Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

из раздела про стихи

bedtrip

Рекомендуемые сообщения

Ага ! теперь задумалась! После того как я удалил ваще всех из своей аськи, пойми сладенький, что мне эта мишура виртуальная до одного места, тех кого хотел( и кого смог) я уже выебал, просто ты действительно хорошая поэтесса, чё мне врать, прислушайся к совету не опускаться до сиюминутных страстей, через год тебе станет стыдно, поверь мне, но всёже ты как всегда выделилась, за что и люблю

педофил - самоучка...

а еще стихи пишет...

позор...

рассмотрим на общем собрании и постучим по члену...

:D :D :D

педофил - самоучка...

а еще стихи пишет...

позор...

рассмотрим на общем собрании и постучим по члену...

Я на групповуху не поведусь, мне надо быть главным:D А Наташка то мне и не подходит, она меня на 5 SM выше, что мне ей в сиськи дышать?;)

Я на групповуху не поведусь, мне надо быть главным:D А Наташка то мне и не подходит, она меня на 5 SM выше, что мне ей в сиськи дышать?;)

для настоящего поэта сиськи не самоцель...

можно и подышать...

главное...

Сиськи это сила Вся сила в сиськах.

Ну понеслось!:D Хотя тенденция правильная, о сиськах дискутировать приятней чем о жопах:) И вовсе я не педофил никакой, просто меня тянет к прекрасному;)

А чё гормоны нитока весной гуляють? наверно я импотент...извяните... А куда ешё трахать можно? М? :)

тут оч много народа в уши трахает....своим творчеством)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...