Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Очевидное-невероятное.

Гость Thrashmaster

Рекомендуемые сообщения

Были с сынишкой на рыбалке, возвращались домой поздно вечером, уже стемнело. Едем, тут он кричит мне с заднего сиденья: "Пап, в небе летающая тарелка!" Только сказал, у меня зажигание пропало. На поверку, залило свечи. Вылезаем. В небе действительно двигался зигзагами оранжевый шар. Честно, я уже обосрался, сынуля радовался марсианам (про них-то он наслышан, а вот про шаровые молнии никто ему на тот момент не рассказывал). Хренов "НЛО" сделал еще пару виражей и с грохотом взорвался, налетев на опору ЛЭП. Мы отделались надолго заложенными ушами, а жители близлежащего села - вышедшими из строя холодильниками. Теперь ребенок боится любой грозы и лезет прятаться под кровать. Что делать-то???:confused:

с каких это пор от рядом несущей молнии вдруг стали пропадать зажигания?:confused: :confused: ты чото явно тут не договариваешь, скрываешь чето:D :D

Теперь ребенок боится любой грозы и лезет прятаться под кровать. Что делать-то???:confused:

на твоем месте я бы пригласила к сыну психолога.

Мальчик явно очень сильно был напуган. Грамотный врач поможет ему справится со страхами....или хотя бы немного их заглушить.

То, что он прячется под кровать - это еще фигня....может вылезти много другого - от неврозов, заикания и нарушения сна до энурезов и приступов паники....

Лучше проконсультироваться со специалистом.

Сильный испуг никогда для человека не проходит бесследно и обязательно потом во что-то выливается...

на твоем месте я бы пригласила к сыну психолога.

Мальчик явно очень сильно был напуган. Грамотный врач поможет ему справится со страхами....или хотя бы немного их заглушить.

То, что он прячется под кровать - это еще фигня....может вылезти много другого - от неврозов, заикания и нарушения сна до энурезов и приступов паники....

Лучше проконсультироваться со специалистом.

Сильный испуг никогда для человека не проходит бесследно и обязательно потом во что-то выливается...

да, нужно к психологу. даже маленькая ерунда, типа "почудилось что-то"

может привести к тому, что у человека может на всю жизнь развиться

какой - нибудь комплекс, а тут шаровая молния.....

надо либо к псехологу, либо придумать ему какой нибудь аутотренинг.

Да какой нафиг психолог нормально все я вот в детстве был свидетелем шаровой молнии которая залетела в форточку и подлетела к картине и выжгла ровную дыру потом улетела на кухню и там взорвалась к счастью никто и ничто не пострадало и ниче нормально я себя чуствую ну подумаешь иногда припадки начинаются и за-за-за ика - ние.

Да какой нафиг психолог нормально все я вот в детстве был свидетелем шаровой молнии которая залетела в форточку и подлетела к картине и выжгла ровную дыру потом улетела на кухню и там взорвалась к счастью никто и ничто не пострадало и ниче нормально я себя чуствую ну подумаешь иногда припадки начинаются и за-за-за ика - ние.

:D

фу какой ты цыничный :D

К бабке надо. Пусть выльет воск в воду на испуг, все пройдет.

да кстати, бабки - если не шарлатанки могут действительно помочь

моему дядьке одна такая старуха помогла..(он в детстве с лестницы упал

, разбил очки и у него от испуга - пол лица парализовало.

врачи 3 недели мучали., а она за час помогла)

стоить наверно такая старуха будет дешевле, чем "доктор Курпатов":)

• 3 недели спустя...

7 лет, во второй класс пошел (в декабре 8 исполнится), факт - ребенок продолжает бояться грозы, а школьный психолог теперь боится меня (он вообще предлагал по такой хератне к психотёру пойти, я этому чудо-спецу чуть голову не оторвал!)

Блин, в детстве раза два видел шаровую молнию. 1-й раз в Актюбинске из окна поезда, другой раз когда со школы шел. Что-то не припомню, чтобы сильно был напуган. Но в этот раз самому жутко стало - такие фортеля в воздухе! Так недолго и на человека спикировать.:mad:

Вот над этим я упал! Через мой родной район летает "стратег" ТУ-95, это я знаю. Подсветка у него что надо! А люди ....ню всякую несут:

http://anomalia.kulichki.com/news12/876.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...