Sergios Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/avilov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 очень приятный тембр хорошо поставленный вокал...с хорошей техникой широчайший для мужчины диапазон жирную пятерку Вам, уважаемый Сергей Авилов и мои апплодисменты с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 зачёт! отлично поёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Послушала Nessun Dorma. После первых же тактов у меня возникло непреодолимое желание поставить Джильи и послушать ее в приличном исполнении. Спетую по-настоящему красивым голосом и что самое главное - прочувствованно. Извини, парень. но до Джильи тебе далеко. Хотя его запись 49 года - какое там качество, сам понимаешь. Еще эти тупые ударные - они же просто все убивают. От бездушия вокалиста аж подташнивает. Я не знаю, может люди которые тут передо мной Вас похвалили, прослушали другие ваши записи, до которых у меня пока рука не дошла, а может, они просто мало хорошей музыки сами слушают. У меня, честно говоря, уши избалованные. И ведь от природы сам голос хороший. Но хороший голос- это всего лишь физиологическое достоинство. Ведь надо же развиваться как-то, нельзя так петь - это перед собственным голосом престепление. По поводу качества голоса кстати тоже не все чисто, просто с первых же нот, такое впечатление что вы начинаете это петь широко раззявнув пасть в идиотской такой ухмылке а затем нижняя нота просто ухо режет. Послушайте у Джильи, при его высоком для мужика голосе какая эта же нижняя нота мягкая, и ведь она напряженная у него слегка, и тем не менее звучит, а у вас аж скрежет какой-то в глотке. Ваше и Джильи - это небо и земля, и не в Вашу пользу сравннение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Послушала Nessun Dorma. После первых же тактов у меня возникло непреодолимое желание поставить Джильи и послушать ее в приличном исполнении. Спетую по-настоящему красивым голосом и что самое главное - прочувствованно. Извини, парень. но до Джильи тебе далеко. Хотя его запись 49 года - какое там качество, сам понимаешь. Еще эти тупые ударные - они же просто все убивают. От бездушия вокалистааж подташнивает. Я не знаю, может люди которые тут передо мной Вас похвалили, прослушали другие ваши записи, до которых у меня пока рука не дошла, а может, они просто мало хорошей музыки сами слушают. У меня, честно говоря, уши избалованные. И ведь от природы сам голос хороший. Но хороший голос- это всего лишь физиологическое достоинство. Ведь надо же развиваться как-то, нельзя так петь - это перед собственным голосом престепление. По поводу качества голоса кстати тоже не все чисто, просто с первых же нот, такое впечатление что вы начинаете это петь широко раззявнув пасть в идиотской такой ухмылке а затем нижняя нота просто ухо режет. Послушайте у Джильи, при его высоком для мужика голосе какая эта же нижняя нота мягкая, и ведь она напряженная у него слегка, и тем не менее звучит, а у вас аж скрежет какой-то в глотке. Ваше и Джильи - это небо и земля, и не в Вашу пользу сравннение. =) от паганка, звзяла и нащимила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Без сравнений, ибо это глупо: хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.