Гость Thrashmaster Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Были с сынишкой на рыбалке, возвращались домой поздно вечером, уже стемнело. Едем, тут он кричит мне с заднего сиденья: "Пап, в небе летающая тарелка!" Только сказал, у меня зажигание пропало. На поверку, залило свечи. Вылезаем. В небе действительно двигался зигзагами оранжевый шар. Честно, я уже обосрался, сынуля радовался марсианам (про них-то он наслышан, а вот про шаровые молнии никто ему на тот момент не рассказывал). Хренов "НЛО" сделал еще пару виражей и с грохотом взорвался, налетев на опору ЛЭП. Мы отделались надолго заложенными ушами, а жители близлежащего села - вышедшими из строя холодильниками. Теперь ребенок боится любой грозы и лезет прятаться под кровать. Что делать-то??? Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 хехехххх как-никак грибной сезон видать, не на рыбалке ты был Цитата
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 с каких это пор от рядом несущей молнии вдруг стали пропадать зажигания? :confused: ты чото явно тут не договариваешь, скрываешь чето :D Цитата
artcore Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 да просто как услышал про тарелку уписался и вот и свечи залило. Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Теперь ребенок боится любой грозы и лезет прятаться под кровать. Что делать-то??? на твоем месте я бы пригласила к сыну психолога. Мальчик явно очень сильно был напуган. Грамотный врач поможет ему справится со страхами....или хотя бы немного их заглушить. То, что он прячется под кровать - это еще фигня....может вылезти много другого - от неврозов, заикания и нарушения сна до энурезов и приступов паники.... Лучше проконсультироваться со специалистом. Сильный испуг никогда для человека не проходит бесследно и обязательно потом во что-то выливается... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 на твоем месте я бы пригласила к сыну психолога.Мальчик явно очень сильно был напуган. Грамотный врач поможет ему справится со страхами....или хотя бы немного их заглушить. То, что он прячется под кровать - это еще фигня....может вылезти много другого - от неврозов, заикания и нарушения сна до энурезов и приступов паники.... Лучше проконсультироваться со специалистом. Сильный испуг никогда для человека не проходит бесследно и обязательно потом во что-то выливается... да, нужно к психологу. даже маленькая ерунда, типа "почудилось что-то" может привести к тому, что у человека может на всю жизнь развиться какой - нибудь комплекс, а тут шаровая молния..... надо либо к псехологу, либо придумать ему какой нибудь аутотренинг. Цитата
plaser3 Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Да какой нафиг психолог нормально все я вот в детстве был свидетелем шаровой молнии которая залетела в форточку и подлетела к картине и выжгла ровную дыру потом улетела на кухню и там взорвалась к счастью никто и ничто не пострадало и ниче нормально я себя чуствую ну подумаешь иногда припадки начинаются и за-за-за ика - ние. Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Да какой нафиг психолог нормально все я вот в детстве был свидетелем шаровой молнии которая залетела в форточку и подлетела к картине и выжгла ровную дыру потом улетела на кухню и там взорвалась к счастью никто и ничто не пострадало и ниче нормально я себя чуствую ну подумаешь иногда припадки начинаются и за-за-за ика - ние. фу какой ты цыничный Цитата
Vlad_Izverg Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 К бабке надо. Пусть выльет воск в воду на испуг, все пройдет. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 К бабке надо. Пусть выльет воск в воду на испуг, все пройдет. да кстати, бабки - если не шарлатанки могут действительно помочь моему дядьке одна такая старуха помогла..(он в детстве с лестницы упал , разбил очки и у него от испуга - пол лица парализовало. врачи 3 недели мучали., а она за час помогла) стоить наверно такая старуха будет дешевле, чем "доктор Курпатов":) Цитата
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 а сколько лет то ребенку??? Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 7 лет, во второй класс пошел (в декабре 8 исполнится), факт - ребенок продолжает бояться грозы, а школьный психолог теперь боится меня (он вообще предлагал по такой хератне к психотёру пойти, я этому чудо-спецу чуть голову не оторвал!) Блин, в детстве раза два видел шаровую молнию. 1-й раз в Актюбинске из окна поезда, другой раз когда со школы шел. Что-то не припомню, чтобы сильно был напуган. Но в этот раз самому жутко стало - такие фортеля в воздухе! Так недолго и на человека спикировать. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот над этим я упал! Через мой родной район летает "стратег" ТУ-95, это я знаю. Подсветка у него что надо! А люди ....ню всякую несут: http://anomalia.kulichki.com/news12/876.htm Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.