Гость Tipman Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Помню не бойся, она хуже =) Типман, а как там мои мидишки - не шевелятся? ) Ёки знаешь,какая проблема с твоими мидяхами некоторыми,где дорожки обзываются*Midi Track 01*,*Midi Track 02*и т.д. сидишь думашь, шож за инструмент должон быть на этом месте........слухай мож те каку нибуть композу под хэви-метал замутить!!!!Какую нибуть кинь готовую,да поадекватнее для жанра!!!ни всяки там Тралллаааа... та заварганим тебе СимфоРок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 так я специально не называл миди-дорожки чтоб ты по-своему расставлял инструменты... =) Под хеви или какойнить другой метал - круто было бы! Готовую - ты имеешь ввиду в мпз, оторую раньше не выкладывал? )) или каки??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 можно вопрос! а где можно скачать не демо а полноценнофункционирующую эту крутую програмку для попытки создания живого оркестра на компе...? Если ты имел ввиду Ризон!то для создания оркестра, это так перхоть....вот здесь наверное можно http://cjcity.ru/soft/index.php?action=select&cat=1&id=41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Мельничек вот сдесь,одна композа!!!но боюсь нечего хорошего ты там не услышешь!!!http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=739623 Качество действительно потрясное...Respekt.... Молоток... Вижу (слышу)куда можно стремиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 так я специально не называл миди-дорожки чтоб ты по-своему расставлял инструменты... =) Под хеви или какойнить другой метал - круто было бы! Готовую - ты имеешь ввиду в мпз, оторую раньше не выкладывал? )) или каки??! Готовую мидяху,на которую ты хотел-бы услашать ремикс в стиле СимфоРок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Качество действительно потрясное...Respekt.... Молоток... Вижу (слышу)куда можно стремиться.... блин в краску вогнали!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Если ты имел ввиду Ризон!то для создания оркестра, это так перхоть....вот здесь наверное можноhttp://cjcity.ru/soft/index.php?action=select&cat=1&id=41 ... а не... я эту давно уже скачал.... думал чево помощнее есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ... а не... я эту давно уже скачал.... думал чево помощнее есть Чего помощнее? ......70 гектар не заепешся качать!!! Ёки ну че определился с мидяхой....а то занятся нечем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Чего помощнее? ......70 гектар не заепешся качать!!! Ёки ну че определился с мидяхой....а то занятся нечем!!!! всмысле 70 гигоф? да ну нафик такой проги не бывает с таким обьемом а так цельные файлы до 2-х гигов могу качнуть за раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 всмысле 70 гигоф? да ну нафик такой проги не бывает с таким обьемом а так цельные файлы до 2-х гигов могу качнуть за раз Не быват говоришь .....как те Виена в 500Гигоф!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Н-дааа... Пойду-ка за пивком! Виена за 500 гигоф!!! Это окуеть можно! А насчёт записей в студиях (тем более аналоговых) - тут народ прав: совершенно безсмысленно выкладывать бабки за неизвестно какой результат. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 500 гигоф, апасратца можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Мельничек вот сдесь,одна композа!!!но боюсь нечего хорошего ты там не услышешь!!!http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=739623 Нут ы блин скромный парень! Замутил на Саундклике "Вещь" и отмалчиваешся?! Круть сплошная! Давай ешо чтонибутд выкладывай! http://realmusic.ru/radiopop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 можно вопрос! а где можно скачать не демо а полноценнофункционирующую эту крутую програмку для попытки создания живого оркестра на компе...? Понимаю круты...у всех канал толшиной с мою ногу...но советую купить через инет-магазин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Типман, боюсь у меня нет подобной мидяхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ммммммм ........мидяхи нет значит...ну ладно.......надо свое че нить сочинять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ёки я уписялся!!!!:. кода увидел твой комент на форуме саундклика!!!!! (уже туда добрался!!!ну красавчик!!!!D.)......пасибо тебе!!!!огромное.... а то эти иносранцы ,какито все мутные и мертвые!!!!! ты инглишь шоли знаешь???? Слухал там кого нить......там ребята жгут не подетски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 700 гектар - это серьезно! Но для этого скорее всего нада машинку типа RAM > 1Gb, Stone > 3.0Ghz, Несколько Винтов(??) Карту, и др............. А сейчас в GIG и AKAI есть классические сэмпла?? И вапще шо нада, какой софт для них?? Карта с Gsif нужна сейчас? Какая тачка пойдет! Чё та я после продюсера захотел малость апргрейдить комп. Посоветуйте плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 700 гектар - это серьезно! Но для этого скорее всего нада машинку типа RAM > 1Gb, Stone > 3.0Ghz, Несколько Винтов(??) Карту, и др............. А сейчас в GIG и AKAI есть классические сэмпла?? И вапще шо нада, какой софт для них?? Карта с Gsif нужна сейчас? Какая тачка пойдет! Чё та я после продюсера захотел малость апргрейдить комп. Посоветуйте плиз! Сейчас производители Ист-Вест в своей продукции на софт, примерно в 11гб..