r.k. Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Да нет, не трудно. Вот, скачала три композиции Mushrooom People проекта. Как будто живая запись, поскольку кто-то сказал "в мониторы можно"? Остальных слов не разобрала. Запись с жутким перегрузом, речетатив тоже фузит))) жаждадкудждкулпждкулм. Злая альтернатива. Нет душевности! вот тебе текст к песне "[от]war": (желательно слушать и читать) застряло в глотке слово война, тошнота, страх, кровь, слезы, когда-то был жив, теперь он мертв, теперь в сердце только стальные занозы... идешь на встречу судьбы, внезапный шок от потери рассудка, черно-белые сцены войны, вскормлены кучей ублюдков.... плечом к плечу против врага, мой враг государство уродов, я ненавижу войну, ненавижу камуфляжную форму... сила-слабость, ум-безумие, в каждом из нас противоречия, холодные граммы вбивают в сердце, от них по жизням идут трещины, дай повод и завтра умрешь, ладони войны не вымыть от крови, на хуй размажут твою башку, приговор определен...ВИНОВЕН! war против тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Отлично для домашней записи. Коммент оставлю к этой песне. спасибо...!!!только ты каммент к "внутри" оставила)))перепутала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вьюга Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 спасибо...!!!только ты каммент к "внутри" оставила)))перепутала)))) Блин. а что же делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Блин. а что же делать... ну напиши его, где надо)))) а тот я сотру)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Я тоже пля зае..лась! Нука тоже блин иди и слушай мою группу!!! и пиши тоже чё-нибудь!!! http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=30007 заценил!!!! написал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот, слушаем мягкий рэпачок: http://www.realmusic.ru/songs/322860/ !!! и обязательно пишем коментарии, как в форуме, так и к песне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ПОЛНЫЙ АЦЦТОЙЙЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ПОЛНЫЙ АЦЦТОЙЙЙ!!! Спасибо! если не секрет какой именно трэк вас так очаровал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ёу!....ценим сопли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 ну чего...нет любителей сопливого рэпа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 я настаиваю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 имейте совесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 семь секунд осилил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 семь секунд осилил не....надо до припева слушать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ценим!!!....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ребята, жду ваши мнения!!! http://www.realmusic.ru/songs/311118/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ну дождался, поставил качать, недайбажи папса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ты наверно слышал этот трэк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 как делал эти табламабла можешь раскрыть секрет? или не сам стучал.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 сам стучал по барабанчику, потом немного обработал звук вот и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 сам стучал по барабанчику, потом немного обработал звук вот и все))) молоток! я тоже так делаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 молоток! я тоже так делаю ))) пральна)))так и надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а есть треки типа с такой же музыкой но без вокала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 я раньше слухал... отличная темка... ударные хорошо заделали... надо будет также научиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а есть треки типа с такой же музыкой но без вокала? нет...эт один такой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.