Гость Thrashmaster Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Были с сынишкой на рыбалке, возвращались домой поздно вечером, уже стемнело. Едем, тут он кричит мне с заднего сиденья: "Пап, в небе летающая тарелка!" Только сказал, у меня зажигание пропало. На поверку, залило свечи. Вылезаем. В небе действительно двигался зигзагами оранжевый шар. Честно, я уже обосрался, сынуля радовался марсианам (про них-то он наслышан, а вот про шаровые молнии никто ему на тот момент не рассказывал). Хренов "НЛО" сделал еще пару виражей и с грохотом взорвался, налетев на опору ЛЭП. Мы отделались надолго заложенными ушами, а жители близлежащего села - вышедшими из строя холодильниками. Теперь ребенок боится любой грозы и лезет прятаться под кровать. Что делать-то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 хехехххх как-никак грибной сезон видать, не на рыбалке ты был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 с каких это пор от рядом несущей молнии вдруг стали пропадать зажигания? :confused: ты чото явно тут не договариваешь, скрываешь чето :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcore Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 да просто как услышал про тарелку уписался и вот и свечи залило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Теперь ребенок боится любой грозы и лезет прятаться под кровать. Что делать-то??? на твоем месте я бы пригласила к сыну психолога. Мальчик явно очень сильно был напуган. Грамотный врач поможет ему справится со страхами....или хотя бы немного их заглушить. То, что он прячется под кровать - это еще фигня....может вылезти много другого - от неврозов, заикания и нарушения сна до энурезов и приступов паники.... Лучше проконсультироваться со специалистом. Сильный испуг никогда для человека не проходит бесследно и обязательно потом во что-то выливается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 на твоем месте я бы пригласила к сыну психолога.Мальчик явно очень сильно был напуган. Грамотный врач поможет ему справится со страхами....или хотя бы немного их заглушить. То, что он прячется под кровать - это еще фигня....может вылезти много другого - от неврозов, заикания и нарушения сна до энурезов и приступов паники.... Лучше проконсультироваться со специалистом. Сильный испуг никогда для человека не проходит бесследно и обязательно потом во что-то выливается... да, нужно к психологу. даже маленькая ерунда, типа "почудилось что-то" может привести к тому, что у человека может на всю жизнь развиться какой - нибудь комплекс, а тут шаровая молния..... надо либо к псехологу, либо придумать ему какой нибудь аутотренинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Да какой нафиг психолог нормально все я вот в детстве был свидетелем шаровой молнии которая залетела в форточку и подлетела к картине и выжгла ровную дыру потом улетела на кухню и там взорвалась к счастью никто и ничто не пострадало и ниче нормально я себя чуствую ну подумаешь иногда припадки начинаются и за-за-за ика - ние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да какой нафиг психолог нормально все я вот в детстве был свидетелем шаровой молнии которая залетела в форточку и подлетела к картине и выжгла ровную дыру потом улетела на кухню и там взорвалась к счастью никто и ничто не пострадало и ниче нормально я себя чуствую ну подумаешь иногда припадки начинаются и за-за-за ика - ние. фу какой ты цыничный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 К бабке надо. Пусть выльет воск в воду на испуг, все пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 К бабке надо. Пусть выльет воск в воду на испуг, все пройдет. да кстати, бабки - если не шарлатанки могут действительно помочь моему дядьке одна такая старуха помогла..(он в детстве с лестницы упал , разбил очки и у него от испуга - пол лица парализовало. врачи 3 недели мучали., а она за час помогла) стоить наверно такая старуха будет дешевле, чем "доктор Курпатов":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а сколько лет то ребенку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 7 лет, во второй класс пошел (в декабре 8 исполнится), факт - ребенок продолжает бояться грозы, а школьный психолог теперь боится меня (он вообще предлагал по такой хератне к психотёру пойти, я этому чудо-спецу чуть голову не оторвал!) Блин, в детстве раза два видел шаровую молнию. 1-й раз в Актюбинске из окна поезда, другой раз когда со школы шел. Что-то не припомню, чтобы сильно был напуган. Но в этот раз самому жутко стало - такие фортеля в воздухе! Так недолго и на человека спикировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Вот над этим я упал! Через мой родной район летает "стратег" ТУ-95, это я знаю. Подсветка у него что надо! А люди ....ню всякую несут: http://anomalia.kulichki.com/news12/876.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.