Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понравилась вещица "Мыши"

Творчество (имхо) на Калинов Мост похоже...

Нет, это не обвинение в подражании... просто сейчас навскидку не соображу,

кого ещё можно привести в пример...

В общем, понравилось.

Опубликовано

Кто - то у кого - то обязательно учился. Пусть немного похоже, но это только добавляет. Надо бы вещиц побольше, дабы создать объективное мнение."Не думал, не гадал" привлекла хардовым исполнением.Так держать.

Опубликовано

Кто-то на кого-то бывает похож, но на этом не стоит заостряться. Нужно побольше вещиц, что бы сложилось объективное мнение. Обе песни понравились. " Не думал, не гадал" пришлась по душе своим хардовым исполнением. Так держать.

Опубликовано

Спасибо друзья.

Да, действительно имеется некая схожесть с "КМ", мало того я лично знаком с Дмитрием. Давольно забавная ситуация получилась с знакомством, но об этом если будет интересно я напишу, а сейчас о сути.

Музыкой я занимаюсь уже более 15 лет, из них 11 работаю в рок-группе и сравнения такого рода мне льстят и только радуют, дают некое вдохновение. Все элементарно. Если тебя асоциируют с Настоящими Профессионалами (с очень большой буквы на мой взгляд), то в плане твоего творчества, да и в любых начинаниях, не все безнадежно. :) Другое дело когда сравнивают с чем-то обыденным, местечковым и не качественным. Вот тут по моему надо задуматься куда больше и делать совершенно другие выводы.Так что это только на пользу.

Далее по проекту "Волос Узлом". Это мой сольный проект, т.е. без моей основной группы. Созревал я к нему давольно долго и мучительно, и созрел буквально месяц-полтора назад. Материал есть и будет выкладываться как на оф.сайте так и на realmusic. Пугают только "Стахановский" метод работы, ибо с сентября планируется бросить большую часть сил на запись полноценного альбома. Однако повторюсь, что обновления будут. И в скоре (хотя это понятие весьма относительное) можно будет составить объективную картину.

Спасибо.

Коментируйте, высказывайте мнения - все будет учтено, задавайте вопросы (здесь или на сайте) с удовольствием отвечу.

С уважением "Волос Узлом".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...