bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ага ! теперь задумалась! После того как я удалил ваще всех из своей аськи, пойми сладенький, что мне эта мишура виртуальная до одного места, тех кого хотел( и кого смог) я уже выебал, просто ты действительно хорошая поэтесса, чё мне врать, прислушайся к совету не опускаться до сиюминутных страстей, через год тебе станет стыдно, поверь мне, но всёже ты как всегда выделилась, за что и люблю педофил - самоучка... а еще стихи пишет... позор... рассмотрим на общем собрании и постучим по члену... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 педофил - самоучка...а еще стихи пишет... позор... рассмотрим на общем собрании и постучим по члену... Я на групповуху не поведусь, мне надо быть главным А Наташка то мне и не подходит, она меня на 5 SM выше, что мне ей в сиськи дышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Я на групповуху не поведусь, мне надо быть главным А Наташка то мне и не подходит, она меня на 5 SM выше, что мне ей в сиськи дышать? для настоящего поэта сиськи не самоцель... можно и подышать... главное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 эээ. а мне сиськи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 эээ. а мне сиськи? ты ж вроде жопы любишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 ты ж вроде жопы любишь... я и в сиськи могу трахнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 я и в сиськи могу трахнуть не в сиськи а между сисек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Сиськи это сила Вся сила в сиськах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Сиськи это сила Вся сила в сиськах. Ну понеслось! Хотя тенденция правильная, о сиськах дискутировать приятней чем о жопах И вовсе я не педофил никакой, просто меня тянет к прекрасному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 к прекрасной жопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А чё гормоны нитока весной гуляють? наверно я импотент...извяните... А куда ешё трахать можно? М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А чё гормоны нитока весной гуляють? наверно я импотент...извяните... А куда ешё трахать можно? М? тут оч много народа в уши трахает....своим творчеством))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 тут оч много народа в уши трахает....своим творчеством))) Не только в уши... но и в голову в целом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.