Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Да здесь нельзя по айпи банить, так что права модеров на бан, всеголишь фикция. Зарегился под другим ником и вперёд. Или я что-то не понимаю? наверно так...просто (тсссс!) вдруг он не догадается Цитата
xankim Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Даже,если он назовёться "Альтруистом Павлом", мы его быстренько вычислим по запаху горелого (национальное блюдо) мяса на его сковороде. Цитата
червонец Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Даже,если он назовёться "Альтруистом Павлом", мы его быстренько вычислим по запаху горелого (национальное блюдо) мяса на его сковороде. Лягко . Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Даже,если он назовёться "Альтруистом Павлом", мы его быстренько вычислим по запаху горелого (национальное блюдо) мяса на его сковороде. :D отлично сказано! Цитата
xankim Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Спасибо прелестной Alex81 за комплимент. Спасибо Катрин за проникновенные стихи о матери. Ребята,хочу показать Вам не свою песню. Она написана моим знакомым в середине 80-х.Мне кажется, это одна из тех песен, которые рождаются спонтанно и поэтому отличаются искренностью и ещё чем-то... от остальных песен.Я захотел сам её исполнить.Буду Вам признателен, если напишите пару честных слов о качестве моего исполнения. Александр. http://www.realmusic.ru/songs/404621/ Цитата
Шух Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Да что ж, блядь такое? Верните Петра! Иначе покою Не знать до утра! Где правда, где ложь? Где ворог, где друже? Что лучше; католики, Иль правосла... О! Боже!!! О! Боже!!! Верните Петра!!!!!!!!! Цитата
xankim Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Проще всего посылать всех на "три буквы". И мне в ответ это "ничего не стоит". Но труднее понять, что подобные агрессивные "петровские" проповеди порождают новую волну инквизиции, в которой могут погибнуть Ваши же правнуки. Подумайте над этим. Если Вы не в состянии это осознать и остановиться, Вас остановят другие. -Собственно, это уже и произошло. Не лучше ль пожить в монастыре? Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Да что ж, блядь такое?Верните Петра! Иначе покою Не знать до утра! Где правда, где ложь? Где ворог, где друже? Что лучше; католики, Иль правосла... О! Боже!!! О! Боже!!! Верните Петра!!!!!!!!! отличное сочетание нецензурщины и слова "Боже" вообще стыд потеряли всякий Цитата
червонец Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Проще всего посылать всех на "три буквы". И мне в ответ это "ничего не стоит".Но труднее понять, что подобные агрессивные "петровские" проповеди порождают новую волну инквизиции, в которой могут погибнуть Ваши же правнуки. Подумайте над этим. Если Вы не в состянии это осознать и остановиться, Вас остановят другие. -Собственно, это уже и произошло. Не лучше ль пожить в монастыре? Создавай свою тему, а эта пусть почит в бозе. А вот интересная непонятка выходит. "Грешника Петра" давно уже нету, а тема его живёт до сих пор. Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Создавай свою тему, а эта пусть почит в бозе. А вот интересная непонятка выходит. "Грешника Петра" давно уже нету, а тема его живёт до сих пор. мистика ? Цитата
UmKa Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Такой бред несёте господа, скажу я вам. Кошмар!!! Развели тут флудильню млин Цитата
червонец Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Такой бред несёте господа, скажу я вам.Кошмар!!! Развели тут флудильню млин Дыши ровнЕй. Цитата
alxs Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Создавай свою тему, а эта пусть почит в бозе. А вот интересная непонятка выходит. "Грешника Петра" давно уже нету, а тема его живёт до сих пор. угу. и привлекает новых адептов. скоро будет поставлен вопрос о канонизации аффтара Цитата
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 угу. и привлекает новых адептов и ведь привлечет же блин.... Цитата
Stilyagin Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 [ATTACH]4680[/ATTACH] ///////////\\\\\\\ Цитата
катрина Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 ухоха... а можно где-нить вывесить эту картинку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.