bedtrip Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 не могу найти тему сою которую я последний раз создавал, так что пришлось новую создать... слушаем и ценим... пока бесплатно... Something Real (кавер на Парадайз Лост) Полный Ноль Настоящий Ганста Рэп (а не говно, которое по радио крутят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 "Something real" - сыграли хорошо, жду, когда же ты уже перестанешь с вокалом кривляться) Хотя кавер - он и в Африке кавер, но всё-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 "Something real" - сыграли хорошо' date=' жду, когда же ты уже перестанешь с вокалом кривляться) Хотя кавер - он и в Африке кавер, но всё-таки...[/quote'] в смысле кривляться? я пою так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 bedtrip, ну нет. Я слышала, как ты поёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 bedtrip' date=' ну нет. Я слышала, как ты поёшь)[/quote'] и где интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 bedtrip, в некоторых твоих русских темах было нормально (в тех, что не по-масяньски). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 bedtrip' date=' в некоторых твоих русских темах было нормально (в тех, что не по-масяньски).[/quote'] да ладно, что ты в самом деле... ВОТ!!!!!!! СЛУШАЙТЕ ВСЕ... Совместное творчество Фиджуньи и Меня. Слова - Народные Музыка,вокал - Fijuni'a. Аранжировка,сведение и другие фокусы - BedTrip. Больше НЕТ(Intro) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 э блин.... опять жлобство.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 че блин всем похуй чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Почему? Мне не похуй.. Я регулярно слежу за твоим творчеством... Только что тут говорить... Вставляет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 вокал неплох. остальное херня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 вокал неплох. остальное херня и на том спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 слухаем дальше... Слова - Народные Музыка,вокал - Fijuni'a. Аранжировка,сведение и другие фокусы - BedTrip. Больше НЕТ(Intro) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 МММ... Интересная темка. Барабаны и пиано очень уж мидяшные. Речетатив такой зря, какой-то дворовый оттенок придает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 МММ... Интересная темка. Барабаны и пиано очень уж мидяшные. Речетатив такой зря, какой-то дворовый оттенок придает. что значит очень уж мидяшные? пианино и гитара - семплы я сам наиграл, потом правда эхо добавил... а ударные сделаны на драм машине... как и глубокий бас... никакими мидиями тут и не пахнет... спасибо за оценку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ААА! Вот драммашина и звучит синтетично очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ААА! Вот драммашина и звучит синтетично очень это потому что она на спирте работает... бензиновая наттурально звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 дальше слушаем.... для записи этой песни нам потребовался один дорогущий микрофон, одна треснутая гитара, один китайский магнитофон и студия Кубанского Казачьего хора (ее нам любезно предоставил руководитель хора, взяв с нас честное слово не курить в студии)... т.е. Треш,как любит выражаться Петр Медведев, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕН... получилось четко и без лажи... кавер на песню Боброежиков Я ФАНТОМАС ценим, штоб вас так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 дальше слушаем.... для записи этой песни нам потребовался один дорогущий микрофон, одна треснутая гитара, один китайский магнитофон и студия Кубанского Казачьего хора (ее нам любезно предоставил руководитель хора, взяв с нас честное слово не курить в студии)... т.е. Треш,как любит выражаться Петр Медведев, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕН... получилось четко и без лажи... кавер на песню Боброежиков Я ФАНТОМАС ценим, штоб вас так... Ну песня как песня... Ы...Только причем мы то тут? Причем тут Фантомас? А так круто, как всегда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну песня как песня... Ы...Только причем мы то тут? Причем тут Фантомас? А так круто, как всегда..... Не причем, а потому что... глубже смотри.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ценим... ценим... еу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 жлобьеу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 вот еще один трек.... это Shit Outro из альбома "Конец Анархии" называется сТРАХ слушаем, ценим, боимся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 вот еще один трек....это Shit Outro из альбома "Конец Анархии" называется сТРАХ слушаем, ценим, боимся.... Чёт быстра кончилась, я даже испугаться не успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ух... Мда.. Инересная песнулька... А голос похож на голос чувака из Джа Дивижн.. Я аж испугался от такого голоса... А от звука гитары даже не испугался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.