пишут рекомендуемые требования опер.памяти в 2гига!!!.............тода прикинь сколько на 70 гигов надо!!!!!......я примерно такой се системничек приглядел для работы со звуком!!!! Жесткий диск Seagate 400Gb 7200rpm Serial ATAII-300 ST3400620AS 16Mb (Barracuda 7200.10 SATA) Видеокарта Asus PCI-E NVidia GeForce 7100GS EN7100GS256/TD 64Mb(256) DDR 64bit DVI TV-out Retail Блок питания SuperPower ATX P4 350Вт Fun 8см 24Pin S-ATA LN Retail "Корпус SuperPower 3000 N-CA mATX 350W без 5"" отсека Black" Кулер GlacialTech Igloo 7310 Socket 754/939/940/AM2 2600 об/мин,26 дБа,37 CFM Материнская плата Asus Socket AM2 M2N4-SLI, nForce4 SLI MCP, 4*DDR2 800 Dual, 2*PCI-Ex16, GLAN, Audio, 4*SATA2, ATX Процессор AMD Socket AM2 Athlon 64 X2 4800+ (2.5GHz) 2x512Kb FSB2000 BOX Модуль памяти Samsung DDR2 1024 Mb 800MHz SEC-1 Модуль памяти Samsung DDR2 1024 Mb 800MHz SEC-1 Модуль памяти Samsung DDR2 1024 Mb 800MHz SEC-1 Модуль памяти Samsung DDR2 1024 Mb 800MHz SEC-1 В GigaStudio 3.0 на 6 дивиди.......2 гигабайтный оркестровый банк идет!!!! ну у меня картишка Gsif поддерживат и ASIO.....M-Audio192.......Насчет АКАЙ сэмплов можно сдесь поглядеть и купить че-нить!!! http://www.prosounds.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Не хочу не с кем спорить... Но "KORG" - решает все проблемы. Просто одна железяка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joeandex Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Короче башка кругом идет! Чё тока не наду?! Блин! А тут вот что про это думаю! Лучше бабки потратить на запись в какой-нибудь готовой студии, а то пока наберешь, купишь, установишь, наладишь - блин время идет! А когда же творчество?? Вот она эта проблема! На заре становления мощных компов, все музыканты воодушивились, теперь же хочется идти вперед, вчерашнего мало! И всегда так будет! Вначале звучек радовал! А потом, после прослушивания других,.. свое просто противно! (в смысле звучания). Может быть запить на всё, и делать только мидюхи.... или просто на фоно или гитаре поигрывать?! шо нипуть придумывать!? http://realmusic.ru/radiopop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Ёки я уписялся!!!!:. кода увидел твой комент на форуме саундклика!!!!! (уже туда добрался!!!ну красавчик!!!!D.)......пасибо тебе!!!!огромное.... а то эти иносранцы ,какито все мутные и мертвые!!!!!ты инглишь шоли знаешь???? Слухал там кого нить......там ребята жгут не подетски!!! Посмотри на дату моей регистрации - все поймешь...) слушал немного, покачто больше всего понравились эти - http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=490225 А инглишь... да, выучил, смотря Симпсонов и тп в оригинале =) ну и учеба на инязе немного помогает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Короче башка кругом идет! Чё тока не наду?! Блин! А тут вот что про это думаю! Лучше бабки потратить на запись в какой-нибудь готовой студии, а то пока наберешь, купишь, установишь, наладишь - блин время идет! А когда же творчество?? Вот она эта проблема! На заре становления мощных компов, все музыканты воодушивились, теперь же хочется идти вперед, вчерашнего мало! И всегда так будет! Вначале звучек радовал! А потом, после прослушивания других,.. свое просто противно! (в смысле звучания). Может быть запить на всё, и делать только мидюхи.... или просто на фоно или гитаре поигрывать?! шо нипуть придумывать!? http://realmusic.ru/radiopop Про мозги - я не так просто заикнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Короче башка кругом идет! Чё тока не наду?! Блин! А тут вот что про это думаю! Лучше бабки потратить на запись в какой-нибудь готовой студии, а то пока наберешь, купишь, установишь, наладишь - блин время идет! А когда же творчество?? Вот она эта проблема! На заре становления мощных компов, все музыканты воодушивились, теперь же хочется идти вперед, вчерашнего мало! И всегда так будет! Вначале звучек радовал! А потом, после прослушивания других,.. свое просто противно! (в смысле звучания). Может быть запить на всё, и делать только мидюхи.... или просто на фоно или гитаре поигрывать?! шо нипуть придумывать!? http://realmusic.ru/radiopop системник мона в кредит взять......вот этот выходит дето на 500.у.е. а в студии каждый раз писаться ..............чтоб тебе так же засемплировали,а смысл????сольешь в инет и все!!!я те затак могу засемплировать если надо будет!!!!займет это от силы день-два!!! вот если альбом писать буш ,то другое дело!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Не хочу не с кем спорить... Но "KORG" - решает все проблемы. Просто одна железяка... а я б поспорил!!!можь для электроники без вопросов!!!но для инструменталок, железяка никуды не годится!!!!тот же хороший корг сэмплер скока штуки три бачинских стоит????.......на эти деньги мона терабайта два сэмплов накупить......конешь пираток.....но вообщем хрен знат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.