Marina Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 NArod chto mozhete skazat' o Samplitude 7 ? Kto-nibud' s nej rabotal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 :D ядро хорошее, интерфейс неудобный, 8-я версия лучше. спасибо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Привет! Спасибо за ответ. А где можно почитать руководство по использованию етой программы на русском. Я только начинающий "студийный работник" :) много непонятного. Может подскажете. Буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff_s Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 [quote name='Marina']Привет! Спасибо за ответ. А где можно почитать руководство по использованию етой программы на русском. Я только начинающий "студийный работник" :) много непонятного. Может подскажете. Буду очень благодарна.[/QUOTE] Только под заказ. привозят. но штука реально рульная я в ней и рекламы делаю, и записываю живой звук. алгоритмы обработки хорошие. и очень удобная для быстрой работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 [quote name='Cliff_s']Только под заказ. привозят. но штука реально рульная я в ней и рекламы делаю, и записываю живой звук. алгоритмы обработки хорошие. и очень удобная для быстрой работы[/QUOTE] Nu tak ja zakazyvaju, gde, kogda i skol'ko ? :) Mne nuzhno Helf File. Programma u menja est' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff_s Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='Marina']Nu tak ja zakazyvaju, gde, kogda i skol'ko ? :) Mne nuzhno Helf File. Programma u menja est'[/QUOTE] Дело в том, что я живо не в Москве и не в Питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff_s Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='Cliff_s']Дело в том, что я живо не в Москве и не в Питере[/QUOTE] а там Хелпа и не надо - там все понятно. посиди, потыкай, и если немного понимаешь в процессе звукозаписи, обработке и т.д., то там ничего сложного нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 у3 меаноя г7деата еасть маноу3алы ноа самплиту3довоеа сеамеай1ство всеа...дома г7деат, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 я кстать на 7.5 прошке сижу - абалдеаноноая штука! интеарфейс понятный, не надо вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='Cliff_s']а там Хелпа и не надо - там все понятно. посиди, потыкай, и если немного понимаешь в процессе звукозаписи, обработке и т.д., то там ничего сложного нету[/QUOTE] Да в том-то и дело, что я не звуковик. Я пишу тексты и музыку и сама пою. НО вот теперь еще решила записывать. ТРудновато все самой. НО Студийные записи слишком дорого обходятся. Если честно. то я в звукозаписи вооще чайник :) . Я записала в Самплитуде на динамическом микрофоне с обыкновенным ревером Алесис, прогнала через мультитрекер Фостех и звук нормальный. Потом прикупила конденсаторный микрофон, микро-предусилитель и записала с использованием виртуального микшера. Звук - фигня полная. Сколько не крутила не получается чистый и с нормальной реверберацией голос. Вот поdскажите какие для вокала минимальные настройки сделать в виртуальном микшере ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff_s Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 [quote name='Marina']Да в том-то и дело, что я не звуковик. Я пишу тексты и музыку и сама пою. НО вот теперь еще решила записывать. ТРудновато все самой. НО Студийные записи слишком дорого обходятся. Если честно. то я в звукозаписи вооще чайник :) . Я записала в Самплитуде на динамическом микрофоне с обыкновенным ревером Алесис, прогнала через мультитрекер Фостех и звук нормальный. Потом прикупила конденсаторный микрофон, микро-предусилитель и записала с использованием виртуального микшера. Звук - фигня полная. Сколько не крутила не получается чистый и с нормальной реверберацией голос. Вот поdскажите какие для вокала минимальные настройки сделать в виртуальном микшере ?[/QUOTE] то есть это как через виртуальный микшер? то есть через программный???? а смысл? я делаю так: Конденсаотрный микрофон AKG300c + ламповый микрофонный предусилитель+ компрессор Behringer. и только после этого отдаю сигнал в аналого-цифровой преобразователь и потом уже в сам комп. а там уже программно в зависимости от задачи навешиваю эффекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.