мраке солдаты, которых и не видишь сразу, когда заходишь со света, шикают на тебя, если слишком громко говоришь. Спустившись по лестнице попадаешь в маленькую комнату посреди которой в стеклянном кубе лежит это зеленоватое нечто, святящееся в омерзительной подсветке восковое лицо. Все молча обходят гробик вокруг и выходят по другой лестнице наружу. Когда наконец попадаешь на свежий воздух, такое ощущение, что вышел из какого-то ада. Никогда не ходите в Мавзолей. Отвратительное место с очень злой и нездоровой энергетикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я ходил один раз. Давно. Когда еще СССР был.Ощущения самые отвратительные. Крутая лестница уходящая вниз в темноту. Разговаривать нельзя, стоящие во мраке солдаты, которых и не видишь сразу, когда заходишь со света, шикают на тебя, если слишком громко говоришь. Спустившись по лестнице попадаешь в маленькую комнату посреди которой в стеклянном кубе лежит это зеленоватое нечто, святящееся в омерзительной подсветке восковое лицо. Все молча обходят гробик вокруг и выходят по другой лестнице наружу. Когда наконец попадаешь на свежий воздух, такое ощущение, что вышел из какого-то ада. Никогда не ходите в Мавзолей. Отвратительное место с очень злой и нездоровой энергетикой. вот ты насмотрелся на трупака, до сих пор колбасит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А очередя там такие же как раньше нет....? И сколько стоит... Его че не собираются в землю закапать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 У... А я что-то все хотел на ленина посмотреть, был на красной площади раз 50, и все время он был закрыт... Нет, один раз был открыт, только я туда подошел, он закрылся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 А очередя там такие же как раньше нет....? И сколько стоит...Его че не собираются в землю закапать а зачем этого ужастнега закапывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcore Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 мне подружка рассказывала, что ночью отсасывала у солдатиков у входа в м. боша ниче о нем не наю!http://forum.realmusic.ru/images/smilies/biggrin.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 мне подружка рассказывала, что ночью отсасывала у солдатиков у входа в м. боша ниче о нем не наю!http://forum.realmusic.ru/images/smilies/biggrin.gif а днём чего, постеснялась, вдруг Ленен прогонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcore Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 нее, всего лишь жадные мусаришшшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 не............... я б на себя не дал глазеть, в чом прикол то....... пс - а там кстати во всем мавзалее только он один лежит да?? ... там еще какойнить знаменитой личности нету? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 не............... я б на себя не дал глазеть, в чом прикол то....... пс - а там кстати во всем мавзалее только он один лежит да?? ... там еще какойнить знаменитой личности нету? )))) Сталина аттудава уже давно увалакли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Сталина аттудава уже давно увалакли! нифигасе.... вот директор этого музея наверно клиентов много потерял.... )))) пс - ктонипуть скажет нет скока стоит билет на это чудо посмотреть, а то на выходных хочу сходить со шпионской видеокамерой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Видать Ленина уже нынешняя молоежь даже и не знает... а старое поколение так и вымрет не рассказав им... чорт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Видать Ленина уже нынешняя молоежь даже и не знает... а старое поколение так и вымрет не рассказав им... чорт ))) молодняк ваще ничего низнаит, быдло растёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 фигово... а меня чтото на историю проибать начало... видать старею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 фигово... а меня чтото на историю проибать начало... видать старею я вот на этого труповидного Ленена по телеку насмотрелся, и этого мне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 везет А я только анекоты про него слышал и все...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 фигово... а меня чтото на историю проибать начало... видать старею Не сочтите за саморекламу... (или сочтите, как угодно будет) Просто, вот песенка по теме топика http://www.realmusic.ru/songs/11005/ Кстати, играли ее во Всеволожске 25-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Откапал фотку свою где с Ленином стою, правда он тут уже каменный.... а в мавзалее он тоже в такой позе лежит да??? А то на всех памятниках вечно с он протянутой рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.